Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктейли кто пил?

Кто пил кислородные коктейли? врач прописал чтобы предотвратить гипоксию, а почему собственно эта гипоксия должна у меня возникнуть - не понимаю??? Кому нить прописывали, может что другое говорили?

а срок у вас какой?

:) я пила, они очень полезные, для профилактики почему бы и не попить ;) сейчас многие малыши с гипоксией рождаются :(

Гипоксия может быть из-за нарушения кровообращения Мать-плацента-плод, причин этого нарушения может быть много, в частности раннее старение плаценты, или отеки внутренние.

мне с 30 недель прописали пить, я пила раза 4, а ваобще он очень полезен, одна порция заменяет 4 часа прогулки на свежем воздухе, помогает обмену веществ...

sunnylana
а срок у вас какой? 39-ая неделя. КТГ делали три раза за последние 3 дня, с кровообращением все ок.

лично мне они просто как профилактику прописали, также как и почечный чай и специальные упражнения для расслабления спины :)

Скоро буду мамой
39-ая неделя. КТГ делали три раза за последние 3 дня, с кровообращением все ок.

Кислородный коктейль не помешает, у ас КТГ отличное было, но мы все равно с гипоксией родились

Nst
одна порция заменяет 4 часа прогулки на свежем воздухе, помогает обмену веществ...

получается если есть возможность все же лучше гулять

тогда не знаю, наверно перестраховка, чтобы не дай бог не возникла гипоксия :)

в любом случае, это же приятный напиток - пейте! будет только лучше и вам и малышу!

только толку от него 0 .Лучше на свежим воздухе гулять чаще.

Сёмина мама
Лучше на свежим воздухе гулять чаще.

Я до магазина который за углом иду полчаса, поэтому получается что час гуляю за хлебом
А больше гулять не получается, тяжеловато, да и холодно стало. ПОэтому буду коктейли пить! :)

Сёмина мама только толку от него 0 .Лучше на свежим воздухе гулять чаще.

Вы это как врач заявляете?

конечно лучше, НАМНОГО ЛУЧШЕ, гулять на свежем воздухе, но если не получается то кислородный коктейль хоть какая-то помощь.

пила всю беременность с перерывами на месяц, особого эффекта не замечала, да и дочь родилась с гипоксией

deva4ka
да и дочь родилась с гипоксией %)
Вот это да!?
Столько пить кислорода и все равно с гипоксией????

а у меня на эти коктели сильнейшая изжога была :(

Они делаются на отваре шиповника и еще какой то полезной травке. Это точно полезно!

я пила в ТЦ "Дирижабль" там на соке делают.

я пила около 2-х недель а потом все равно пошла на борокамеру, мне там сделали полное насыщение кислородом малышу. и кстати врач который был на борокамере сказал что кислорода этого в коктейле хватает только тебе а малышу этого маловато и что одним кислородом гипоксию не убрать.

А что такое борокамера и как ее делают???

Скоро буду мамой
А что такое борокамера и как ее делают???

+1, и еще где она находится?

Nst
там на соке делают. я тоже дома делаю на соке, т.е. не развожу эти порошки, а просто в сок добавляю кислород.

Со старшим когда ходила, прошла курс баракамеры. А со вторым ограничилась кислородным коктейлем "Акватель". Там ещё ложечка удобная , мелкого сейчас ей кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы