Тема закрыта

Причина: 0

На что похожи боли при беременности?

Всем привет! Я слышала, что при беременности могут быть тянущие боли внизу живота! Помогите мне пожалуйста, опишите какие это боли? на что они похожи? у меня просто пятый день периодически покалывает внизу живота, то справа, то слева, то в серединке, а бывают и покалывания... еще 4 дня назад вечером было сильное чувство тошноты... но оно было вечером и на следующий день после обеда! И тошнота будто ком около горла стоит, будто в пути, ходила в туалет, но ничего! до месячных мне еще дней 5-6... грудь начала болеть. Помогите пожалуйста разобраться)))

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:40

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 21:32

Такое ощущение что в животе что-то есть и дает о себе просто знать, он ноет. боли не такие сильные как перед месячными, и у меня обычно появляются ПМС за 2-3 дня до месячных, а тут уже 5 дней и до месек 5-6

все у вас хорошо, так же было и кололо и тянуло, и то там, то здесь! просто растет матка, стенки тянуться, гормоны работают, в общем, если нет выделений и боли как будто тянет вниз, что упасть хочется - все у вас ок

Ок, что это значит? Месячные придут или нет?

Стесняюсь спросить...а тест купить?

Ну до задержки то еще 5-6 дней, он же ничего не покажет! зачем зря деньги переводить?

kozjavohka90
зачем зря деньги переводить?

Бешенные канеч, бабки..А так-то чего гадать? Все равно не угадаете. Кстати, у меня тест показал вообще еще без задержек. Врач велел сделать, прежде чем сильные колесики пить, на всякий случай ;) Чудесно все показал...

Я не пью таблетки, даже если сильные боли, я предпочитаю потерпеть, чем приучать организм к таблеткам! Еще я не хочу сейчас делать потому что вряд ли покажет, я просто не хочу расстраиваться раньше времени, очень уж хочется ребеночка))) :) :) :) Я попозже сделаю, денька через 4

Опишите мне пожалуйста какие боли должны быть??? Мне интересно просто у кого как было?

kozjavohka90
какие боли должны быть???

Ну Вы даете... У всех же по-разному. У меня вообще ничего нигде не болело, пока не узнала потом канеч, давай сразу во всех местах "колоть" Я думаю, боли эти, это больше самовнушение и беспокойство связанное с новым состоянием организма..

как у меня было: боли как при месячных, но в несколько раз сильнее, так что я даже не сомневалась что они начнутся. Единственное сомнение тогда возникло, когда себя в зеркало увидела- грудь больше стала, хотя говорят что грудь не скоро увеличиваться начинает.
Сильно болела поясница.
Впринципе вам уже можно кровь на ХГЧ сдать. Должно показать.

kozjavohka90
Ну до задержки то еще 5-6 дней, он же ничего не покажет!

мне тест показал только на пятой неделе

я за 4-5 дней до задержки и показало слабенькую вторую,так что можете сделать,не один конечно тест,несколько попробуйте.

а по ощущениям, когда тест делала ничего не болело,ни тянуло, просто почувствовала что-то, ну а потом через недельку,тянуло слева,на что боль похожа не могу сказать,т.к. даже при М у меня ничего не болело.

Енька мне тест показал только на пятой неделе

а у меня показал за 4 дня до предполагаемых месячных, довольно четкие две полоски! :)
попробуйте и успокойтесь!

То, что у вас показал до задержки, совсем не значит, что покажет и у меня! У всех организм разный, у моей подруги тоже только на 5 неделе показал))) Я лучше подожду задержки и сделаю... А боли у меня тоже слева больше, и живот трогаешь, больно будто синяк!

А так всем большое спасибо :) :) :)

у меня никаких болей и неприятных ощущений вообще не было.

а у меня был дикий запор...
а когда должны были начаться месячные - тянуло низ живота, вернее даже как то распирало...
грудь учеличилась
за пару дней до "месячных" тест выдал четкие 2 полоски.

Когда живот в себя втягиваю, больно внутри снизу, а болит в основном слева!!! Постоянно зеваю, спать хочу, холодно мне все время, даже знобит иногда...

kozjavohka90
а болит в основном слева!!!

ещё до того, как я о тесте подумала, у меня левый яичник оооочень болел. я уже собралась к гинекологу идти. и придти всё таки пришлось-правда в 8 недель на учёт вставать ;) подруга моя, как тока я ей пожаловалась, что бок болит-сразу мне сказала за тестом бежать))))))побежала я-на 24дц сделала-и уже увидела вторую полоску.вот. так что вам сделать уже можно. а подруга ваша всё таки исключение, а не правило.так как если меськи более менее стабильно идут, ну цикл 28-34 дня-то и до задержки уже хоть призрак, но покажет. имхо.
удачи!

budumamoy2010
у меня левый яичник оооочень болел

да, и как оказалось, это желтое тело болело))на узи показало, что оно именно слева было :)

Спасибо! А еще вкус еды какой-то пресный, горьковатый, а то вовсе еда безвкусная! И тошнит наплывами, то тошнит резко, то моментально проходит))) Еще какое-то чувство пустоты, усталость, спать хочется может конечно и погода еще влияет, но я редко замечала изменения в состоянии, связанные с погодой

Спасибо Вам огромное, вы подарили мне надежду, так уж хочется мамой стать)))

Будем думать только о хорошем :) :) :) А вдруг действительно беременность

kozjavohka90
Будем думать только о хорошем

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы