Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды, где практикуют? Интересует 20-ка.

Neroly

ага, там вообще общих родовых нет, читайте внимательно.

Elenchik
двери закрыты

ну, не знаю, видимо, вам повезло. Нас рожало столько, что родовых на всех не хватило, с приличными уже схватками лежали в палатах, я боялась, что там и рожу нафиг, пока одну зашивали, другая орала, что потуги идут. Какие закрытые двери? Не давайте напрасных надежд! Двадцатка - это последний роддом, в котором можно планировать рожать с мужем.

Радмила
Двадцатка - это последний роддом, в котором можно планировать рожать с мужем.

+1000

PolinaV
Девочки, кто рожал вместе с мужем, как ощущущения, что изменилось в совместной жизни, а вообще интересует 20 роддом на Химмаше.

я рожала в 20 в 2007 году, чет там как то не очень к этому относятся.
мы с мужем тоже сначала хотели вместе... но чет не довели дело до конца, рожала без него и НЕ пожалела! роды мне вызывали, мучалась ужасно, под капельницей лежала, ни встать ни сесть ни повернуться... не представляю что бы делал там муж! смотрел бы как я мучаюсь, зная что никак мне помочь не может? да я б еще его успокаивала((.. и так есть о ком думать))... так что я считаю что это красиво только в журналах пишут, когда он тебе массажик делает, а ты разгуливаешь по палате да вские нужные позы принимаешь... реальность может разочаровать

Neroly
При партнерских родах вообще-то отдельную родовую выделяют, чтоб никто при чужих мужьях не рожал и мужья никаких чужих рожающих женщин не видели. В общую родовую, разумеется, никто мужа не пустит.

у меня и без партнерских была отдельная родовая в 20ке и никого кроме меня и кучи оборудования там не было

radaya
что у меня контракт был, но как они сами говорят, платные не роды, а палата послеродовая. Короче
я бы не хотела в родах видеть своего мужа, а тем более чужого )) хихик

тож самое, контракт был на палату, а "услуги" для всех одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы