Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать...у кого так было

сегодня ночью не спала, болело очень слева где придаток, даже ныло сильно...так правильнее сказать! утром обильная слизь была, обильнее чем всегда...сейчас болит но менее яро,
что это...=(
не знаю что делать стоит ли в больницу бежать, так воскресенье...

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 20:08

Угадайте с трех раз ;) Удачи

ой хорошо бы конечно, только пугает то, почему именно слевой стороны и почему сейчас не та сильно как утром болит?=(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:58

наверно предвесники,скоро... УДАЧИ :ma:

Sandra86
почему именно слевой стороны и почему сейчас не та сильно как утром болит?=(

Может деть чем-то упирается ;)

Sandra, а у тебя когда ПДР? У меня 6 октября, тоже ноет- просто ужас как %)

6 октября тоже=) позвонмла врачу 2 ношпы выпить сказала, если боль не стихнет а усилится, ехать в больницу=)

господи девушка , вы еще не родили :=-O: , неделю назад у вас и боли были и понос , то есть до больницы не дошли

а чему Вы удивляетесь, таких болей не было! а тогда врач меня отправил домой ещё на неделю!
так вот конец недели=)

Sandra86
так вот конец недели=)

:) езжайте уже в роддом!

а тебя на кресле смотрел врач? мне все подруги родившие говорят что недель в 38 смотрят состояние шейки матки, а меня не смотрела, я врачу пожаловалась на боли, на то что ноет, тянет, она мне прописала свечи с красавкой (чтобы матка мягче стала) и сказала что если до 6 не рожу, то к ней на прием.

меня с 36 недель смотрела на кресле врач, шейка матки созревает, но медленно, это мне сказала врач во вторник, а сегодня уже воскресенье=)
надеюсь, что всётаки это предвестники родов=)

мне врачь в обменке написала что -предвесники, после того как я ей сказала свои жалобы на боли.

значит ждём свой час

ага :)

вот приняла душ и боль утихла,...
ну что это значит...я уже в бешенстве только настроилась, и опять на попятную=(

Sandra86
болело очень слева где придаток, даже ныло сильно.

у меня так болело с неделю, а потом родила. лопнул пузырь и поехала в роддом.

только не хочу ещё неделю ждать=(
я уже не могу, у меня столько нервов уже...
постонно какие-то признаки родов, а их нет и нет

Если вышла слизь - это может быть пробка так называемая вышла. Она может быть слегка розовая или красноватая.
Предвестником родов могут быть боли как при месячных. Обычно такие боли за сутки до родов начинаются.

была в больнице сегодня, меня положили в гинекологию с отёками...ужас какой-то! блин хотела рожать, а тут и отёки откуда невозьмись...

Бывает, что почки не справляются с двойной нагрузкой, и мамочка отекает. У меня такое было в середине срока. Ставили эуфилин, что ли. Если я не путаю. В капельницах. Самое ужасное - лежать под капельницей 1,5 часа. Беременным это не просто.
Потом мне сказали уменьшить количество выпиваемого за день (1 литр). А пить хотелось очень!

А у меня отеки как предвестники появились на 35 неделе, родила в 37!!

Sandra86
была в больнице сегодня, меня положили в гинекологию с отёками...ужас какой-то! блин хотела рожать, а тут и отёки откуда невозьмись...

Вы еще не родили? Что в роддоме говорят?

Helen *
лежать под капельницей 1,5 часа.

%) ужас, а когда еще эта капельница не идет блин, руки опухают и синячища...пипец.

Автор,

Скоро буду мамой
Вы еще не родили?

Что-то не видно - не слышно вас. :)

В больнице лежит... :)

Sandra86
положили в гинекологию с отёками

появится видимо уже с ребёночком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы