Тема закрыта

Причина: 0

Как запланировать пол будущего ребенка?

libellula
Но главное что вроде как на эту смену крови влияют операции)) у меня например они были)) и как теперь считать)))

вроде тогда надо от операции отсчитывать что ли... типа когда она была тогда кровь и обновилась

ДиМама
ДиМама
будущая мама

цитируйте точнее ;)

В интернете много сайтов про планирование пола ребенка, я искала через яндекс, там вводишь данные и получаешь результат. Есть по возросту, по группе крови, по питанию. Но только в моем случае все получилось наоборот. первый мой сын по всем трем методам железно девочка, а сейчас беременность - мальчик, но только по узи точно девочка. Метод на мой взгляд один: "проб и ишибок" все что не делается все к лучшему. Желаю удачи!!!

Спасибо всем огромное, очень интересно. Будем пробовать все методы, пока мальчик не родится.

Женя
Будем пробовать все методы, пока мальчик не родится.

а если он так и не родиться??? В смысле родится девочка ;)

ДиМама
M@R@Y
У меня бабушка говорит,что раньше в старину пол ребенка определяли по крови.Суть такова:каждые 4 года кровь в организме обновляется,чья будет превалировать,такой пол

Нам тоже таким методом девочку определили, а родился мальчик. :)

Вот-вот, у меня точно так же, по всем подсчетам девочка должна была быть... а после последнего узи теперь ждем мальчика

libellula
У женщины каждые 4, у мужчины каждые три))

точно-точно,чего то я ошиблась,вы правы! :clap:Ну кому интересно,посчитают,все равно моя кровь превалировала в момент зачатия

libellula
на эту смену крови влияют операции)) у меня например они были)) и как теперь считать)))

операции влияют,кровь тоже обновляется,считайте,что внеплановая смена крови

Сама по себе
не сходится малость, если у вас ребенок в ноябре родился,то зачатие как минимум в феврале было ,если конечно он у вас не раньше времени родился

ну как же не сходится то! если вам нужны подробности,то последние месячные у меня были 1-ого марта,ребенка родила 28 ноября,39 неделя шла,посчитайте ;)

Месяц, в котором произошло зачатие+ твой возраст на момент зачатия+1. Зачатие в июне+ возраст 33+1. 6+33+1=40 Чётное число девочка, не чётное мальчик.

лялюся
Месяц, в котором произошло зачатие+ твой возраст на момент зачатия+1. Зачатие в июне+ возраст 33+1. 6+33+1=40 Чётное число девочка, не чётное мальчик.

хм... а ведь совпало %)

лялюся
Чётное число девочка, не чётное мальчик.

Ясенька
а ведь совпало

а у меня нет

лялюся
Чётное число девочка, не чётное мальчик.

Значит у нас будет девочка :)

Все эти таблички, методы-50/50. )))) у меня оба мальчугана по этим методам девочки последний раз планировали ребзю, моя мама с сестрой по эти методам (и по крови тоже) насчитали что должна быть девочка!!! Я как идиотка хоть и не верила но на всякий случай смеха ради еще и диету сооблюдала. но все равно никакой девочки))) а по овуляции.... я высчитывала тут овуляцию. И по расчетам вообще в том месяце не было овуляции. а вот забеременела))) Карочи, конечно когда планируешь хочется на всякий случай все попробовать. Но на самом деле-кого бог пошлет. ))) а то что у кого-то совпало. Это совпадение. говорят же 50/50. ))))

а мое мнение такое что это все ерунда и как бог захочет так оно и будет, мы тоже хотели мальчика и в день овуляции пытались все сделать но увы, на узи показало что девочка у нас

есть специальный прибор он по слюне матери поможет спланировать пол ребенка .пишите в личку, я расскажу подробнее

а я высчитала - и получился мальчик ;)

gainka

только мне сказали, что уженщины кровь обновляется раз в три года.
у меня сошлось и по крови и по таблице китайской.

Все ерудна!!! У моей подруги есть знакомая, у нее есть какой-то секретный метод (она никому его не раскрывает), по которому она высчитвает. когда зачать мальчика или девочку. Проверяли на куче луюдей, у всех сходилось.
Моей подруге она тоже насчитала, как сделать мальчика, подруга была уверена на 100%, а получилась девочка .
Так что это все ерунда.
Конечно, посмотрите китайские таблицы, хуже не будет, но особо на них не расчитывайте.
У нас по этим таблицам выходило, что в этом году мальчика мы могли зачать только в августе, все остальные месяцы - девочка.
Мы и зачали в августе и получился мальчик. Но мне кажется, что это просто совпадение. ;)

у меня мама как только не планировали, но природа взяла свое, папа у нас видимо ювелир 4 девки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы