Тема закрыта

Причина: 0

Все-таки родила...продолжение

сегодня с 6 утра тянет поясницу и живот, не посто, т.е. при смене положения тела чувуствую что выбегает немного жидкости...А вопрос собственно вот в чем: что делать?? Дальше занимаься своими делами и если начнуться схватки ехать в роддом, либо плохо это что тянет живот и поясницу и надо срочно скорую??? Еще малыш шевелится %) Первый ребенок...
P.S. простите если не очень понятно описала свои ощущения, простот уже на протяжении 1,5 недель жду что малыш родится, а он похоже не торопиться, а тут началось что-то , а что именно понять не могу:)))

Заранее благодарна!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 21:53

Поздравляю!Вы уже совсем скоро станете мамой :), скорей всего сегодня.

P.S. Аист

я бы со всех ног рванула в РД )))) похоже на подтекание вод, а это уже повод срочно сдаваться врачам.

Sagrtka
т.е. при смене положения тела чувуствую что выбегает немного жидкости

на поддтекание похоже, вам в роддом лучше

Собирайте вещички, сообщите родственникам (близким), дома одна не оставайтесь.

да, да похоже на подтекание вод, в таком случае мой врач советовала вызывать скорую и ехать в роддом.

Nst
да, да похоже на подтекание вод, в таком случае мой врач советовала вызывать скорую и ехать в роддом.

угу, у каждого организм разный. Кто-то в первый раз долго рожает, кто-то очень быстро (сама за 3,5 часа примерно), а со мной девушка лежала за час разродилась. Плюс: вдруг пробки и т.д. В скорой очень неудобно будет ехать, если схватки сильные уже будут. Моя свекровь так чуть не умерла, три раза рассказывает останавливались в дороге, думали родит. А еще медсестра молодая попалась %) Кое-как доехали до больницы, Слава Богу обошлось. Хотя ехать надо было всего минут 15.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 14:57

В роддом, под контроль врачей :) . УДАЧИ ;)

gemeni
В роддом,

Nst
в роддом.

AGuts
вам в роддом лучше

Charme
я бы со всех ног рванула в РД

Я так и думала, ну чтож спасибо:))) Пойду в душ и поеду в роддом :)

Sagrtka
Пойду в душ и поеду в роддом

легких вам родов

Sagrtka
Пойду в душ и поеду в роддом

Здорового малышика и

AGuts
легких вам родов

:)

AGuts
легких вам родов

мама, 2 сына
Здорового малышика

Спасибо огромное:))

Позвонила в роддом сказали самой ехать ненадо, только скорую %) иначе не возьмут

Sagrtka
Позвонила в роддом сказали самой ехать ненадо, только скорую %) иначе не возьмут

ну оно и к лучшему, на бензине сэкономите :)
пусть все пройдет легко и быстро! :pozdr:

легких вам родов :bear: !!!!!!!!!!!!

легкий родов вам, удачи

Девочки а меня не взяли Говорят родового процесса нет, а типа это не воды, а что-то другое, а теста на воды у них не оказалось, поэтому отправили домой %) Ждать понедельника и приходить записываться на госпитализацию

Sagrtka
Говорят родового процесса нет, а типа это не воды, а что-то другое, а теста на воды у них не оказалось, поэтому отправили домой %) Ждать понедельника и приходить записываться на госпитализацию

господи, страна дураков %) а вам врач не давала бумажки на госпитализацию случаем?
дома сами тест на воды делали?

Sagrtka
Девочки а меня не взяли Говорят родового процесса нет, а типа это не воды, а что-то другое, а теста на воды у них не оказалось, поэтому отправили домой Ждать понедельника и приходить записываться на госпитализацию

да уж... ну Вы все равно держите вещи наготове. Муж дома, может он своими гормонами поможет поцесс ускорить? ;)

Sagrtka
отправили домой

а если попробывать в другой роддом, похоже правда на воды, тем более, что тест не сделали, очень странно

Charme
давала бумажки на госпитализацию случаем?

дали вчера

Charme
дома сами тест на воды делали?

а как его делать???

DashaB
если попробывать в другой роддом

в какой??? думаю в другом тоже отфутболят тем более что этот мне по-райлну а другой нет

Charme
похоже на подтекание вод, а это уже повод срочно сдаваться врачам.

да с чего???? подтекание вод не говорит о том, что плодный пузырь лопнул! это один из предвестников , не более, тем более, воды которые вытекают - очень быстро восстанавливаются, а на осмотре уж наверное посмотрели на пузырь!

Sagrtka
Ждать понедельника и приходить записываться на госпитализацию

Юль, ты чего там забыла в РД? они скажут - ребенок готов, ты готова - айда под капельницу! тебе оно надо? Ребеночек у тебя маленький, ему еще сидеть и сидеть там в животике, так что не занимайся ерундой и не мельтеши, а сиди дома и наслаждайся свободой, тем более предвестники на лицо!
Кстати перед родами вообще все внутр. секреции с ума сходят и чего только не льется, я и на воды и на молочницу думала, ни фига - анализ не подтвердил, просто сказали - выделения!

Дашенька :)
Юль, ты чего там забыла в РД? они скажут - ребенок готов, ты готова - айда под капельницу! тебе оно надо?

Даша...я наоборот боюсь что у меня началось а они меня выгоняют...ужасно тянет поясницу и живот, переодические тянущие боли.... %)

Ужас какой. У вас уже 41 неделя. У меня тоже на 41 неделе стали так воды подтекать и поясница ныла. Вскрыли мне пузырь и вперед :-) я даже рада была. Шейка у меня уже готовая была. Ждать было нечего больше :-) и родила я за 5 часов :-)

сделано с душой
Шейка у меня уже готовая была

Мне врач дежурная в РД тоже сказала что шейка готова, вот я и не знаю что делать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы