Тема закрыта

Причина: 0

Стало холодно, девочки в чем Вы ходите по улице ?

Я вся в растерянности, не знаю в чем дальше ходить, а становиться все холоднее и холоднее. Объехали магазины для беременных, там ничего нет, а если есть то я не готова на себе такое одевать, да и по стоимости ужас как дорого на 1 месяц одежда. Сейчас у меня срок 28 недель, пузико небольшое, вся моя старая одежда с натяжкой налазит, некрасиво, а хочется быть красивой и в беременном состоянии. Как вы выходите из этой ситуации ?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:12

А мы все от груди в клеш покупали чтоб и потом носить можно было. трикотаж опять же. У меня беременный полуверчик есть, до сих пор его люблю/ношу

Иса
на 1 месяц одежда

Иса
28 недель

почему ж на один-то?%)

Вы имеете в виду верхнюю одежду? У меня был пуховик на размер больше, чем мой, влезала в него до последнего.

всё старое достала, которое раньше было когда то большим

А в магазинах и правда ниЧЁ нет %)

купила курточку....на синтепоне...она тянется...и рукава отстегиваются....в сентябре носила как безрукавку....а щаз наверное прицеплю...Ну и под низ одеваю что нибудь тепленькое...НО!!!гуляю я редко...всё как то на машине...либо на транспорте....И осталось мне не долго....октябрь доходить и то не до конца я думаю ;) Купила в обычном магазе...в карнавале...правда куртка короткая. А в магазах д/берем я вообще ничего приличного не видела....Да и в обячных тоже в принципе что не меряла...то всё в притык...а хочется же чтоб на весь срок хватило :P Да еще и чтоб потом одеть можно было...чтоб не висело в шкафу не пылилось.... %) вообщем....наерное придется вам покупать что то на данный срок и потом еще. Т.к. Вы и зиму застанете...

А по поводу обычной одежды- у меня многие знакомые девочки просто обмениваются беременной одеждой, беременеют по очереди Все-таки эта одежда почти не изнашивается.

Каша Малашина
У меня был пуховик на размер больше,

а у меня был пуховик трапецией с пояском:) Нормального моего размера. Влезала на 9 месяце с двойней:) покупала в параллелях

да, я верхнюю одежду имею ввиду, а на месяц потомучто там уже в шубу надо будет влазить, курточка или пальтишко уже не подойдет

Иса
курточка или пальтишко уже не подойдет

не знаю, мне беременной всегда было жарко, шубу ваще не могла носить:)

Иса
на 1 месяц одежда

Иса
Сейчас у меня срок 28 недель

%) не поляла 28+4=32 а не 40 и даже не 38

Каша Малашина
А по поводу обычной одежды- у меня многие знакомые девочки просто обмениваются беременной одеждой, беременеют по очереди Все-таки эта одежда почти не изнашивается.

Не с кем обмениваться, никто что-то не беременеет и не рожает из знакомых кроме меня те кто моих габаритов :)
Пойду сейчас на рынок схожу может там что то есть, хотя очень сомневаюсь :(

baluolia
не поляла 28+4=32 а не 40 и даже не 38

У меня с математикой все в порядке :) , но я не хочу сейчас в +2-0 градусов одевать зимний пуховик, я про осеннию верхнюю одежду имею ввиду. А там в ноябре уже и в шубку пора будет перебираться, а так то мне еще ходить и ходить, т.к. ПДР 1.01.2010

котёнок™
Иса
курточка или пальтишко уже не подойдет
не знаю, мне беременной всегда было жарко, шубу ваще не могла носить

У меня есть тонкая шубка из кролика, в ней точно жарко не будет, думаю что в нее влезу :)

я сама хочу поискать курточку с пристегивающимся подкладиком, чтобы и сейчас можно было одевать и при похолодании. Я такие в Дирижабле видела, правда в прошлом году.

Купите чего-нибудь типа толстого пончо, его и потом, после родов будет удобно носить, пока фигура в норму не придет. И модно.

Каша Малашина
Купите чего-нибудь типа толстого пончо, его и потом, после родов будет удобно носить, пока фигура в норму не придет. И модно.

А где купить ? Я тоже сама к пончо склоняюсь, но нигде нет, я уже и в объявлениях посмотрела никто верхнюю осеннюю одежду не продает, наверное все летом родили :) А бы наверное и сама его сшила, но выкройки нет к сожалению, на осинку идти, так у меня дома принтера нет распечатывать выкройку, а как самой построить я не знаю беременного ума не хватает

я на осень взяла полупальто, клеш от груди... на 48 размер (хотя носила до Б 44 и пузик совсем небольшой (нам 24 недели), но плечи широкие и грудь вымахала ), надеюсь, что и весну следующую в нем похожу На зиму буду брать чет потеплее, пуховик наверн :) Эх, везет тем, кто летом-осенью рожает...

Иса
А где купить

Ну я видела в Терранове, но там, вроде, тонкие..Думаю можно поискать по магазинам, а может кто из форумчан видел .. :)

Иса
а как самой построить я не знаю беременного ума не хватает

а попробуйте четырехугольник, где ширина это размах рук, ну и высота длина изделия х 2. Дырочку для головы. все

иногда хожу в куртке мужа и бейсболке -)

у меня так не получиться

На простом вещевом рынке посмотрите. У нас там чего хошь найти можно, думаю у вас - тоже

А я просто с ужасом думаю, в чем я буду зимой ходить. Мне придется всю зиму и март ходить, как раз живот будет огромный. Тут на 1 размер больше не подойдет, тока если на три.... Так это ж будет ужас!

если живот не очень большой, то как вариант: пуховичок на размер больше и на поясе. у меня была куртка с поясом на талии, дак я его убрала и почти до конца в ней ходила. одежду я бы уже зимнюю купила, на осеннюю не тратилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы