Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!!

Я просто убита!!!Я беременна,а сегодня узнала,что муж мне изменяет!!!!Что делать?

Кука
Я просто убита!!!Я беременна,а сегодня узнала,что муж мне изменяет!!!!Что делать?

я даже незнаю что и сказать :dontknow:

все что сейчас в эмоциональном плане с вами происходит - аукнется на первом году жизни ляли.
Уйти в себя, без истерик. Ну закатите вы ее, результат - минусов больше чем плюсов.
Тихо поплакать, и пишите здесь всю боль свою, главное не произносите слов лишних.
И еще раз - уйти в себя.

Даже не знаю что бы я сделал на вашем месте.... :( Тяжело это... :( Захотите выговориться - пишите в личку,поболтаем :)

Абрикосина
все что сейчас в эмоциональном плане с вами происходит - аукнется на первом году жизни ляли.

Вот с этим согласна.

Кука
Что делать?

письку мужу оторвать и к родителям!

извините за офф. у меня муженек флиртовал с бабешками, когда малышке было 2 недели, на сайтах знакомств, моей лучшей подруге предложил перепихнуться, только сейчас об этом узнала (доче скоро 8 мес), вот тоже что с ними делать

Кука
Что делать?

ничего не делать! Что вы можете сделать с кобелем? Привязать к батарее? Носите своего ребенка и думайте о том что скоро родится человек который будет вас любить только за то что вы есть и который будет в вас нуждаться каждую минуту.

Чипа думайте о том что скоро родится человек который будет вас любить только за то что вы есть и который будет в вас нуждаться каждую минуту.

а больше ничего и не остается, ведь ради этой крошки стоит себя взять в руки... хотя ваши нервы можно понять, ведь сейчас больше всего нужна поддержка сильного человека (мужа, там или друга)... но вспомните "Москва слезам не верит", может жизнь предлагает вам стать сильной женщиной, может в этом ваша жизненная пренадлежность?

ну капец! я бы на вашем месте

автор

:(

Попробуйте не нервничая определиться нужен ли Вам такой человек рядом, в этом очень помагает листок бумаги и ручка: делите листок пополам, в верхней половине вопрос, в одной половинке положительный ответ, в другой отрицательный - и расписываете все "+" и "-".
Посмотрите вокруг, может у Вас есть человек который Вас поддержит в период беременности и послеродовой (мама, папа, сестра, брат, подруга...)

Я выгнала его сегодня с вещами!!!Очень тяжело, родной ведь уже стал!!!Ну думаю без него мне лучше будет!!!Хотя я сейчас не работаю, где деньги брать на витамины и лекарства?Неужели у родителей все время просить.Может знает кто куда можно беременной устроиться на работу?

Я б тож выгнала,но деньги б заставила оставить. И потом ре чтоб помогал финансами. До того момента пока не выйду на раб я,ну или не найду нового мужа. Автор,думайте только о ре! Ведь он все все чувствует.

У мужа есть родители? Есл они на вашей стороне трясите с них деньги,пусть они вам помогают. Какой у вас срок?

[cit]Кука
у родителей все время просить[а родители сами не могут помочь

а сколько длились его измены? с одной девушкой или их было много?

кошмар... сколько дерьмовых мужиков... :( :(

ну вы держитесь!!

Кука
Может знает кто куда можно беременной устроиться на работу?

про работу не скажу, но можете встать на учет в службу занятости, если ранее не работали, то около тыщи получать будете в месяц, немного, но на витаминки хватит, ну и родители думаю не оставят вас на произвол судьбы ;) Все будет хорошо!!! ;) Дал Бог Зайку, даст и на лужайку ;)

Enota
кошмар... сколько дерьмовых мужиков...

да мужики все одинаковы, просто палиться не надо было.......если уж пошел налево дак сделай милость , чтоб никто не знал из близких и друзей

windic
да мужики все одинаковы, просто палиться не надо было.......если уж пошел налево дак сделай милость , чтоб никто не знал из близких и друзей

Да не все мужики одинаковые. Кто вам такое сказал, что они одинаковые?
А автору хочется пожелаеть терпения и выдержки. Это очень сложно сейчас в ее положение. Посоветовать забыть козла и все такое, но это у Вас не получится. Может лучше встретиться с мужем сесть поговорить, как дальше быть и не пороть горячку. А тихо так спокойно. Тем более ничего уже не изменишь, что было то было. Время пройдет и будет не так тяжело. Может стоит если это было один раз простить своего мужа. Ради ребенка хотя бы и начать все сначала. Но опять же советовать легко да еще и не все понятно в этой истории.

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 12:37

какой падлец,блин

автор

автор держитесь, все будет хорошо

??????
Да не все мужики одинаковые. Кто вам такое сказал, что они одинаковые?

Все-все... Просто кто-то хорошо скрывает, кому-то просто лень изменять, у кого-то времени и сил не хватает, а некоторые просто боятся изменять женам( и правильно делают). Но лучше по жизни, наверно, все-таки думать именно так " не все мужики одинаковые.".
По теме: думаю поговорить с мужем после небольшой паузы нужно обязательно. Насчет дальнейшей жизни и вообще это же и его ребенок... В крайнем случае просто, чтобы денег давал, если совесть есть.
Удачи Вам, держитесь, все будет отлично. ;)

Абрикосина
И еще раз - уйти в себя

автор,а вот этого точно делать не надо, так и до невроза недалеко, лучше сходить к психологу, успокоиться, поговорить с мужем и как взрослые люди решить - что делать дальше, т.к. одно дело вы вдвоем и делаете что хотите, а другое дело - ребенок, за которого ВЫ ОБА в ответе, так что решайте! Ну и без истерик конечно лучше обойтись!

Анастасия1985
а некоторые просто боятся изменять женам( и правильно делают).

А Вы не думали что некоторые просто любят своих жен и не хотят им изменять. Потому что любят, уважают и ценят.
Нет на мне нет розовых очков и с мужем у меня на эту тему не все так гладко. Просто верю я что есть хорошие мужчины, но их очень и очень мало.

??????
А Вы не думали что некоторые просто любят своих жен и не хотят им изменять. Потому что любят, уважают и ценят.

Дак которые изменяют, тоже любят и уважают и ценят. Просто к изменам они относятся не так как мы, женщины.
И если мужчина по глупости изменил, то это не значит, что он плохой и что так теперь всегда и будет.
Автору: если мужчина изменил, это еще не значит, что он будет плохим отцом...

Анастасия1985
Автору: если мужчина изменил, это еще не значит, что он будет плохим отцом...

И плохим мужем в будущем. Некоторым мужчинам хватает одного раза, что бы осознать свои ошибки. Так что поговорите с мужем, я думаю все у вас хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы