Тема закрыта

Причина: 0

А у меня лялька зашевилилась в 15 недель!

УРА! Yahoo! Я этого события ожидала где-то только через 2 недели, т.к. мой Димка 1-й раз зашевилился только в 19-20 недель. А тут такая радось! Да еще какая: развалилась вчера в полулежачем положении и смотрю новости по телеку, а живот в этот момент как давай весь дергаться, я даже сначала не поняла что это такое, а потом.... когда руку приложила к матке... Пока больше движений не было, надеюсь я не ошиблась, хотя такое вряд ли с чем-то можно перепутать. Воть.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 13:34

Поздравляем!!!
:pozdr: :pozdr3:

Очень приятное и радостное чувство!

Классно! Поздравляю!! У меня первая беременность, но ляльку свою я почувствовала в 17 недель. Очень отчетливо! радости моей не было предела :)

Во вторую Б. раньше чувствуешь...а вапще лялька недель в 7-8 начинает там шАвелитца, тока мама не чувствует...
Поздравляю!Здоровья!

Поздравляю!) У меня тоже примерно на этом сроке зашевелилась. Я писала уже, что мне врач не поверила с сказала ,что мол это все мои фантазии, а на самом деле это газы или глисты:)))

Да, газы с глистами договорились и давай меня пихать, что весь живот ходуном заходил :D

поздравляю! :) я свою вторую лялю недель в 14 учуяла :) тоже рановато

DimantaMama

:)))

DimantaMama
А у меня лялька зашевилилась в 15 недель!

ДА, со второй беременностью это прпоисходит гораздо раньше

я тоже начала чувствовать шевеления очень рано, но долго сомневалась, оно ли это :) сколько было недель, даже и не скажу, вполне может быть и 15-16, точно, что раньше положенных даже во время второй беременности 18... правда меня пугали, что в этом ничего хорошего, что ляле кислорода не хватает, вот она и бьется :( но на самом деле это зависит не в первую очередь от этого, а от того, как рсположен ребенок, худая ли будущая мамочка
мне сегодня приснилось, что у меня животик сильно шевелится, так как будто там ребенок, я прям в холодном поту проснулась :) маленькая у меня еще доча, не надо нам пока что еще одного такого счастья :)

По-моему, я тоже чувствую шевеления, хотя первая беременность и срок был 15-16 недель, когда в первый раз показалось... Всё прислушиваюсь к себе и боюсь их с чем-нибудь перепутать... Девочки, у кого на что ЭТО похоже?

Супер!!! У меня первая бер. - шевеления 15 недель. Мне врач говорит - вы че... не может быть... откуда знаете, что это ребенок.. наверно это угроза. ха-ха.

даа... вот пойду сегодня к врачу и думаю, как ей сообщить, что с 16 чувствую ляленыша своего. Не начнет ли сразу говорить, что такого быть не может, что у меня глисты и угроза в одном флаконе )))
А чувство непередаваемое! Все жду, когда и будущий папа сможет почувствовать )))

Вот Кристи, расскажите по горячим следам - КАК это ощущается???

Kristy

Ага, чувства классные, особенно поначалу.
А у меня сейчас лялька так мощно уже шевелится! Иду, она справа высунет что-то большое, видимо попу, сразу под ребрами:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 13:11

Сижу на работе во вторник, срок 15 недель и 6 дней. Работаю с 7 до 12 утра, столовка только в 12.30 открывается. В 11 есть хочу зверски, видимо и ребеночек проголодался. Сижу полу-полулежа, этакая поза, вроде и живот не давит и не лежу, вроде прилично. И тут чуть ниже пупка изнутри щелк! Как будто вы себя легонько по ладошке кончиком пальца стукнули. Пото еще раз щелк! А я замерла, про голод забыла, сижу жду. Мне работать надо, аврал, а я сижу, по морде расплывается улыбка, все шире с каждым щелк! Взгляд блуждающий, внутрь себя, ведь там мое сокровище первые свои приветы маме передает! Послушав раз пять таких щелчков водопадом обрушиваюсь на девчонок, с кем работаю: "Пихается! Детен мой пихается! Урра!" До обеда мы еще шубуршались, а после сытной еды перестали. Теперь чувствую только от голода либо перед сном, когда на спине лежу и животик такой масеньким мячиком в потолок смотрит ))) Кстати пуза уже 92 см в обхвате, таз, говорят, узкий, вот и прет наружу. Что ж дальше то будет )))

Kristy
И тут чуть ниже пупка изнутри щелк!

Ва-а-а-а-у... Вот это да... Здоровско!
Я пока не могу разобраться, что к чему. А так хочется почувствовать!!!
Иногда мне кажется, что я чувствую шевеления, но пока не уверена в этом.

Kristy
Теперь чувствую только от голода либо перед сном

А чувствуете уже постоянно? Каждый день?

Может я такая безчувственная, но не могу понять, то ли это ребятенек шевелиться, то ли это просто с внутренними органами что-то происходит... и никто из подруг вразумительно рассказать не может как они чувствавали своих малышей

Мартовская кошка
А чувствуете уже постоянно? Каждый день?

Ага! И не по разу. Тут вчера мне устроили за голодовку. Мы были вынуждены встать в 5.30 по делам, а в 9 мне анализ на АФП надо было сдавать. Он натощак. Поела я только в 10. Ребятенок не простил. Не было и 10 минут, в которые я бы его не почувствовала. Муж смеется, это он тебе там, говорит, кричит "Мамка, жрать давай!".
Часто после секса его чувствую, шебуршится. На ночь так стабильно. Муж уже пробует почувствовать сам ладошкой, но пока малыш легонько пихает, только изнутри его щелчки ощущаю, до ладони еще не доходят

Kristy
Ага! И не по разу

Завидую Вам БЕЛОЙ завистью! Уже жду - не дождусь шевелений...
АФП и ХГЧ тоже сдала.
Kristy, а у Вас первая беременность?

я почувствовала недель в 15-16. похоже было на то, как будто тихонько-тихонько бабочка трепыхается - даже маленько щекотно:)

А у меня в 32 нед живот 92 см обхвате. И при этом ребенок крупный (первого своего родила 3800, 58 см). Шевеление обоих детей услышала в 13 недель. Видимо, у всех по-разному. Удачи всем будущим мамам!

а я темку увидела - думаю ну неужели Света на третьего решилась :D

Галюнчик

%) ну вы даете!!!!!!! какого третьего, ну нафиг :D У меня Максу - то еще 15 нед. нет, а тут уже зашевилилось что-то...

Галюнчик
а я темку увидела - думаю ну неужели Света на третьего решилась

Я тоже так подумала, думаю, фигасее уже третий :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы