Тема закрыта

Причина: 0

Слопала просроченый "Бизнес ланч"

majong
поговорить о них, пообсасывать.

Оууу а дайте мне ссылку на ваши последние высокоинтелектуальные темы, я может поучюсь и буду "трындеть" на тему мирового кризиса напримерСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:40

футурама

мне тут с винограда было плохо, тоже не удержалась налопалась...помоги 2 таблетки ношпы...и смекта в этом случае тоже рулит, а энтерогель я и беременная не могла в себя запихать он обратно тут же просился, если сможешь его проглотить - то хорошая штука.
Поправляйся скорей :)

Ощущаешь-то себя как теперь?

капец....чего женщина хочет добица, каторая ест такую дребедень, да ещё и просроченную %)
лялю вашу очень жаль.......вам её ещё кормить.... :popcorn: я уж молчу про строгую диету для кормящих мам..... Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:54

Люблю Сладкое
а нафига тем более беременной есть такую фигню ???

А Вы знаете какой хочун иногда нападает? Меня пару раз уже припёрло на фигню всяку: пепси, лапша б/п, бигмак, чипсы... Но при этом равномерно также иногда припирает на яблоки, молоко и гранаты. Мне кажутся, что лучше съесть (не в огромных количествах), чем потом ходить и гавкать на всех от того, что чувствуешь какое-то неудовлетворение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы