Тема закрыта

Причина: 0

Каменеет живот...пора?

ganova
в роддом я зашла в 14.00 ,а родила в 15.25

ого :=-O: ...что побудило в роддом поехать

Лазанья
ого ...что побудило в роддом поехать

А я думала,что может ещё рано!!!! %) Такая дура.вообще....... :P

ganova
А я думала,что может ещё рано!!!! %)

вот, блин...надеюсь не просплю момент :) дней 5 ужо живот частенько как камень, а к вечеру иногда поясницу потягивает слегка....но боли пока никакой не ощущаю

Лазанья
вот, блин...надеюсь не просплю момент

Вообщем спокойно ждите и следите,что с вами происходит.а пробка отходит,как слизь немножко с кровью,ещё может ,извиняюсь,понос пробрать-это типа организм готовится,очищается....... ;)

Девочки чуть не по теме вопросик, но переживаю сильно. Час назад с собиком гуляла и на нас овчар из темноты кинулся, я от неожиданности сильно испугалась (адреналином окатило до холодного пота и дрожи в ногах). Малыш весь день тихонько потягивался, а сейчас уже час как барагозит аж живот ходуном ходит. В общем вопрос - такой испуг может спровацировать роды? Срок 38,3 недели. А то боюсь я че то, вечер, мч в другом городе еще неск дней будит.

ganova
щё может ,извиняюсь,понос пробрать-это типа организм готовится,очищается.

пусть проберет а то с запорами маята %) еще и геморройчик прям перед родами пожаловал :vis:

Лазанья
а сейчас уже час как барагозит аж живот ходуном ходит.

ваш испуг и малыш почувствовал...выпейте пустырничек и полежать....все будет хорошо :) главное не накручивайте себя

ganova
а пробка отходит,как слизь немножко с кровью,

говорят не у всех отходит заранее , может и перед самыми родами

Лежу :-) а вместо пустырника что выпить можно? Новопассита тоже нет (не актуально как то было).

Лазанья
геморройчик

а после родов вообще будет %) ......я на "ту"область смотреть месяц боялась,у меня ещё надрез промеж. был.....но потом рискнула и помотрела,вроде симпатично "заштопали"!! ;)

kx
а вместо пустырника что выпить можно?

валерьяночки :) чаек с мятой...и расслабиться ;)

О! Чаек хорошая идея! Пошла в бабулиных травяных запасах мяту искать! Пасиба! :)

мне вообще пробку (ужо схватки были) доктор достал...добрый .... и показал....

да уж!!!!!!! %) а мне во время схватки.."добрый" врач выправлял головку ребёнку,чтобы та шла,как положено .......Воспоминания незабываемые!!!!! :=-O:

У меня сегодня пробка отошла. Живот тоже каменеет бывает временами...но мне срок ставят 3 ноября .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы