Тема закрыта

Причина: 0

опять нужна помощь=(

девочки положили меня с отёками в гинекологию, думала сегодня рожать...а нет...теперь дугая проблема=(
у кого на 39 неделях было такое...

почти у всех на 38-39 неделях есть отеки

успокойтесь :) тем более - вы уже в больнице
как родите - все отеки сами уйдут

такое - какое? отеки? да почти у всех Лечатся родами:)

у всех такое было.. ))))

котёнок™
Лечатся родами

Сандрочка, Вы бы уже легли и расслабились, а? :) книжку бы почитали? :) Ну серьезно-нельзя жить в таком напряжении. Отеки-не конец жизни, Вы уже в больнице - отдохните пока :)

блиииииииииин...дэвушка, а рожать вы тоже онлайн будите?

а вот так вот
а рожать вы тоже онлайн будите

Ну, не она первая:) а что такого?

Дэвушка, вам уже многие советовали расслабиться, плюсуюсь мульеном.
Спите. МНОГО! И читайте ПОЛЕЗНУЮ литературу о ГВ, развитии ребенка и уходе за ним
Скоро не до этого будет)))
Начнутся сцеживания, газики и прочие "прелести" и Вы по каждому "чиху" ребенка будете темы создавать и общественный мозг выедать?
Пора и своих мозгов уже завести немного)))
Легких Вам родов и лялечку здоровенькую и спокойную.

Почитала список тем автора... Да уж, то ли еще будет с лялечкой.

мама

тоже об этом подумала.
автор жизнь прекрасна!!! поговорите с соседками по палате, посплетничайте, расслабитесь. сколько ж можно то так паниковать то за каждое событие в жизни :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:49

а вот так вот
блиииииииииин...дэвушка, а рожать вы тоже онлайн будите?

мама

о да, уже миллиопицот тем, и все истеричные какие-то

вы щас чего переживаете? вы уже под контролем врачей, они ваши отеки узрели, они их и вылечат...родами

Вот, а вы говорите, зачем читать про беременность и детей

и вы еще настаиваете, что во время беременности можно ничего не читать))))) ну-ну)))

ой, сорри, это был кто-то другой-86))))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:55

пипец просто, что-то вы все какие-то злые, честно сказать, я что бьюсь в истерике и умоляю о помощи, я за всю беременность ниразу не лежала в больнице вот и спросила что и как! кого не утсраивают темы мои, прошу очень Вас не портите мне настроение своими писанинами и высказфваниями типа того, что я истеричка. спасибо.

Sandra86
пипец просто, что-то вы все какие-то злые,

это вы просто очень сильно беременная
отеки - ерунда
вы ведь уже в больнице? из-за чего переживаете?
попросите успокоительного у лечащего врача, я серьезно:)

мама
Да уж, то ли еще будет с лялечкой.

точно...я как представлю...выходишь на маму...а тут...тааааааакоооооооое %) страшно....

и, кстати, автор, там при создании есть кнопочка для защиты от анонимов;)

Sandra86
не портите мне настроение своими писанинами и высказфваниями типа того, что я истеричка

Ну чего накинулись на человека? Переживает девочка, каждый момент тревожит, со вторым лялем не будет такие темки уже заводить.
Саша, не обращайте внимания на неприятные посты. Спокойствия вам и здоровья! Пусть лялечка здоровенькая родится! .

Sandra86
прошу очень Вас не портите мне настроение своими писанинами и высказфваниями типа того, что я истеричка. спасибо.

Саш, да все о вас беспокоятся :) И-именно потому, что Вы портите себе настроение. А Вам сейчас это делать ну никак нельзя. Ваш срок -это уже финишная прямая, надо выдохнуть -и спокойно ждать. Тем более так все неплохо складывается-Вас упаковали в больничку с не то чтобы очень неприятным диагнозом, лежи и с боку на бок перекатывайся на законном основании :) А Вы себе нервы трепете, да еще и ругаетесь :)

Sandra86
вот и спросила что и как

ну вы уже в больнице %) чего больше? дальше только роды, вот и настраивайтесь на них ;) а вы все о проблемах...правильно девочки пишут: потом ребенок будет и вопросов меньше не будет, так что полистайте сейчас раздел "Детки до года" ;) и позитивнее, позитивнее на все :dada: Легких вам родов!

Leda
как родите - все отеки сами уйдут

вот не скажите, у меня до родов были не большие отеки, а когда родила, такие отеки после родов дней 5 были, ноги как бутылки, думала кожа треснет, ужас. Так и не поняла, почему они так вздулись %)

я не могу, извините, но ржу после списка тем))))) автор, вы почитайте в интете лууче, как, напримре, дышать во время схваток и потугов, попроситесь у врача поглять, купите себе винограду - почледнгео для вас в этом сезоне и расслабьтесь!

Happy Mutter
у меня до родов были не большие отеки, а когда родила, такие отеки после родов дней 5 были, ноги как бутылки, думала кожа треснет, ужас.

и у меня такая же ерунда была :(

Sandra86
у кого на 39 неделях было такое...

Положили в патологию...гестоз. %)

мамЪюль

именно к Вам обращаюсь=0 я не чиала как правильно дышать, но сделала всё так как говорили врачи, и родила отлично! Чего и всем девочкам желаю. Мы появились на свет 30 сентября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы