Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Декабристов, 25

Уч. 25. Кто там наблюдается, отзовитесь? Как вам врач? Как её зовут?

вчера была тема с таким же названием

Незнаю Но в 21 уч не ходите

а чем плох 21????????? /сорри что лезу/

Ясенька
вчера была тема с таким же названием

тампро УЗИ, а мне сам врач участка 25 нужен

Нюш@

ясно. я у сергачевой наблюдалась. очень довольна. участок не знаю

Нюш@
Уч. 25

oksvan
в 21 уч

а в каком кабинете??? я просто участка не знаю...знаю номер кабинета ;)

надо знать не номер кабинета, а фамилию врача...
я у Шелест и довольна, это 21 уч (вроде 21 или 22 кабинет не помню)

22 каб Шелест. Я в 20 у Зоковой.

Jou-Jou
я у Шелест

Jou-Jou
это 21 уч

Этой тетке было пофиг на меня %)

Я у шелест. может быть она и хороший врач, но на себе этого я не почувствовала. первое УЗИ мне "пропустили", анализы только в пределах ЖК, ни на какие уродства и даунизм назначений не было, это при том, что на учет встала вовремя. прием 5 минут. равнодушие и непоколебимость во всем. все назначения молча (только запись в обменной карте)Если идешь не в назначенный день, то просто не принимает (бедные мамочки из-за этого со слезами из кабинета выходят) Вобщем, к этому врачу только со стальными нервами, без надежды на понимание. Все что с вами происходит должно волновать только вас -вот чему я научилась у неё за 34 недели беременности.

а 25 уч все таки кто ведет? и девочки, трудно попасть на первый прием?

мамаТоши
а 25 уч все таки кто ведет?

тоже об этом хочу узнать, я пока не Б, и наблюдаюсь в Уральком мед. центре, а на учет в будущем встану по месту жительства, хотя и не хочется..., а вы уже или нет, просто хотите на прием?

уже :) 7 недель... на учет пока не хотца :) тк 2-ой и прелести 1-ой Б еще не стерлись из памяти :) наверное завтра в обед сгоняю и все узнаю :) в принципе от работы не далеко.....

мамаТоши
наверное завтра в обед сгоняю и все узнаю

отпишитесь? буду рада

le'na

oksvan

Ой, а я думала ей только на меня))) потому что я к ней на 8 месяце пришла, потому как мою Кабак уволили(((
Я КТГ выпросила кое-как, говорит нет такого, хотя я своими глазами видела в кабинете напротив терапевта... Жалко ей что ли?... и прием у меня иногда 3 минуты(((

25уч
Золина (Зокина) чет с утра, не чет с 14-00
запись на след неделю в понедельник 8-00

мамаТоши
Золина (Зокина)

Может Зокова Л.В,? ;)

я у Бурыловой, только она чего то уже второй месяц пропадает где-то...
наблюдаюсь у Вагаповой
ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого ни про ту, ни про другую)))

наблюдалась в свое время у Бурыловой...очень толковый врач....общается только по делу...меня просто выходила...беременность очень тяжелая была.....но благодаря ей у меня сыночка растет уже 2,4 годика

у меня Хомякова врач! Я довольна

а у Зоковой кто наблюдался, хороший врач? а то у меня есть выбор либо к ней (по месту прописки) либо 3 участок (не знаю как врача зовут и это по месту жительства).

i_mammi
Кабак

она теперь в Гармонии работает

i_mammi
А что Кабак уволили? Почему?

я у неё в 2007 наблюдалась и она вроде как уже тогда перескочила в Гармонию и раскидывала своих беременных по другим участкам
но Кабак она паникёр, сюсю-мусю, мало что по делу

Я у Шелест,врач может и хорошая,но человек настроения это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы