Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники Merries

Подскажите пожалуйста сайт интернет магазина, где можно заказать подгузники Merries.
Спасибо!

[a url=www.eka-detki.com/index.php]тут[/a] посмотрите, недавно ещё где то видела на каком то сайте, но не могу впомнить.
А что хорошие подгузники?

NeTaMi

Присоединяюсь к вопросу.

NeTaMi

Самые лучшие, всю ночь спим в них и утром все сухо. Не сравнятся ни с Хаггисами, либиро,памперс и т.д. и даже с теми же японскими Гунами

А большая разница в цене между ними и Хаггисами?

Существенная. Раза в полтора точно.

будущая мама
Самые лучшие, всю ночь спим в них и утром все сухо

вот с этим не соглашусь, тк промокали точно так же как и другие, но мне они нравились тем что очень нежные, мягкие, для новорожденного самое то, а уже постарше можно и попроще

Улитк@ (LIZонька)

:(

olinka
о мне они нравились тем что очень нежные, мягкие, для новорожденного самое то, а уже постарше можно и попроще

Кому как, нам 7 мес, но в жизни не одену ничего другое, жалко попу ребенка.

olinka
тк промокали точно так же как и другие

Что значит промокали? Я каждое утро пробую надавить на них, и на руке влаги НЕ ОСТАЕТСЯ!!! и это после того, как мы на ночь пьем мочегонное. Во всех остальных погузниках, а пробывали мы много (Хаггис, Пасмперс(обычные и Премиум), Либиро, Либиро Японские (трусики), Гуны, До-ре-ми ) попа была влажная.

собираюсь пользоваться только ими, так как много хорошего о них слышала от подруг, которые во Владивостоке живут. там они конечно дешевле, но здесь я тоже нашла самые низкие цены на них на этом сайте, да еще и с доставкой. тел.9090029697. сравнивала с ценами в магазине японской косметики на вайнера и в Меге магазин для мам и детей. разница почти в полтора раза

helga25
но здесь я тоже нашла самые низкие цены на них на этом сайте

Сколько за упаковку?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:00

Улитк@ (LIZонька)
Сколько за упаковку?

Вот www.eka-detki.com/index.php

сп

London
Вотhttp://www.eka-detki.com/index.php?main_page=index&cPath=9

А, я не допоняла просто. Думала есть еще одно место. Я беру еще дешевле, но забираю их сама, т.е. без доставки.

Улитк@ (LIZонька)
Я беру еще дешевле, но забираю их сама, т.е. без доставки.

Там же?

London
Там же?

нет. разница не сильно большаяСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:27

Улитк@ (LIZонька)
Я беру еще дешевле, но забираю их сама, т.е. без доставки.

Привет! Нам тоже нравятся. Где покупаете???

Улитк@ (LIZонька)

странно, я посчитала что один подгузник для новорождённых Merries стоит 10 рублей, а Либеро выходит 9-10, так что получается если и есть разница в цене то небольшая. Просто у Merries пачки огромнные. Отсюда вопрос, не много ли 88 штук для новорожденных?

Улитк@ (LIZонька)
Я беру еще дешевле, но забираю их сама

а где берёте дешевле?

NeTaMi
не много ли 88 штук для новорожденных

До 4-х килограмм лялиного веса на срок один месяц 2-3 штуки в день номано.

NeTaMi
а где берёте дешевле?

Вопрос дня Сдайте дешёвые места!!!!!!!!!!!

Basillica
До 4-х килограмм лялиного веса на срок один месяц 2-3 штуки в день номано.

спасибо, чёт сама и не додумалась сосчитать

London
Вопрос дня Сдайте дешёвые места!!!!!!!!!!!

надеюсь дождёмся ответа

NeTaMi

London
Сдайте дешёвые места!!!!!!!!!!!

Мониторю))) :popcorn:

И мне тоже интересно хде дешевле :)

так и не сдали нам дешёвые места:( чтож будем искать своими силами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы