Тема закрыта

Причина: 0

резус-фактор, оказывается, -

Морозко
от чего? Ничего страшного в этом нет))) Ну, если ошибка лаборатории - то пересдать можно, а если правда отрицательный - тоже не смертельно

просто могут быть проблемы из-за резус-конфликта

Привет всем! У меня тоже 4-, у мужа плюс! При певой беременности сдавала кровь на антитела, всё нармально прошло, дочка родилась с моей группой крови, тоже 4-! Сейчас беременна вторым, опять приходиться сдавать кровь ежемесячно, но врач мне скзала так! Если мол с первым ребёнком проблем не было и он перенял вашу группу крови, то и со всторым будет тоже самое, незнаю верить или нет, но пока всё нармально! Я живу в Германии, и у нас тут ставят специальный укол на 7 месяце примерно! Делают его для того, чтобы не развиался конфлитк резус у ребёночка! Я слышала, что и в России такие же уколы ставят??????

У меня та же ситуация, прожила 23 года всю жизнь была уверена, что у меня первая группа положительная(во всех детских картах так написано, при рождении наверно определили не знаю точно), а сейчас встаю на учет, а у меня результат анализа третья отрицательная, я в шоке просто... так ведь не бывает... еще и у мужа положительная конфликт может быть...

в женской конс говорят что для повторного анализа документальное подтверждение нужно что у меня первая была, а мы из казахстана переехали, все карты там в больницах остались... прям не знаю что делать то

и ладно бы резус только, а то ведь и группа другая.... %)

У меня 1 - , а у отца 2+. мне сейчас назначили только кровь каждый месяц на антитела сдавать. если они появятся,то надо будет укол иммуноглобулина ставить. а если нет,то все впорядке.у ребенка ведь может быть и твоя кровь :agree: :love:

было бы смешно, если бы не было так грустно. пересдала анализ в платной клинике. резус все-таки оказался положительный. от сердца отлегло - одной проблемой меньше. но просто мозг выносит такое отношение врачей в лабораториях (или где там эти анализы делают). ну как так можно!!! то +, то -. ну что уж проще в 21 веке группу крови определить! нет, надо человеку нервы мотать и деньги тянуть.

да уж, я наверно тоже поеду платно сдавать в понедельник, так разнервничалась... ладно бы только резус, а то группа тоже всю жизнь первая была а оказывается третья... в голове не укладывается, получается либо в детстве у меня ошиблись когда определяли либо сейчас... причем если сейчас то тоже весело мало так как сдавала сразу и на вич и на резус и на желтуху за раз... получится что они и там не мою кровь проверяли... тут из за беременности итак нервничаешь, а еще эти ошибки врачебные, то одно то другое

ane444ka
что для повторного анализа документальное подтверждение нужно

платно сдайте и не нужно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы