Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктейли кто пил?

Svetik_80
"Акватель".

может быть Экотейль? (щас спецом ложечку посмотрела. Тоже ее использую для дочки).

Скоро буду мамой

я пила,они очень полезные,гипоксия-это ребенку не хватает кислорода,либо вы прибавляете в весе больше нормы,либо пьете много и отекаете,поэтому и прописывают,очень полезно для ребеночка,попейте!

Скоро буду мамой
А что такое борокамера и как ее делают???

это горизонтальная камера во весь рост (похожа на горизонтальный солярий). Ложитесь, вас закрывают, и пускают кислород. Уши закладывает как в самолёте, поэтому я конфетку с собой брала. :)

ЛисиЧЧЧка
может быть Экотейль?

точно

борокамера уже вчерашний день))) ознотерапию рекомендуют:)

sunnylana

я их пила,ребенок родился с гипоксией.

и что на сроке 39 недль можно эту барокамеру?

Скоро буду мамой
на сроке 39 недль можно эту барокамеру?

не знаю. я делала где-то в 35 недель.

девочки, это плацебо, гипоксию предотвратит гуляние частое, воздух через легкие, а не желудок от них плохо не будет, но и польза сомнительна, т.е. это приятное дополнение к остальным мерам, но никак не основная профилактика. Да и вообще, далеко не у всех эта гипоксия бывает, вы же не сидите в подвале? и кровоснабжение ребенка зависит от работы плаценты - если волнуетесь сделайте узи с допплером чтобы проверить кровотоки.

Дашенька :)
воздух через легкие, а не желудок

ну можно же просто дышать кислородом тем же из баллонов

Дашенька :)
воздух через легкие, а не желудок

+1
Через желудок кислород никак не впитывается и не поступает в организм. Только легкие снабжают ткани кислородом. Поэтому кислородные коктейли - это приблуда такая, якобы для пользы, а по-настоящему лишь бы денег загрести от доверчивых граждан, особенно в положении, которые страдают множеством маний

А я читала,что озонотерапмя противопоказана при беременности.

Пила "Экотейль" с шиповником. Посоветовали при гипоксии.

Svetik_80
Там ещё ложечка удобная

Да, тоже этой ложечкой кормлю дочу, удобная :)

Мне врач сказала, что лучше кислород в болонах, чем коктели. Более эффективно. Я делала и то и другое, но дочь все равно с гипоксией родилась.
У тех кто живет в мегаполисе постоянная нехватка кислорода.

ох,девочки...живу в деревне,гуляю по три-четыре раза в день,в среднем по 40 минут-часу.Свежий воздух,рядом лес,буквально за домом.Регулярно проветриваю квартиру.А вчера на приеме прописали магне В6,курантил и эти коктейли,потому как видите ли УЗИ показало гипоксию плода!Откуда бы мог вылезти такой диагноз? Ну и во первых,доказано же что УЗИ не достоверно для постановки данного диагноза.Во вторых,почитала вас и несколько других подобных тем в форуме.А в третьих,учитывая свой образ жизни и качество и количество прогулок,что то не собираюсь пить эти коктейли.Тем более,в самом деле,ну через желудок вряд ли можно обогатить организм кислородом...

девочки,а какие балоны с кислородом вы имеете ввиду? что то я не видела такого в аптеках? может кто по названиям подскажет,я бы подышала кислородиком)

почему бы не попить? :) между прочим, помимо предписаний врача, коктейли помогают заменить какие-нибудь вредные продукты :) очень тонизируют и улучшают настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы