Тема закрыта

Причина: 0

девочки срочно!!! болит зуб! чем обезболить?

И денег нет на лечение! :(

ЧНС
Дело в том что этот зуб я уже не однократно лечила

ЧНС

Пусть переделывают.Значит это по их вине.Не придумываете же Вы себе боль. Видимо делают так лишь бы отвязаться!!!

Всем спосибо!!! Боль немного утихла. сижу с чесноком на запястье!

ЧНС
сижу с чесноком на запястье

Зато вампиры точно не покусают.

Если этот зуб недавно лечили то в той же клинике должны переделать, притом без денег. Позвоните им пусть Вам срочно сегодня прием врача делают. Чего ж терпеть? Да и второй раз платить в другой клинике как то перебор.

MamaNatasha
Зато вампиры точно не покусают.

:D Главное легче стало и то хорошо!

***ирина***
Главное легче стало и то хорошо!

Еще бы. При моем диком страхе перед стоматологами, чеснок - лучший друг и помощник.

В таких случаях можно купить ампулу Ультракаина (40 р), смочить ватку и на зуб. Заморозит часа на 2. По крайней мере, кормящим так точно можно.
А разве беременным зубы бесплатно не лечат?

Еще из народного- кусочек сала свинного ( можно соленое), кладется между щекой и больным зубом. Проверено неоднократно.

Дело в том что лечила последний раз этот зуб в другом городе, так что притензии некому предъвлять!

Лучик*)
купить ампулу Ультракаина

Отличная штука.

ЧНС
Дело в том что лечила последний раз этот зуб в другом городе, так что притензии некому предъвлять!

это хуже! Но лечит все равно придется.

Жду мужа, чтоб поехоть в стоматологию! :(

ЧНС
Жду мужа, чтоб поехоть в стоматологию!

Терпенья Вам!

Лучик*)
А разве беременным зубы бесплатно не лечат?

Это в Новоуральске, как при коммунизме - все бесплатно, а тут такого нет :)

ЧНС
А кто нибудь знает??? ели идти в поликлинику по месту жительства сколько будет стоить вылечить зуб??? или проще удалить???

беременным по месту жительства лечат бесплатно.
Я сама бесплатно неделю назад лечила (кировский район).

Мне помог Panadol Baby.Тоже жутко заболел зуб в начале сентября (было 29 недель). Но это еще ничего по сравнению с тем как он отходил после укола %) .

SHIK
берешь дольку чеснока, режешь пополам и на ночь приматываешь

к запястью противоположной руки тоносительно болящего зуба. На ночь привязать и все пройде. не раз так делала. Прямо на венки положить котрые видно на запястье и лейкоплстырем заклееть, чтобы чеснок не убежал ни куда

вообще есть 2 варианта - чеснок или гвоздика. Можно конечно, и к левой пятке приожить)))) Но если зуб совсем сильно разболелся, то можно и в рот на больное место положить. Или чесночину, или гвоздику 1-2 шт. сухую (обычная приправа, не молотая). через некоторое время она от слюны размягчается. НО !!! может быть ожог слизистой !!! , смотрите по самочувствию !!!. Но у меня такой совет работал на все 100%, зуб болеть переставал через 20 минут на сутки и более. Ожог потом быстро проходил, у меня слизистая бронебойная

а по телеку сегодня сказали,что к больному зубу кусочек сала приложить.......... :) Может правда поможет?

У меня тоже зубы болят изредка, и крошиться начали....:( все никак не могу до стоматолога дойти...
а вообще лечить надо зубы:)

А ухаживали-то за зубами чем изначально? это ведь важно очень ;) Мне знакомая по ЖК посоветовала Прегнадентом пользоваться(зубки чистить, паста в общем-то :) ), в нем мол дофига всякоразного, минералов с витаминами, в общем зубы хоть не крошатся :) У меня пока все в целости, даже не болят в общем-то, хотя уже 27я неделя

Зубы лечить надо обязательно! перед родами очаги инфекции во рту совсем уж ни к чему, а после родов некогда будет совсем, деток -то уже двое будет! ;) Кстати, лечить можно не только до 32 недели, но и до самых родов, если зубы болят....Удачи вам и здоровых зубов!

быстро боль помогает снять зеленый чай с чесноком.
берем зеленый чай (например, росчайпром - там много дубильных веществ) завариваем 3 чайных ложки на чашку, ждем, пока чай не остынет до "очень теплый" и выдавливаем туда дольку чеснока, размешиваем. Всё это надо набрать в рот и посидеть так. Зуб проходит

у меня проходит от сала, приложенного на зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы