Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники Merries

NeTaMi
будем искать своими силами

Это точно! :) Кто найдёт, не забудьте поделиться информацией

скажите где сами берете дешевле? Точно это японские для внутреннего рынка, а не произведенные в китае?
Мы покупаем на пам-паме со скидкой уже давно. пам-пам.ру

на академической 13
аптека
там по 899 были

видела в павильоне,на визе(не далеко от Универсама №2,Крауля,и прод.павильончиков), только там вродже 1100 большая упаковка стоит. Увидела эти памперсы и была в шоке,что их там продают,тк воняет там жутко,пропитым,прокуренным запахом, алкаши пасутся %) рядом пивная.Я года два тому назад заглядывала,корм купить попугаю,болбше думала не зайду,а тут решила заглянуть,когда обувь искала,подумала а вдруг.......фу,меня чуть от запаха не вырвало,и грязно там так,с улицы даже понятно,что внутри творится,но памперсов много там %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 15:11

Фрёкен Снорк
на академической 13
аптека
там по 899 были

ага. был там муж. Пачки средние и произведены для внешнего рынка, а не для внутреннего.

Myshka83
ага. был там муж. Пачки средние и произведены для внешнего рынка, а не для внутреннего.

а объясните глупой, что это значит?

NeTaMi
Пачки средние и произведены для внешнего рынка, а не для внутреннего.

а объясните глупой, что это значит?

означает то, что в итоге подгузники выходят дороже, а по качеству хуже

себестоимость произведенных для внешнего рынка памперсов отличается очень значительно, качество, говорят, тоже. соответственно и продаваться они должны значительно дешевле. но кто-то пользуется незнанием этих фактов. японцы своих детишек просто боготворят, поэтому делают для них все самое лучшее. я своей доче, которая надеюсь на днях появится %) заказала несколько пачек на первое время во Владивосток родственникамСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 17:23

а в магазине "японская косметика" в дирижабле эти подгузники - произведенные для внутреннего или для внешнего рынка, не знаете?

не знаю, там я не была. но вычислить памперсы для внутреннего рынка не сложно - там все кроме эмблемы на японском, максимум , что может быть, это наклейка с переводом

helga25
не знаю, там я не была. но вычислить памперсы для внутреннего рынка не сложно - там все кроме эмблемы на японском, максимум , что может быть, это наклейка с переводом

• внешний вид упаковки. Попробую найти сейчас в интернет не для внутреннего рынка подгузы.

Покупаю в Екадетках за 999 р., видела в дирижабле в Девять плюс за 1100. Сегодня зайду в японскую косметику, посмотрю сколь там они стоят. Отпишусь

Ну вот на этом сайте их видела /www.eka-detki.com

helga25

на Академической такие и есть

девочки, пошуршите....попробуйте поискать у себя в совместных закупках...мы у себя в городе за 800-850р их берем( в зависимости от партии). конечно я буду их покупать,Чем хаггисы к примеру за те же деньги

вот здесь есть за 950 рублей
/www.babyland66.ru/podguzniki/18613/

я вот тут тоже видела, дёшево www.majordom.su/index.php

Беру своему по 870 рублей вот здесь: 89045492167

Мы уже 1год и 6 мес. покупаем [a url=pupsiki.ucoz.ru/]здесь[/a] у нас скидка там, т.к. постоянные клиенты по 892р., есть еще там Гуны-тоже неплохие и подешевле, а отличить подгузы китайские от японских просто: там вообще никаких надписей не должно быть на английском :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы