Тема закрыта

Причина: 0

А у меня лялька зашевилилась в 15 недель!

у меня первая беременность, шевеление (не толкание) на 13-й неделе почувствовала ))) так интересно, будто ладошкой мягко изнутри поводил дите по животу моему )) и тоже почувствовала вечером перед сном, лежа. ) толкание попозже начались )

Kristy
Все жду, когда и будущий папа сможет почувствовать )))

А наш папа уже чувствовал,успел руку положить,лялик как пинанёт))Я от эмоций чуть сама не разревелась!А мы начали пинаться в 15 недель,уже 16 недель и пинульки каждый день,вернее под вечер в одно и тоже время!

DimantaMama
УРА! поздравлямс:) :) :)
adelisha
а вапще лялька недель в 7-8 начинает там шАвелитца, тока мама не чувствует...

я Максиму\ку впервые услышала в 11 недель. Сама не поверила, но толчки были всегда в одном и том же месте. И они все усиливались с каждой неделей. На УЗИ потом оказалось, что именно там и лежит ребенок. Ну а потмо уже стало ясно, что Мальчик:) Дашу услышала в стандартные 20 недель
А Владика (первая беременность) в 17.

А я шевелюшки уже давно чувствую,а пинаться начили неделю назад!Нам 16 неделек очень сильно пинается,я уже переживаю хорошо это или плохо?Или футболист растёт!

а у меня 17 неделя и мне кажется, что иногда я чувствую малыша, а вечером, когда лежу,приложив ладошку к животу чувствую толчки аккуратные такие ;)

у меня первая Б, шевелюшки с 15 недель (нуу... с половинкой:)) щас (21 неделя) уже скачем во всю и на м. пузырь приседаем

Ого!!!!!!!! :shock: А я то думала простофиля, что ждать мне до 19 недели надо привета из глубины души! А оказывается может и раньше зашевелится.ВСЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ НАЧНУ ПРИСЛУШИВАТСЯ К СВОЕМУ ЖИВОТИКУ..... тАК ЗДОРОВО И БЫСТРЕЙ ОХОТО ПОЧУВСТВОВАТЬ.......... ааааааааааа :love:

*Настёна*
НАЧНУ ПРИСЛУШИВАТСЯ К СВОЕМУ ЖИВОТИКУ..

У меня прислушиваться не надо,так пинается :=-O: утром и вечером!!Плиз!!!Подскажите,кто знает,у меня так сильно лялик пинается-это нормально???16 неделек нам!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:12

У меня вторая беременность и шевеление почувствовала в 16 недель. Так тихонечко - тук-тук :)
А потом каждый день так и особенно вечером, когда уже ложилась отдыхать и спать.
Сейчас 24 недели и уже ощутимо сильнее чувствуется, то внизу, то вверху, то сбоку :) Так интересно :) А если лежать на спине, то видно как лялька лежит :)

девочки, теме сто лет!!

Я в пкрвую беременность почувствовала шевеления в 16 недель, может еще потому, что мне ставили срок по УЗИ на 2 недели больше. А в этот раз в 15 почувствовала (нак работе на стуле развалилась, а малыш начал чем-то водить внизу живота слева - прямо очень отчетливо).

Я почувствовала в 14 неделек такое аккурааатное скобление малышонка))) А через неделю он в полную силу начал упражняться каждый день!))

DimantaMama

когда женщина беременна вторым ребёнком, шевеления его она чувствует намного раньше, чем у первенца. Поздравляем!!!

тому шевелению уже примерно года 3 :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 14:32

MARINAV
когда женщина беременна вторым ребёнком, шевеления его она чувствует намного раньше, чем у первенца.

А вот и неправда. У меня в первую беременность в 17 недель зашевелился, и потом уже каждый день чувствовала пинашки. А сейчас уже почти 19 неделек, почти не чувствую малышика :( Может один раз за день, а может и вообще целый день не давать о себе знатьСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 15:28

DaLLIa
тому шевелению уже примерно года 3

вот и я о том же подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы