Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды, где практикуют? Интересует 20-ка.

Девочки, кто рожал вместе с мужем, как ощущущения, что изменилось в совместной жизни, а вообще интересует 20 роддом на Химмаше.

PolinaV
20 роддом

против партнерских родов.
Подробности здесь: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4327Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 09:42

Мы вместе ходим на курсы для будущих мам в Восьмое небо, была психолог из ОММ, очень грамотная женщина, работает в Мед Академии, рассказывала о родам, об участии и поддержке мужа во время родом, и мы что-то и впрям задумались... Я вот в 20 пойду рожать, а как там с этим, слышала, что никак, только вроде в ОММ есть, а туда сложно попасть так просто(((

PolinaV
Я вот в 20 пойду рожать, а как там с этим, слышала, что никак, только вроде в ОММ есть, а туда сложно попасть так просто(((

за ваши деньги - любой каприз! заключайте контракт и спокойно в ОММ рожайте. В 20-ке сделают все, чтобы партнерских родов не получилось. Эта услуга кстати везде платная

StiX
В 20-ке сделают все, чтобы партнерских родов не получилось

Бред какой, мы с мужем рожали в 20-ке без проблем в 2007

Elenchik
В 20-ке сделают все, чтобы партнерских родов не получилось.

+1. В остальных роддомах это не проблема.

Радмила

;) это не я писала

StiX
заключайте контракт и спокойно в ОММ рожайте

Мы спрашивали у этой женщины как к ним попасть, можно ли контракт заключить, какова цена вопроса, она плечами только пожала, сказала контракты якобы сейчас не заключаются???? Сказала, кто в их школе обучается, это дает право на роды в ОММ, а мы и не знали...

Недавно слышала, что сейчас все роддома не против партнерских родов. Но пока подтверждения нигде найти не могу :( Сама хочу в 20ке рожать с мужем.
Вы если можете - съездите в роддом и все у них узнайте. Просто надо быть готовым к тому, что акушеры любые резко против против присутствия папы на родах. Плюс, папе придется кучу анализов сдать вроде (флюрография не старше полугода, спид/сифилис и что-то еще...)

Elenchik

а вы почитайте про ситуацию на сегодняшний день, а потом и будете говорить, бред или не бред :P тут даже свежее интервью с заведующим имеется, где он официально высказал свою позицию

PolinaV
Мы спрашивали у этой женщины как к ним попасть, можно ли контракт заключить, какова цена вопроса, она плечами только пожала, сказала контракты якобы сейчас не заключаются????

ну видимо потому, что не психолог занимается контрактами на роды ;)

StiX
ну видимо потому, что не психолог занимается контрактами на роды

Судя по ее выражению лица, было видно, что в курсе она этих вопросов, давно там работает и при их школе, но видимо информация конфидициальная, может поэтому... да надо ехать и самой все узнать, а не гадать на кофейной гуще, просто думала. может кто сталкивался в интересующим меня вопросом на деле.

в июле знакомые рожали в омм, были партнерские, контракт

никаких проблем с попаданием в ОММ нет, столько тем об этом, поищите. В ЖК их придите недель в 34-36 на приём и обо всём договоритесь. :) абсолютно легально.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:09

точно знаю, что в 14 и 7 РД есть партнерские роды, стоят вроде 3000 руб., вот только не факт, что они возможны, если с ними не заключать контракт на платные роды. В ОММ сейчас контракт не заключают, можно только сервисную палату оплатить, а потом еще врачу в конверте %) Только нужно обязательно на платный прием к зав. отделению сначала попасть и все с ним обсудить, только гарантий никаких :(

в 14 - партнерские роды стоили +3000 к сумме контракта, без контракта низя
на семейной жизни никак не отразилось, но у нас кесарево было :)
про 20-ку моя врач говорила что дяденьки тамошние не любят присутствия мужиков (мужей) на родах, так что на партнерские там не приходится рассчитывать, разве что по знакомству

Evrasia
7 РД есть партнерские роды

Evrasia
3000 руб.

я по прописке рожала, ничего не платила :P

Elenchik

не бред www.u-mama.ru/read/article.php
Мы рожали в феврале. Сложно с партнерскими в 20-ке. В личку вам лазейку напишу.

рожали вместе (но не в 20-ке), ощущения замечательные, без мужа было бы тяжко, он первый её увидел, он делал мне массаж, держал на ручках дочь,когда меня осматривали, в общем ребенок был всегда только в родных руках. Ну и я считаю что муж (если он хочет) должен присутствовать при таком событии - как роды своего ребенка, это отличный опыт для семьи. Мой муж потом всем рекомендовал вместе рожать, что это не страшно и чудесно

Yasmina
В личку вам лазейку напишу.

А можно мне тоже в личку лазейку? тоже в 20ку хочу на партнерские... :)

StiX
за ваши деньги - любой каприз! заключайте контракт и спокойно в ОММ рожайте. В 20-ке сделают все, чтобы партнерских родов не получилось. Эта услуга кстати везде платная

+1. там такой конвеер сейчас, пипец. Я в августе рожала, в родовой на 1человека по двое лежали, я, например, на кушетке, на кресле девочка только что родившая, а еа пеленальнике ляль ее :) представляю, еще моего мужа туда! Гыыы :) за сутки, еогда я рожала, 26 малышей на свет появились :) врачи и акушерки зашивались! Я чуть на этой кушетке и не родила, дозваться никого не могла. При условии, что у меня контракт был, но как они сами говорят, платные не роды, а палата послеродовая. Короче
я бы не хотела в родах видеть своего мужа, а тем более чужого :))) хихик

radaya
я, например, на кушетке, на кресле девочка только что родившая, а еа пеленальнике ляль ее представляю, еще моего мужа туда! Гыыы

При партнерских родах вообще-то отдельную родовую выделяют, чтоб никто при чужих мужьях не рожал и мужья никаких чужих рожающих женщин не видели. В общую родовую, разумеется, никто мужа не пустит.

кисуля*****
разве что по знакомству

Я была "по крутому знакомству". Дык, еще меньше шансов. Зав роддомом искренне считает, что это вредит процессу родов. Типа, не волнуйся. мы тут все бегать вокруг тебя будем. И, да, бегали, а мужа все равно не пустили.
С другой стороны, я вот первый раз в ОММ рожала, там родовые к партнерским приспрособлены. а в 20-ке родовые друг напротив друга. Капец, все на обозрении.

radaya
а тем более чужого :)))

вот и получается, что все вокруг рожают при чужом муже. Короче, перестраивать надо 20-ку.
И, если для вас важно рожать вместе, идите в любой другой роддом.

Neroly
При партнерских родах вообще-то отдельную родовую выделяют, чтоб никто при чужих мужьях не рожал и мужья никаких чужих рожающих женщин не видели. В общую родовую, разумеется, никто мужа не пустит.

см.выше. в 20-ке родовые все на обозрении.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:24

Радмила
в 20-ке родовые друг напротив друга. Капец, все на обозрении.

Действительно, капец. Даже и без мужа так рожать капец - я вот не хочу смотреть, как кто-то рожает, и не хочу, чтоб кто-то на меня смотрел. Я в 27-м рожала с мужем, никаких проблем не было. Правда, это 6 лет назад, а как сейчас - не знаю, но тоже хотим опять вместе.

я рожала в марте в 20-ке.
когда пошла в родилку, проходила мимо родовой, где "все на обозрении", чуть от страха такого тут же не родила. Мужьям нашим, считаю, не надо на ЭТО смотреть. Вот когда родовые будут приспособлены для этого тогда и рожать можно вместе (можно, конечно, папочку с закрытыми глазами по коридору проводить) :)

StiX
а вы почитайте про ситуацию на сегодняшний день

не буду спорить, не в курсе потому что...но мы договаривались с врачом, все нормально было...

Кстати, автор-почему не рассматривайте 7-ку? чистый роддом (новый), и там заведущий как раз ооочень положительно к партнерским относится

Радмила
см.выше. в 20-ке родовые все на обозрени

родовые там на одного человека, двери закрыты, муж мой никого не видел, спокойно прошел ко мне в палату-по коридору не бегал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы