Тема закрыта

Причина: 0

Подгузнички...

Девочки посоветуйте плиз какие подгузнички лучше использовать в первые недельки жизни малышыка? :) :) :)

одноразовые:)

любые. %)
сами увидете если не подходят.

любые подгузники подходящие по весу и размеру ;) у нас были pampers ;) всё зависит от Вашего кошелька и от реакции ребёнка на подгузники. ))

оптимистка :)
одноразовые:)

вот это замечательное уточнение ))))

Ксенчик

да ладно! вдруг она все 9 месяцев мечтала, как дите зассыт и засерет весь дом!

в принципе у любого производителя есть малюсенький размер для новорожденных. Я взяла по маленькой пачке парочку производителей, да по факту и определилась:)

Lapka Carduus crispus

не, ну если так, то я не против )))

Ксенчик

это не уточнение, а ответ)))))

Мне Хагис привозили в роддом. Которые для новорожденных. Другие нам не нра. Резиночки между ножек впивались и тёрли.

А что лучше подгузники или трусики хагис? мне говорили что многие с отвратительным запахом... %)

оптимистка :)

а нам в роддоме всяких подгузников "на пробу" навыдавали )) вот и сравнивала, что больше нравится )))

леопольд!!!
трусики хагис?

до трусиков хаггис ребёнку расти и расти

леопольд!!!
А что лучше подгузники или трусики хагис

в первые полгода подгузники, а потом уже трусики. Только если подгузники хаггис нам нравились (самая дорогая линейка правда), то трусики у них были отвратительные, перешли на трусики либеро:)

леопольд!!!
трусики

вы сначала с подгузниками научитесь справляться :)
трусики делают для детей старше полугода, им некогда ждать пока мать на них подгузник наденет, проще прыгнуть в трусики и топать дальше

Ксенчик
у нас были pampers

доче 2 года, до сих пор ими пользуемся(сейчас только на ночь)пробовали либеро как-то не очень понравились, а гиггисами(трусики) сейчас пользуемся-норм.

либеро протекают сбоку, очень толстые и тяжелые, бя, нам не нра

у нас были и есть Хаггис, но дома первые пару недель и многоразовыми пользовались ( покупали в Mothercare - там же показали как их трусиками сворачивать) - очень удобно, так как ребенок по 10 раз на дню какает - каждый раз памперс менять - не напасешься!!!

памперс!!!

главное пачку большую сразу не берите, т.к. именно вашему малышу может не подойти купленная вами марка, дети они непредсказуемы в этом плане

какие лучше незнаю, мы пользовались памперсами. 1уп (27шт вроде) №1, а потом №2.

Я про либеро от подруги тоже не лестные отзывы слышала - протекают со всех сторон и на спинку и на ножки! :P

я купила Хаггисы 2-5 кг (27 штук в пачке) думаю на роддом хватит. а не хватит - муж довезет! :)

На первый месяц лучше брать японские, они реально мягче, и там специальная дырочка для пупка.

sunnylana
Я про либеро от подруги тоже не лестные отзывы слышала - протекают со всех сторон и на спинку и на ножки!

Надо попробовать все и только тогда определиться. Я вообще кроме Либеро не признавала ничего, хоть они и самые дорогие. Вот что протекало, так это Хаггис, причем не раз и не два, а сколько пробовали их - столько раз была мокрой кровать :( .
Памперсы решили попробовать, но как только открыли пачку и оттуда пошел ужасный химический запах (типа бензина или ацетона), выбросили всю пачку и болше не рисковали. Я только ЗА ЛИБЕРО!
Кроме того, они самые мягкие и приятные к телу (правда Хаггис тоже), а вот паперсы твердые и колом торчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы