Тема закрыта

Причина: 0

Секс вовремя беременности.

LUX25
в 16 недель у меня очень сильно болел живот на утро после вечернего бодрого секиса, утром как раз нада было на приём к врачу, дак она мне так и сказала - дак низя в 16-17 недель занимаца (там то ли для плаценты важный срок то ли для чего то другого, но лучше этого не делать).
НА СЕБЕ УБЕДИЛАСЬ. дело ваше канешно.....может у вас всё и ок будет........но я в эту беременность рисковать не буду

А я всю беременность (прошлую) занималась - и в 16 и в 20 - и ничего не болело! Ну и что? Все индивидуально - что русскому хорошо, то немцу смерть. Нельзя из одного частного случая делать правило! А насчет вашего врача... Так некоторые врачи вообще ВСЮ беременность не рекоммендуют.

Просто ОБЫЧНО, повторюсь, не рекомендуют ДО 12 недель и после 32-36 (может вызвать роды).
А все остальное - субъективное мнение отдельно взятого врача.

а

Лика-2
после 32-36

можно?
вроде как везде пишут что даже нужно, типа шейка готовится таким образом...
это всем нужно если нет противопоказаний конечно?

Лика-2

дело каждого.....кому как комфортно пусть так и занимаеца. у вас свои сроки. у меня по опыту - другие :)

А Я ВЫЧИТАЛА ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ МЕС НЕЛЬЗЯ НУ И ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕС ТОЖ НЕЛЬЗЯ

недель до 36 можно если врачи не запрещают! И ни какого дискомфорта не испытываещь,а там уж воздержаться придется если родить не хочешь раньше срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы