Тема закрыта

Причина: 0

Секс вовремя беременности.

Думаю таких тем было не мало, но хочется задать вопрос так.
Если все нормально(протекание беременности) то каждый день секс это нормально???? Как вы думаете??
Ну или через день.
Это не вреджит малышу?(Сокращение матки я имею в виду)

cit]Светоза
то каждый день секс это нормально[/cit]
Если все нормально до последнего дня.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:50

Если все номально протекает - почему бы и нет. Смотря какой срок. Есть периоды, когда советуют воздержаться.

Leo4ka
Есть периоды, когда советуют воздержаться.

Ну мы первый триместр уже прошли. Интересует после 23 недель

мне кажется вам к гинекологу вашему, вдвоем обсудите. мне моя говорила что можно все, но оочень нежно :)

Светоза
Ну мы первый триместр уже прошли. Интересует после 23 недель

У нас 29-30 недель, и все отлично)))) Главное позу удобную выбрать, чтобы животик не мешал, а вообще врач на приеме мне сказала, побольше коленно-локтевых поз)))) типа так отдыхать, расслабляться, так мы ее указание немного для другого используем, если ничего не беспокоит, и не так страстно как обычно, почему нет??? А еще психолог нам сказала, что это положительные эмоции, а они нужны всем троим)))!

Посл 36 недель не рекомендуют, чтобы роды на вызвать ;)

Светоза
Интересует после 23 недель

Вот вычитала - врачи только категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом ;)

Так вы просто спросите у своего врача. Нам рекомендовали до 30 недель только. Потом воздержаться просили. можно было , но 1 раз в две недели (чтобы не зачахнуть,наверное )Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:10

Leo4ka
Вот вычитала - врачи только категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом

Это я тоже где-то читала. Там вроде как воздух папаша надул туда или что. Мол опасно.

Светоза
папаша надул туда

нашел воздушный шарик, чего он там надувал? %)

Светоза
Там вроде как воздух папаша надул туда или что. Мол опасно.

ерунда какая

Leo4ka
Вот вычитала - врачи только категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом

Вот это новости! А это-то чем может помешать?

Светоза
Там вроде как воздух папаша надул туда или что.

Ну, дуть воздух - это уже извращение, имхо .
А если серьезно, то во время обычного секса, особенно в некоторых позах, "задуть" туда воздух шансов намного больше, чем при К.

Leo4ka

Может и так, я где-то читала, что одна дама замучалась от молочницы лечиться понять не могли в чем дело, оказалось, что муж делает куннилингус, а у него кариес, ну и вообще во рту флора плохая. Я вот и переживаю, мужу как сказать не знаю, боюсь обидется, вроде как для меня старается. %)

Светоза
Там вроде как воздух папаша надул туда или что.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Begimotik
а у него кариес, ну и вообще во рту флора плохая.

Записать мужа к стоматологу, мотивируя это исключительно заботой о нем ;)

Begimotik
одна дама замучалась от молочницы лечить

Вообще-то во время беременности это весьма частая проблема и без всякого куннилингуса. Просто потому что кормональный баланс меняется.

Begimotik
Может и так, я где-то читала, что одна дама замучалась от молочницы лечиться понять не могли в чем дело, оказалось, что муж делает куннилингус, а у него кариес, ну и вообще во рту флора плохая.

миф из разряда: "от укуса комара можно заразиться ВИЧ инфекцией"

baluolia
миф

Сечас только смотрела программу -"разрушители мифов" Может тоже сделаем Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:07

секс каждый день это отлично. в прошлую беременность до последнего занимались. родила в 40недель. всё отлично было :heart:
(советуют 16-17 и 20-21 воздержаца, но это вас уже не касаеца :boogie: )
сейчас 8 неделек. всё так же в сексуальном плане. нада вот про 16-17 неделек не забыть ;)

Neroly
Записать мужа к стоматологу, мотивируя это исключительно заботой о нем

У меня уже не только муж все зубы вылечил, но и вообще вся его родня (всех погнала по страховке) :) Может у меня фобия по поводу "заразиться", есть даже научное название такому явлению %)

А у меня муж сам боится, хотя я ему объясняю что заниматься любовью неопасно! (т.к. все нормально) Что делать?

LUX25
(советуют 16-17 и 20-21 воздержаца, но это вас уже не касаеца

Вот это новости! Тоже из разряда мифов!
Обычно воздерживаться советуют ДО 12 недель и последние 4-8 и то в зависимости от сосятояния шейки. Но уж никак ни 16 и 20 %)

Лика-2

в 16 недель у меня очень сильно болел живот на утро после вечернего бодрого секиса, утром как раз нада было на приём к врачу, дак она мне так и сказала - дак низя в 16-17 недель занимаца (там то ли для плаценты важный срок то ли для чего то другого, но лучше этого не делать).
НА СЕБЕ УБЕДИЛАСЬ. дело ваше канешно.....может у вас всё и ок будет........но я в эту беременность рисковать не буду :P

просто очень желательно делать это ему предворительно почистив зубы, я вот своего по вечерам приглашаю в ванную для этой совместной процедуры. потом и бояться нечего :j_0028:

А еще советуют воздерживаться от секса в те недели, когда бы шла менструация - 4, 8, 12, 16, 20 и т.д., то есть, каждую четвертую.

Лика-2
последние 4-8

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы