Тема закрыта

Причина: 0

Предвестники родов

Девочки, пожалуйста подскажите какие наиболее распространенные признаки приближающихся родов?У меня 37-я неделя. Я сегодня весь день сама не своя - сильно тянет поясницу и низ живота, периодически появляются такие ощущения как будто "крутит" живот.И еще я в туалет по маленькому бегаю очень часто... До этого в течении всей беременности ничего подобного не было... Выделений нет никаких. Что это может быть?Предвестники родов?

За день до родов так тянуло поясницу и низ живота , думала что отравилась. Поговори с врачом. И еще если начнутся схватки-то их ни с чем не спутаешь: периодически будет сильно тянуть поясницу и низ живота - это ГОРАЗДО больнее, чем просто болит живот. Но лучше проконсультироваться со своим врачом.

У меня без каких либо симптомов было. Воды отошли ночью. Схватки - что это такое, я поняла спустя пару часов только. Родила за 4Нчаса. У всех по разному. Главное телефон чтоб был рядом. Не переживайте зря! ;)

Galcho2804
Galcho2804

И самое главное - не паникуйте! Расслабьтесь, наслаждайтесь последними неделями беременности.

да прикольновы говорите:" не поникуйте наслаждайтесь последними неделями" тут так уже тяжело что наслаждаться нечем, только радует малышка в животике которая так сильно и больно толкается, а в остальном тяжело и долго каждый день тянеться!!!!

Крестец начал побаливать, жифот опустился, спать стало совсем тяжело, ходить и сидеть тоже, а вот аппетит только прибывыает. Вроде уже забыла про шоколад, а тут как нахлынуло, каждый день если плитку не "умну" не успокоюсь. Да и вообще ем все подряд. 38-я неделя! как думаете это предвестник родов?:)

Обалдеть у меня тоже самое!!! шоколад ем много , живот опустился, лежать и сидеть тяжело!ем много пью мног!о тоже 38 недель! неужто скоро это случиться!!!!

завтра 39 недель, неделя предвестников: часто ноет живот как перед месячными, колющие режущие боли в низу живота, спина сильно начала болеть, ждем когда же начнутся сами роды :)

Nst
колющие режущие боли в низу живота,

И это у меня есть, врач сказал, что это матка учиться сокращаться или лялькин бьет туда, т.к. он же уже низко. Правда шейка у меня не готова совсем, тоже врач сказала. Вот думаю как ее подготовить?

конечно это и есть предвестники родов, только я с такими прдвестниками уже с 36 недель хожу=( устала ужасно!!!!!!
Очень тяжело, моя малышка ещё как-то расположилась таку меня в тазу, что защемила мне нерв и на ногу наступить вообще не могу!

автор,у вас точно предвестники!
у меня поясницу ломило дня за 3- 4, да так, что муж каждый вечер массаж делал, а потом в родах схватки именно так проявлялись - ломотой в пояснице и не больными сокращениями матки.

мне врач сказала готовить матку так: ставить свечи с белодонной 1 раз в день до самих родов. Я даже не знаю готова у меня матка или нет, она меня не смотрела на кресле.

Nst

наверное не матку, а шейку!?

да, наверное ее :)

Блин мож мне тоже эти свечи поставить, чтобы шейку подготовить? Кто-нить ставил? Кому то помогло? Как-то без назначения врача опасно такое делать на 38 то неделе.

мужетерапию попробуйте, помогает ;) можно без назначения врача ;)

у меня были предвестники - ложные схватки за день до родов.

За день до родов появилось кровотечение со слизью и схватывало низ живота, проходила так весь день, а ночью увезли на скорой

Свечи с беладонной нельзя, мне вчера в роддоме двое врачей сказали, можно свечи с бускопаном, они расслабляют кишечник и каким то "чудным":) образом готовят шейку и матку.

девочки, не надо никаких свечей, вы чаво!? почему так своему телу то не доверяете???
тем более помните, что любой препарат , который "готовит" шейку, расслабляя гладкие мышцы, из которых она состоит - при этом еще и матку расслабляет, а вам оно надо??? ей такой труд предстоит, а её тут расслабляют блин, дайте своему организму спокойно подготовиться к родам и родить.

Дашенька :)
который "готовит" шейку, расслабляя гладкие мышцы, из которых она состоит - при этом еще и матку расслабляет, а вам оно надо???

Вот чессно точно также спрашиваю у врача, зачем мне спазмолитики назначают, свечи эти с бускопаном??? Мне же сейчас надо чтоб матка готовилась и сокращалась, чтобы схватки пришли, раз срок уже 39 недель. А я буду спазмолитик ставить и вообще не дождусь схваток???

Дашенька :)

Скоро буду мамой

НУ Я ПРЯМ НЕЗНАЮ, мне врач прописала свечи с белладонной ставить до самих родов и я их ставлю, ведь она врач а я нет, хотя конечно после слов " Свечи с белладонной нельзя, мне вчера в роддоме двое врачей сказали, можно свечи с бускопаном" мне как-то непосибе стало %)

Nst
мне врач прописала свечи с белладонной ставить до самих родов

А на самих свечах что написано они для чего?

Это действительно были предвестники родов :) Ложные схватки, 26-го утром в роддом поступила, но схватки прекратились, положили понаблюдать в стационар. А 29 утром настоящие схватки начались %) Вот их уж точно ни с чем не перепутаешь :) И 29-го вечером я уже лялю увидела :) Ура!Ура!!!Вот теперь наконец-то дома с лялечкой...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы