Тема закрыта

Причина: 0

А в трамвае правда сидеть нельзя?

Austria
типа стрясете всю голову ребенку.

Некоторые бегают до последнего
А так, плацента же своего рода что то типа амортизатора. Природа усе предусмотрела.
Как на зло, последние месяцы перед декретным служебная машина стояла на ремонте и я ездила с работы (40 км) каждый день на автобусе (кавзике), кто понял, что это за автобус - представляет наверное как в нем колбасит. %) Ниче, родила в 39,7 недель. ;)

Austria
Слышала, что нельзя сидеть в транспорте, особенно в трамвае, типа стрясете всю голову ребенку. Мо моему чушь, но все равно тревожно как-то. Кто-ниб обладает достоверной инфой?

нам на ОБЖ в школе как-то рассказывали, что это риск для беременных женщин-водителей трамвая, тк идёт постоянная вибрация...
не целый же день вы в трамвайчике ездите :)

mashinka
Апсара
она в кругосветку на трамвае штоли собралась?

ага, села в трамвай и поехала от конечной до конечной круги наматывать как пенсионеры в качестве развлечения
и еще у всех требовать место уступить тоже так сказать доя веселья

Empress
А если в трамвай взять ножную швейную машинку???

Ой, девочки, ухохоталась среди ночи
А если по теме, то меня сейчас в любом транспорте тошнит ужасно. Хотя вообще-то токикоза нет (жру все, что не приколочено). Но от вибрации или еще там чего + от запаха бензина и выхлопных газов натурально боюсь блевануть в салоне . Поэтому стараюсь везде ходить пешком, даже если далеко. На работу и с работы хожу пешком: час туда и столько же обратно. Но все ж лучше, чем зеленеть, покрываться испариной и сдерживать рвотные позывы.

Neroly
т запаха бензина и выхлопных газов натурально боюсь блевануть в салоне

мне кажется самое ужасное в общественном транспорте - это запах нечистоплотных пассажиров
или мужиков которые с похмелья на работу поехали
и никто меня не убедит что ездить за рулем - вредно и лучше беременной предпочесть общественный транспорт :nose:

irina_A
по теме: в трамвае ездить не могла почему-то бросало в жар, ездила на автобусе, троллейбусе, машине, маршрутке
а вот в трамвае чуть не до обмороков (сын родился в мае), на меня дико было смотреть - беременная с полузакрытыми глазами с испариной на лбу начинает раздеваться в декабре в трамвае ... %) После 4-го раза не стала ездить в трамвае :) чтоб людей не шокировать

будешь смеяться, но у меня такая фича была на автобусы. :D причем в маршрутках нормально все было, а икарусы - это был капец. :D И тоже родила дочь в мае, а всю осень и зиму проездила тока в трамвае и троллейбусе... :D Может это майские дети такие привереды по части транспорта? :)
УРА! новая примета: кого тошнит в трамвае - родит в мае мальчика, кого в автобусе - девочку. :)

ага. ходить тоже нельзя - голову стрясете ребенку. сидеть нельзя - приращение плаценты будет. лежать тоже нежелательно. как человечество еще выжило в таких условиях? :t_0026:

Zest
ходить тоже нельзя

Zest
сидеть нельзя

Zest
лежать тоже нежелательно

в начале беременности подпрыгнуть, зависнуть на 9 мес, а потом бегом в трамвай строчить на ножной швейной машинке. :D

ага 2 бер сидела в транспорте какая разница трамвай или машина

Оборотень Uma

ну тоже вариант

ОСА
избегать поездов

Я на 28 неделе трое суток на поезде до Сочи, а на 30 неделе трое суток обратно ездила:) Не родила и отлично дорогу перенесла:)
А в трамвае не могла ваще ездить укачивало моментом! Всегда сидела, даже с пенсами ругалась, за место билась:)

Апсара
От мерного покачивания могут быть преждевременные роды, врач предупреждала не шить на ножной швейной машинке и избегать поездов
вот интересно, сколько женщин от этого родили.

Это не всех пугают, а предросположенных :) у меня на пятом месяце шейка матки уже была короткая готовая к родам, мне нельзя было :) а ножная машинка это не сейчас которые, а раньше, где ногами-то качали колесо вот такие просили избегать, а то женщины с противопоказанием садились за пелёнки и кранты :)

Спасибо всем за веселенькую темку!

:) у меня роды начались на следующий день после шитья на ножной швейной машинке- в 38 недель

Оборотень Uma
УРА! новая примета: кого тошнит в трамвае - родит в мае мальчика, кого в автобусе - девочку. :)

Меня тошнит и в трамвае, и в автобусе, и в мазде на переднем сиденьи.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ой, обхохоталась!!!!!!!

Neroly
Но от вибрации или еще там чего + от запаха бензина и выхлопных газов натурально боюсь блевануть в салоне

меня и небеременную от этих прелестей тошнит........

Оборотень Uma
УРА! новая примета: кого тошнит в трамвае - родит в мае мальчика, кого в автобусе - девочку

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы