Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Декабристов, 25

Я на 4м участке у Сапанкевич. Она всегда в одном настроении, без эмоций абсолютно. Впринципе довольна, на все анализы отправляла вовремя, витамины тоже. Единственное - перестраховывается сильно, хотя, может это и к лучшему. Через неделю-другую рожать - все у нас отлично. Но самый большой плюс - это отсутствие очередей к ней на прием (участок маленький, беременных еще меньше). Практически всегда первая была в любое время, в неназначенный день тоже приходила.

А я у Карповой наблюдалась на 2 участке. Больше к ней не ногой. Привычка у нее дурацкая - неожиданно в отпуск уходить, а другие врачи к ее беременным халатно относятся. В результате когда у меня срок был 38-39 недель она опять в отпуск свалила, и осталась я никому не нужной. А еще маловодие проглядела и крупный плод! Не ходите к ней!!!

Я наблюдаюсь у Вагановой Т. В. (18 уч.) - 11кабинет. Осмотр беременных минут 20, обо всём спросит, выслушает и даст дельный совет. По моему, как врач не плохая и как человек тоже. Но ведь сколько людей, столько мнений... ;)

Я наблюдаюсь у Вагановой Т. В. (18 уч.) - 11кабинет. Осмотр беременных минут 20, обо всём спросит, выслушает и даст дельный совет. По моему, как врач не плохая и как человек тоже. Но ведь сколько людей, столько мнений... ;)

le'na
но на себе этого я не почувствовала

:dada:
Не надо к Шелест - она человек настроянения, любит только когда с подарочками к ней ходишь. Самый классный врач консультации Кабак - но я знаю она много не берет рожениц, так как в Гармошке работает параллельно, я у нее в Гармошке наблюдалась.

РОжать постарайтесь к заведующие паталогии попасть Елене Рудольфовне или к Кориковой Наталье Геннадьевне лучшие бригады А мне круто повезло я наблюдалась у Шелест - мучалась всю беременность, так меня на роды тоже к ней спустили, я чуть не завыла. Но родила с бригадой Кориковой - ей большой респект!

Я у Деминовской (ДОК). Не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего... Вот терапевт мне там очень нравится! Столько всего полезного и про болячки и про витамины рассказывает.

Я наблюдалась у Зоковой в 2008 году. Мне понравилось как вели у меня беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы