Тема закрыта

Причина: 0

Каменеет живот...пора?

Девочки, идет 39 нед. , стал каменеть живот %) и ощущение, что деть упирается ножками в грудь.... болей нет, схваток тоже...так и должно быть перед родами? подскажите, пожалуйста

Лазанья
стал каменеть живот

скорее всего это схватки

Лазанья
стал каменеть живот

предвестники ;)

Лазанья
ощущение, что деть упирается ножками в грудь....

так тесно ему там - потяяягивается )))))
всё нормально ))

Ксенчик
предвестники

да-да -да

сейчас сижу и такая же ерунда %) Начал каменеть...потом отпустило и сразу боль во всем животе и спине началась :( :( рано нам правда....нам еще 37 неделек

Osss
рано нам

полная доношенность, в принципе

Osss

так тоже предвестники )))

medvediza
полная доношенность, в принципе

так-то да )))

Osss
рано нам правда....нам еще 37 неделек

нам тоже 37, вчера и поясница болела, и по ночам стала ощущать боли внизу живота, это же

Ксенчик
предвестники

они могут ещё неделю и две быть, так не переживайте

Nataly D
неделю и две быть

а у кого-то и три и четыре недели - нет-нет и схватит
простите, что смеюсь )) просто столько знакомых мучились так и я сама тоже ))) свежи воспоминания, хоть и год прошёл уж с небольшим )))

Да я тоже думаю что рановато ееще...Да и малышка ногами упирается вовсю (говорят что затихает). Да и боль то какя то странная...схватило всё туловище от и до. Может обед не уварился...

госпадя, девочки в ваши то сроки уже родить и вздохнуть с облегчением, а не с предвестниками две недели маяться :) :) :)

в смысле тренировочные? :)

Osss
говорят что затихает)

не всегда ))) мой сын не затихал никак крутился до последнего )))

Лазанья

тренировочные, да ))

все органы, сердце, головной мозг, нервная система полностью сформированы к 37 неделе. в диагнозе будут срочные роды.

Ксенчик
не всегда ))) мой сын не затихал никак крутился до последнего )))

+100, перед родами сдочей я думала она у меня через пупок собралась выходить, я не лежать, не спать не могла, что она там только не вытворяла, у всех видимо по- разному

Nataly D
я думала она у меня через пупок собралась выходить

medvediza
госпадя, девочки в ваши то сроки уже родить и вздохнуть с облегчением, а не с предвестниками две недели маяться :) :) :)

скорее бы уже увидеть свою ляльку

medvediza госпадя, девочки в ваши то сроки уже родить и вздохнуть с облегчением, а не с предвестниками две недели маяться

Кто бы спорил! уже самой хочется быстрее (39 неделя идет) одной неделей раньше одной позже - уже не важно, но скорее бы! %)

у меня оба родились в 37 недель,доношенные- старший 3600,а младший 3870.....а живот тоже каменел и в жар бросало......Это,говорят,тренировочные схватки.... %)

ganova
в 37 недель,доношенные- старший 3600,а младший 3870.....

вот это да, а если с такими детками до 40 недель ходить?????

Лоло)))

это тренировочные схватки ))) это нормально ))) если беспокоитесь, поставьте свечку с папаверином и отдыхайте ))) в общем, сейчас вообще такой срок, когда надо отдыхать как можно больше ))

Лоло)))

не беспокойтесь :) через две недельки уже будете ходить и подвывать - ну когда же блин когда ;)

Nataly D
вот это да, а если с такими детками до 40 недель ходить?????

Видно природой так и заложено,когда созреет,тогда и рожается....... :)

А вообще, на последних недельках надо внимательнее к своему организму прислушиваться......Я вот со вторым и не заметила как пробка отошла и половина вод по чуть- чуть повытекало.......Да и схватки были не болезненные,вообщем приехала я в роддом ,с полным открытием и без вод ....в роддом я зашла в 14.00 ,а родила в 15.25...... :=-O: Я сма ничего не поняла....Раз,и мой малыш уже титю сосёт!!!!! ;)

Flufffffy
беспокойтесь через две недельки уже будете ходить и подвывать - ну когда же блин когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы