Тема закрыта

Причина: 0

девочки срочно!!! болит зуб! чем обезболить?

помогите!!! болит зуб очень сильно!!!! что можно выпить чтоб хоть на время обезболить!!! беременсть 29 недель!

не смешно!!!! :(

ЧНС
помогите!!! болит зуб очень сильно!!!! что можно выпить чтоб хоть на время обезболить!!! беременсть 29 недель!

Лучше наверное к врачу.В Вашем положении вообще таблетки не желательно.Попробуйте позвонить в стоматологию может они что умное скажут.Хотя наверняка скажут - идите лечить.

ЧНС
что можно выпить чтоб хоть на время обезболить!!!

рассказываю рецепт, только не смейся, у самой так в вс было, мне бабушка рассказала... я только в ответ смеялась, но ыло так больно, что решила попробовать и , О ЧУДО, прошло...
берешь дольку чеснока, режешь пополам и на ночь приматываешь к мизинцу левой ноги! мне помогло, я не шучу! ;)

Старшего ребенка не с кем оставит! поэтому примо сейчас не могу обратиться к врачу!

Я чесноком иногда лечусь. Режете зубчик пополам, кладете срезом на пульс на запястье. Если болит справа, то на левую руку и наоборот. Только между чесноком и рукой лучше тонкий слой марли положить, а то ожог будет. Мне помогает минут через 5 - 10. Болеть перестает совсем. Но вообще, конечно,

***ирина***
Лучше наверное к врачу

SHIK
берешь дольку чеснока, режешь пополам и на ночь приматываешь к мизинцу левой ноги! мне помогло, я не шучу!

Я тоже такое слышала.Только привязывать надо было к запястью руки.Если зуб справа то на левую, или наоборот.

Больит сейчас!!!! надеюсь часа через четыре пойти в больницу!

Если только парацетамол...а так сходите вылечите...пока можно..с 14 до 32 недель можно лечить зубы, если нет осложнений. Так оставлять нельзя....потому что когда кормить начнете, еще хуже будет((

SHIK
SHIK

:hihiks: Я проще делаю.

калгелем помажьте что б хоть до врача дотерпеть

Смотря какой зуб и его состояние. Почистите зубы, прополоскайте соленой водой или раствором содовым. На больной зуб холодную воду, постоянно меняя ее. Если не помогает или совсем все хреново, я бы посоветовалапа Вам Налгезин (стоит 150-160 р.) Снимает боль в течение часа и на долго (до 18-ти часов). Во время БР естественно не желательно пить это обезболивающее. Но из за одной таблетки думаю ничего страшного не произойдет. Решать Вам. ;)

спасибо сейчас попробую :(

ЧНС
Старшего ребенка не с кем оставит! поэтому примо сейчас не могу обратиться к врачу!

Если пойдете не в частную,то должны принять без очереди.Попробуйте пополоскать - сода с солью.

А лучше к зубному - день на дворе, если зуб заболел он уже обычно болит пока не вылечишь. А обезбаливающие, снимающие зубную боль махом (врачи выписывают например после удаления зуба) очень сильные препараты (например кетанов) и абсолютно противопоказаны беременным (их и без беременности то пить ничего хорошего, тока в крайнем случае).

adelisha
калгелем помажьте

То же вариант.Но не надолго. Собственный опыт. Можете еще нурофен попробовать.Детский.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 12:35

Зуб недавно лечила. и не знаю что может быть с ним!? :(

ЧНС
Зуб недавно лечила. и не знаю что может быть с ним!?

Элементарно не прочистили канал.Если зуб широкий может быть 4 канала. Сочувствую зубная боль это кошмар.

Кетаноф мне помогает

MamaNatasha
Я проще делаю

ох уж эти бабушкины рецепты))) главное, что помогло

А кто нибудь знает??? ели идти в поликлинику по месту жительства сколько будет стоить вылечить зуб??? или проще удалить???

Но это не за один раз - могут и месяц лечить...

Дело в том что этот зуб я уже не однократно лечила(Шестой зуб если считать с середины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы