Тема закрыта

Причина: 0

сложное решение

мне врач сказала, что мол 37 недель доношенным малыш считается и что мол если устала-айда рожать если готова....вы как думаете?

может вы-то и устали, но малыш ведь все равно не готов, коли не рождается...

капец врачи %)

Motja
и что мол если устала-айда

а потом родите-устанете...айда в детский дом %)

А вы устали? Я думаю стоит подождать когда малыш сам решит. Я в роддом поступила в 37 недель, врачи меня всеми силами тянули, что бы хотябы в 38 недель родила. Т.е. сохраняли мне беременность. Родила ровно в 38 недель. Все хорошо.

это че за врачи пошли...теперь уже усталость - показатель к родам? :=-O:

мда....дык в том то и дело,что усталость конечно есть(как и у всех конечно) но чтобы прям все нимагу....такого нет....просто интересным показалось,что такое говорят....

Никак не думаю. Родила на 37 неделе, ребенок доношенный.

мама
показатель к родам

показание к стимулированию...трндец...ато что за эти 3-4 недель много чего дошлифовывается ...автор, почитайте календарь беременности здесь или на любом другом сайте...вы себе простите, если с малышом что-нить случится в родах или после? и ваще имя этого врача в студию! что б другие мамки не ходили к нему ;)

alita
Никак не думаю. Родила на 37 неделе, ребенок доношенный.

сами? без стимуляции?

adelisha
сами? без стимуляции?

Сама, без стимуляции.

Motja
если устала-айда рожать

Отдыхайте пока! Что значит усталость потом поймете , когда родите. Я на последних неделях спать не могла, неудобно было. Думала рожу посплю

alita
Сама, без стимуляции.

тож знаю такой случай, но ведь у вас роды сами начались, может там вообще ошибка в рассчете срока.

но такие случаи не показатель для того, чтобы просто от якобы усталости разрожать мамочку..

юли4ка
Что значит усталость потом поймете

вово

Алиска
может там вообще ошибка в рассчете срока.

Фиг знает, все расчеты сходились. Так считала, гинеколог и узи. Вторые мои роды тоже были на 37 неделе, все расчеты тоже сходились. Мой организм отказывается дольше ходить беременным

Алиска
но такие случаи не показатель для того, чтобы просто от якобы усталости разрожать мамочку..

Согласна. :)

Я тоже в шоке от врачей, я вообще против всяких там стимуляций первого так рожала чуть не сдохла другого слова не нахожу думала не в жизнь рожать не стану больше, второго сама тянула до последнего родила за 2 часа и всё нормально без всяких осложнений.

Motja
айда рожать если готова.

Если готовы - вперед! если не хотите еще - респект!

ужас просто ей богу, потом в 2 мес устала в садик потом устала в школу, потом сама устала и в 50 лет в петлю чтоли??? неправильный подход

Бред какой... Откуда таких врачей выпускают? слов нет.......

Беременность и роды- естественный процесс, врачам там вообще нефиг делать (если нет проблем со здоровьем).

мама
теперь уже усталость - показатель к родам?

угу а скоро ваще показатель к кесареву будет

а то что шейка НЕ ГОТОВА (мож вам на 41ой неделе суждено рожать) и может НЕ РАСКРЫЦА и придёца делать кесарево?!
как вам такой вариант!? %) при том что в 39-40 недель родите сама и возможно прекраснейшим образом......
что за врач у вас такой "блатной" ;) от слова блат тем более если вы не жаловались и всё терпимо, прям смешно чесслово.....

у меня шейка была готова в 39 недель, сказали рожу - сеня, завтра......пролежала неделю в патологии %)
в день ПДР предложили проколоть пузырь Я И ТО ОТКАЗАЛАСЬ - хотелось всё-тки ЕСТЕСТВЕННЫХ родов!
родила замечательно чз 2 дня!!!
.......а для Вас ТАКОЕ решение являеца СЛОЖНЫМ! ;) не валяйте дурака, поваляйтесь в постели, почитайте книжки, погуляйте по магазинам или лучше просто в парке....всё случица тогда, когда должно!!! ;)
Желаю Вам благополучных родов и здорового малыша, донашивайте с удовольствием! :)

я бы не пошла на такое 100% когда организм готов и рожает сам, то и роды легче

alita
Родила на 37 неделе, ребенок доношенный

дак дети-то разные. кто-то к 37 неделям полностью готов. кто-то - к 42.

А еще представьте вариант - ошиблись со сроком на пару неделек, и малышу не 37, а 35. А это уже недоношенность. Зачем рисковать? Я родила в 37, по показаниям, с ребенком все нормально было, дышали-кричали, но весили 2515, грудь нормально сосать не смогли, до сих пор вес ниже нормы. Если б не плохие результаты ктг у меня, ни за что б не пошла на стимуляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы