Тема закрыта

Причина: 0

Про плановое кесарево в 27 роддоме

А то мне поставили пока ПДР 13.11 и это пятница... что-то не охота в пятницу 13-го
Значит раньше придется.

Holly09
А то мне поставили пока ПДР 13.11 и это пятница... что-то не охота в пятницу 13-го
Значит раньше придется.

один в один моя ситуация - поэтому выбрала четверг 12-е...

ирината

да еще по пятницам говорят врачи уже все в выходных головой %)

Holly09

Прикольно! )) а я в плохие приметы не верю)) зато люблю все необычное :) Согласилась бы и на пятницу 13 Если б папочка конечно не за возражал )))))

Holly09
да еще по пятницам говорят врачи уже все в выходных головой

эм... точно)) об этом я не подумала)) да и хоть один рабочий день впереди это тоже хорошо.

Holly09
да еще по пятницам говорят врачи уже все в выходных головой

в выходные только дежурные бригады работают - врачей меньше. а после операции все-таки хочется рассчитывать на внимание в полном объеме, в случае чего.

вас видимо будет смотреть варнавская елена рудольфовна, она всех смотрит :) лично мне она совсем не понравилась, но как профессионала её ценят
проситесь к ней, если средства позволяют, она вам и палату послеродовую устроют сервисную, сейчас лежит там знакомая в отделение паталогии, всё нарвится, я сама тоже там лежала в платной палате, всё как Деньга говорит :) сейчас согласилась бы на обычную, но вот послеродовая сервисная просто замечательная, знаокмая говорит, что врач ей сказал что сутки сейчас стоят 1500 в той палате.

peski
варнавская елена рудольфовна, она всех смотрит лично мне она совсем не понравилась

:=-O: просто интересно, а чем?

peski

Тут все пишут что если платно, то в любом случае Варнавская будет. А вот про цену хотелось бы уточнить, а то 1,5 и 3 т.р. есть разница, если еще и лежать неделю %)
И еще вопрос, если перед родами надо тоже лежать, то там есть платные и бесплатные палаты?

Holly09
Тут все пишут что если платно, то в любом случае Варнавская будет. А вот про цену хотелось бы уточнить, а то 1,5 и 3 т.р. есть разница, если еще и лежать неделю

В июле этого года было: 1,5 тыс в сутки за платную палату в патологии и 3 тыс в сутки за платную в послеродовом. На счет будет обязательно Варнавская-не знаю, у меня при платной палате оперировала Корикова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы