Тема закрыта

Причина: 0

пошла 42 неделя, а ничего не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Да дата зачатия 12 января2009 была, я в ней точно уверена!!!, а они по месячным считают ,которые 21 декабря 2008были!

здорово!!!!надо так и сделать!!!!

olga nn
а они по месячным считают

так весь мир считает :) 40 недель от первого дня последних месячных. Это официальный отсчет.

Ждём Лизоньку
А вы к 42 неделям ещё ни разу в роддом не сходили?! Деушка, я в шоке, вы действительно кстравагантны ИДИТЕ! :)

а зачем идти в роддом если нет схваток, ну или ничего не происходит? может конечно глупый вопрос, я просто правда не знаю..
и на каком сроке надо идти в таком случае, если в 42 недели - это уже поздно?

Неужели если поливать горячим душем на спину родишь быстрее?????????

Xtravaganza
доктор смотрел вагинально - матка закрыта. сказал - не время еще, гулять до понедельника.
я просто в шоке!

повезло с доктором!
Успокойтесь, все будет ;)

Ша, спокойно. У меня бабушка папу родила в 44 недели.
Здоровый, как слон, отличный мужик получился, пуленепробиваемый. Буквально :о))) (в него в юности приятель пулю случайно всадил, папа до сих пор с пулей под мышкой в мягких тканях ходит)

мне врач говорит: "если к 40 неделям не родишь , ляжешь в роддом!" и не объясняет зачем! я спрашиваю :" колоть будите?" она :"там свои врачи они типо сами решат"

olga nn
девочки как считаете надо ехать или ждать своего срока

Дак вас и не возьмут раньше времени, напишут отказ и домой отправят. Меня 3 раза уже отправили : вы пока не рожаете, приезжайте со схватками. Это не смотря на то что на скорой помощи приехала в датуПДР

olga nn

Да дата зачатия 12 января2009 была, я в ней точно уверена!!!, а они по месячным считают ,которые 21 декабря 2008были!

Считается, что сама беременность длится прим 38 недель с даты зачатия , а считают 40 недель с первого дня последних месячных.

Я недавно лежала в ОММ, дак там пришла девушка, у нее уже было 45 недель. Врачи были в шоке, так как ЖК, где она наблюдалась было просто "по-барабану". Пришлось делать кесарево. Ребенок сильно переношен был. :=-O:

Я считаю, что нельзя дальше тянуть, надо требовать направление на госпитализацию.

olga nn
мне врач говорит: "если к 40 неделям не родишь , ляжешь в роддом!" и не объясняет зачем! я спрашиваю :" колоть будите?" она :"там свои врачи они типо сами решат" Врач права, так как случаются непредвиденные ситуации, а в роддоме их проще предвидеть.

Слушайте спасибо огромное за информацию!!! мне так на душе легче стало!!! я даже заулыбалась! может и вправду все хорошо будет и 28 сентября уже рожуууууууу!!!!!

Ждём Лизоньку
Считается, что сама беременность длится прим 38 недель с даты зачатия ,
считают 40 недель с первого дня последних месячных.

а я не знаю дату зачатия, только дату месячных

Rebeline
а вы помните дату последних месячных?
Может вам просто срок неточно поставили?

помню, конечно - 6 декабря 2008 года.
а ПДР выходила 12 сентября...

Я когда в роддоме лежала, там одна девушка на этаже лежала - родила в 42 недели, малыш оказался переношенным, итог - искусственная вентиляция легких. Так что я бы рисковать не стала. Я тоже в роддом ездила "сдаваться " в 40 недель, не взяли - мест нет, НО в 38 недель заболел низ живота, поехала на скорой - приняли как миленькую. на утреннем обходе (я с вечера приехала и провела ночь в родовом отделении) зав.отдлением предлагал мне остаться в патологии. и у меня был план - если что, ехать на скорой. роддом не имеет права отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы