Тема закрыта

Причина: 0

Как запланировать пол будущего ребенка?

Девочки, очень с мужем хотим мальчика, подскажите, есть ли какие способы запланировать зачатие мальчика?

Есть , но все они с вероятносью 50/50 :)

По молодости хотела мальчика, бзик такой был.

есть такая таблица,её печатал журнал один,там зависит от возраста вашего и месяца зачатия=>получается нужный вам пол ребенка.
Я проверила на себе и знакомых,вроде пока всё сходилось ;)

У нас просто девочка уже есть.

Женя
есть такая таблица,её печатал журнал один

А какой журнал?

Старайтесь попасть в овуляцию, если вы знаете когда она происходит. Мы вот так попали и родился сын. А вот теперь беременна вторым, но за овуляцией не следила, так что пока не знаю кто в сидит в животе.

Единственный надежный - сделать ЭКО:) А так - 48 к 52 в пользу девочки.

Гы-гы. Мы планировали девочку. родился второй мльчик. Не запланировать))))

tes
Старайтесь попасть в овуляцию, если вы знаете когда она происходит. Мы вот так попали и родился сын. это единственный научно доказаный способ, хотя и не 100%. А

OksiT
там зависит от возраста вашего и месяца зачатия=> Это совпадение просто. Неужели вы думаете, что X и Y хромосомы выделяются в разные , определённые месяцы в году %)

журнал то Лиза.Мой ребенок, толи еще какойто про беременность и роды,не помню..... давно печатали

девочка моя получилась как раз в день овуляции, а когда сыном была беременна, все таблицы дочку обещали... %) ;)

M@R@Y
Есть , но все они с вероятносью 50/50

где-то так, у нас 80% был мальчик, а родили дочу

Женя
подскажите, есть ли какие способы запланировать зачатие мальчика?

Если 100% то наверное только искусственное оплодотворение. Все остальное))) пальцем в небо :)

ну, при искусственном оплодотворение есть вероятность родить двоих и мальчика и девочку
А вообще есть следующие методы:

1. Питание. Говорят, что многое зависит от питания будущей мамы и папы. Т.е. за три месяца переходить на определенную диету. Для мальчика поедается все мясное и более тяжелая пища, для девочки чуть ли не одни офощи и фрукты молочные продукты. Таким образом у мужчины можно формировать определенный набор хромосом.
  2. сперматозоиды мальчики более подвижные, но менее живучие, т.е. надо усиленно заниматься сексом перед самой овуляцией. Сперматозоиды девочки менее подвижны, но живут в теле до трех дней, т.е. секс должен быть за пару дней до овуляции.

Но мне кажется, что все эти методы ээээ не дают гарантии, но попробовать то можно

Тут была тема, с этой табличкой. Типо китайская табличка, что - то в этом роде. Воспользуйтесь поиском. Если что постараюсь вам помоч, у меня она есть:)))

Nastenbka

спасибо, я нашла эти таблички в самом конце написано вот что:
если в ночь зачатия под подушкой лежал топор — родится девочка, молоток — мальчик.
автор, запасайтесь инструментами ;)

У меня ни по каким табличкам не сошлось и зачали дочку в овуляцию, так что как повезет.

У меня бабушка говорит,что раньше в старину пол ребенка определяли по крови.Суть такова:каждые 4 года кровь в организме обновляется,чья будет превалировать,такой пол ребенка и будет.Вот и считайте ;) У нас все совпало.
На примере нас с мужем:
Муж 1984 г.р. август
Я 1987 г.р. январь
Кровь мужа обновлялась каждые 4 года: 1984,1988,1992,1996,2000,2004,2008,2012
Моя: 1987,1991,1995,1999,2003,2007,2011
Зачатие ребенка произошло в марте 2008(в августе 2008 у мужа бы кровь обновилась,а так была моя свежее )в ноябре родилась девочка ;)
Посчитайте,может и у вас получится ;)

gainka
gainka

интересная тория. можно попробовать. А так то пол только от сперматозоида отца зависит и всё, кровь вообще значения не имеет.

НИКАК

У меня бабушка говорит,что раньше в старину пол ребенка определяли по крови.Суть такова:каждые 4 года кровь в организме обновляется,чья будет превалировать,такой пол ребенка и будет.Вот и считайте У нас все совпало.
Мы считали и по этой таблице, и по всем о корторых нам говорили. Долго планировали. не попали. Мне кажется невозможно из миллиарда спермотазоидов угодать какой прилетит первый.

НУРИ10
Вот и считайте

что считать как считать куда считать? где считать ,и где точка отсчета %) %)

M@R@Y
У меня бабушка говорит,что раньше в старину пол ребенка определяли по крови.Суть такова:каждые 4 года кровь в организме обновляется,чья будет превалировать,такой пол

Нам тоже таким методом девочку определили, а родился мальчик. :)

gainka
У меня бабушка говорит,что раньше в старину пол ребенка определяли по крови Суть такова:каждые 4 года кровь в организме обновляется

У женщины каждые 4, у мужчины каждые три))
у меня мама так всем подругам определяла:) совпадало))) Я посчитала, у меня 50/50

Но главное что вроде как на эту смену крови влияют операции)) у меня например они были)) и как теперь считать)))

gainka
Зачатие ребенка произошло в марте 2008(в августе 2008 у мужа бы кровь обновилась,а так была моя свежее )в ноябре родилась девочка ;) не сходится малость, если у вас ребенок в ноябре родился,то зачатие как минимум в феврале было :rtfm: ,если конечно он у вас не раньше времени родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы