Тема закрыта

Причина: 0

Будущие мамы, а вы как информацию о новорожденных узнаете?

Алиска
которые просто лежат и глазеют в потолок, но я таких практически не встречала

это выдумки)) их нет))) у меня просто второй ребенок уже)) и хотя первому уже 10 лет, воспоминания о том, как я замешивала смесь "погуще, а то не наестся", а потом поила плантексом, чтоб прокакался%), свежи%)

\~Sintagma\~
мне кажется, просто мамочкам общения не хватает, вот они и строчат разные темки

бывает конечно, но иногда ТАКОЕ напишут, что просто глаза на лоб лезут. Не верится, что при наличии ребенка можно быть НАСТОЛЬКО неосведомленной. Так еще вместо того, чтобы прослушать, оне огрызаться начинают, когда пытаешся направить на путь истиный))
Я-то тот раздел давно отключила, нервишки не выдержали Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:09

котёнок™
УДИВЛЯЕТ

какая вы удивительная

Таганай
некоторые их просто не покупают

угу, и дите голое?

Таганай
просто полежать как это? глядя в телек? или в потолок?%)

Таганай
вы такая нервная вы меня вилите что ли7 ващет я спокойна. Только удивлена

мамЪюль
это выдумки)) их нет)))

это, Юль, бэби Борн. Вот родится дочка у тебя - узнаешь

мамЪюль
воспоминания о том, как я замешивала смесь "погуще, а то не наестся", а потом поила плантексом, чтоб прокакался бугага. Ну это все равно не из области темы топа:)

котёнок™
это, Юль, бэби Борн.

гыыыыыы

котёнок™
это, Юль, бэби Борн.

можно я когда-нибудь возьму это в подпись?

Машерочка
можно я когда-нибудь возьму это в подпись?

да пожалста:)

котёнок™
угу, и дите голое?

почему голое? многим вещи отдают.
или вас эта информация тоже удивляет?

котёнок™
как это? глядя в телек? или в потолок

и в потолок в том числе. только в потолок не получалось. на спине тяжело лежать было.
вы наверно просто давно не работали. или не работали с плотным графиком на нервных работах :) потому вас это и удивляет.

\~Sintagma\~
мне кажется, просто мамочкам общения не хватает, вот они и строчат разные темки нафиг с книжкой ковырятся, если люди опытные и знающие могут ответить и потрепаться думаю ничего страшного в этом нет)) для этого, собственно, и существуют форумы - ИМХО

плюсуюсь...
да как-то терпимее что-ли к молодым и неопытным мамочкам относиться надо, у них же и недосып хронический, гормоны, отсутствие материнского опыта, да много еще чего. Бывает так, что и все знания, накопленные за время подготовки к родам, из головы выветриваются после того, как на руки младенца получаешь, в этом случае интернет еще как выручить может.

хех.ну вставлю вои 5 копеек. пришли к нам пара, жена беременная, я после родов месяц наверно как. ну и она такая мы планировали, да мы так ждем, да так все классно и прекрасно. я говорю, мол ну молодцы, пока говорю лучше не думай ни о чем, не нервничай. она такая, а расскажи как вообще это...рожать? я офигела, как как...ну и начала рассказывать . у нее глаза по пять копеек, мол а что ребенок между ног не вылазиет во время схваток???? а че это НАСТОЛЬКО больно??? ну и я тут думаю, планировали они блин, забеременела, даже не зная как и что. тупость из тупостей

Таганай
многим вещи отдают. нуда, приносят на дом уже постиранное и поглаженное....
дане о том речь
Таганай
вы наверно просто давно не работали. или не работали с плотным графиком на нервных работах

до-до-до, вы одна у нас тут такая:) Я действительно не понимаю, как можно не найти времени на то, чтобы пояитать о том, что вас ждет, при этом найти время поесть, посидеть в туалете, добираться бомой более 2 часов, полежать просто так, посидеть на ю-маме (и опять же в это время не почитать%))
Вот у вас дата регистрации на ю-маме ноябрь 2007, а сын родиллся в январе 2008. Названия тем, заведенных вами за этот период перечислить?:)
Или все-таки уже отойдем от вас конкретно?;)

Я очень много читала во время беременности, но порой бывают ситуации, когда просто тупишь и не знаешь что делать %) вот и идешь на ю-маму, но желание пропадает спрашивать, после того как ведро грязи на тебя выльют ни за что ни про что Я думаю, что если не нравится, дык просто проходите мимо и не читайте %)

А я ниче не читала. Меня больше беспокоило почему-то психологическое здоровье наследника, а не всякие бытовые "прибамбасы" с детьми. Очень была удивлена всем происходящим. ниче. Ребенок выжил. Я тоже

В-общем, ужасней позиции "Я ничего не знаю, потому что узнать мне некогда", только позиция "А я знаю все обо всем и сейчас Вас в это все носом натыкаю". Поправьте корону и поймите - ВСЕ знать невозможно. Спрашивать (учиться) - не стыдно. Стыдно- агрессивно и высокомерно попрекать незнанием.

Таша НН
Стыдно- агрессивно и высокомерно попрекать незнанием.

+1

Читала еку с 2004 года, родила в 2007 г. К этому времени я была очень прилично подковано по всем направлениям, что касается младенцев. :)

заис, не парься, наплюнь, не переделать один фих... если уж поиск нажать лом то почитать точно) забей и пошли по новой кислородом дышать!!!

Да и потом, зачем из этого делать проблему? Мне, что непонятно было очень внятно все объясняли здесь же. Так что, спасибо, умные люди.

Ел(ь)ка
в этом случае интернет еще как выручить может.

ага, но нужно не только на Юмаме вопросы задавать :)

Ириша86
Я думаю, что если не нравится, дык просто проходите мимо и не читайте

не про Вас конкретно - но бывают вопросы, на которые есть только один ответ. И если опытные мамы хором говорят, что автор не прав, то автору стОит прислушаться. А обижаться ни к чему :)

Таша НН
В-общем, ужасней позиции "Я ничего не знаю, потому что узнать мне некогда", только позиция "А я знаю все обо всем и сейчас Вас в это все носом натыкаю". Поправьте корону и поймите - ВСЕ знать невозможно. Спрашивать (учиться) - не стыдно. Стыдно- агрессивно и высокомерно попрекать незнанием.

Вот вы щас к чему это написали? где я кого-то попрекала незнанием?%)
Скорее уж тогда попрекаю нежеланием что-либо узнавать про будущего ребенка%) Хотя тоже не попрекаю, а удивляюсь.
Мамочки, спокойнее надо быть;)

На курсы не попала, не успела, экстренное КС. Ничего сверхъестественно удивительного в жизни с ребенком не увидела. Ко всему, в принципе, оказалась готова. Единственная реальная проблема - ИВ, но она у меня месяц провела на зондике - бутылочке. :(
Всему остальному научилась по ходу дела. Что там такого уж сложного? Веками женщины воспитывали детей без курсов, ничего, цивилизация пока не загнулась.
Вы же как-то выросли, хотя ваша мама курсы не посещала, в инете не сидела, с литературой тоже было напряжно. ;)

MamaNatasha
Веками женщины воспитывали детей без курсов, ничего, цивилизация пока не загнулась.
Вы же как-то выросли, хотя ваша мама курсы не посещала, в инете не сидела, с литературой тоже было напряжно. ;)

мне вот эта позиция близка все таки.

котёнок™
Мамочки, спокойнее надо быть

в подпись! :)

olik
К этому времени я была очень прилично подковано по всем направлениям, что касается младенцев

;) я тоже так думала, однако, пробелы были и в этом я признаюсь

радистка Cat
если уж поиск нажать лом

Поисковик, конечно рулит, но у меня, например, не всегда получается найти то, что нужно %) спасибо добрым людям выручают :pozdr: . Прравда, потом и тыкают носом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы