Тема закрыта

Причина: 0

Слопала просроченый "Бизнес ланч"

Да, млин это тот который с мясным соусом...
Пах нормально............. :(
Тут можно не писать какая я идиотка...
Я так бежала что даже шпингалет на туалете закрыть не успела (это не рвота это другое %) )
Чем лечить? что можно то в беременность?

уголь, лактофильтрум, смекта...

а нафига тем более беременной есть такую фигню ??? %)

ПОля

• ничего жирного, и пр..я после такого обычно весь день пью чай с сухариками

Люблю Сладкое

вот не поверишь...тянет...меня на кануне родов потянуло на такую дрянь

ммм старайся не есть всяку таку гадость.У меня прям барьер срабатывает,кажется что доча моя энту гадость ест ,а так

ПОля
уголь,

;)

И.А.
вот не поверишь...тянет...меня на кануне родов потянуло на такую дрянь

верю, саму на вредности иногда тянет, но беременной низя же

Люблю Сладкое
беременной низя

знаю...но с кем не бывает?....

И.А.
знаю...но с кем не бывает?....

ну да...это жизнь

ну, что делать уже сказали, потому скажу по этому поводу

Люблю Сладкое
саму на вредности иногда тянет, но беременной низя же

и меня тянуло, покупала бизнес-ланч какой-то, добавляла только мясной соус и масло,а приправы и специи подсыпала свои, а не из пакетика, так и ела ))) ну вот хотелось ужаснейше!

да ну прям... немножко, ну один разок, ну чуть-чуть - всегда можно... не мучить же себя )))

ПОля
да ну прям... немножко

Иногда наверно можно.....Но не с ПРОСРОЧЕНЫМ МЯСНЫМ соусом же....капец какая же я проглотка....Живот крутило нууу очень больно это опасно а?

футурама
больно это опасно а?

главно наскока я знаю не тужится,а так ниче страшного

футурама
ПРОСРОЧЕНЫМ

а вы чего сразу не смотрели на срок годности-то? %)
Энторосгель можно беременным (паста такая), это если у вас до сих пор симптомы есть. Скорейшей поправки и берегите себя! :)

adelisha
а вы чего сразу не смотрели на срок годности-то?

Я прекрасно знала что он просрочен(

футурама

нууууу мать:) Как же ж можно таку дрянь да еще просроченную
У меня было отравление на 30 неделях. Думала реально сдохну:( 6 таблеток угля 3 раза в день - к вечеру отпустило

футурама

ой

Это психосоматика у вас. Вам хочется проблем каких-нить, поговорить о них, пообсасывать. Это не от бич-пакета у вас живот крутило...
На пару лет чтоль просрочен-то?

majong
Это психосоматика у вас.

не прочитали б про срок годности и не случилось бы ниче с животом.

Sanders
не прочитали б про срок годности и не случилось бы ниче с животом.

...но трындеть, блин, ведь тогда не о чем...

majong

знаете, у меня проблема. ...вчера ночью очень кололо левый бок. ..это печень и пора завязывать бухать??? ????Что вы думаете????? Давайте пообщаемся о моей печенке Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 01:58

Sanders
Что вы думаете

я думаю, вода в чайнике просроченная! скорую, а лучше две!

кстати, раз пошла такая пьянка, расскажите ктонить что чудовищного опасного в бич-пакетах? ну да пользы никакой, но и вреда тож...пустой продукт, да и все.

ну я такое не ем... даже когда была не беременна. Там всякие ГМО и химия. Синтетика, фу... Ничего натурального. А сейчас реально (правильно было написано) представьте что вы лялечку свою новорожденную ЭТИМ кормите!!!

Чипа
У меня было отравление на 30 неделях. Думала реально сдохну 6 таблеток угля 3 раза в день - к вечеру отпустило

У меня на 20-ти. Так болел живот, спазмы, думала если роды больнее то помру.
Выпила угол, всю ночь на унитазе, простите с тазиком в руках. К утру выпила ношпу и отлегло ))))

majong
что чудовищного опасного в бич-пакетах?

Весь вред исключительно в приправах. Если их не добавлять, то можно спокойно есть

majong
пустой продукт, да и все.

Но это все же лучше, чем мучиться от голода. Бывают, знаете, ситуации. Я, например, голод очень плохо переношу, даже в небеременном виде - желудок болит ужасно, руки трясутся, голова кружится. Готова сожрать что угодно, лишь бы избавиться от этого состояния.

majong

вы с своем репертуаре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы