Тема закрыта

Причина: 0

Про плановое кесарево в 27 роддоме

У меня вопрос! Мне вчера врач сказала что так как у меня плановое кесорево, мне надо будет в роддом лечь в 37-38 недель. На все вопросы ответила что все вопросы к заведующей, а это еще не скоро...

• Так вот, если я хочу в платную палату, это что мне все 3 недели оплачивать??? Раззорюсь)))
  • Можно не лежать эти 2 недели перед родами, а так ходить анализы сдавать, живу я через дорогу от роддома?
  • как там сейчас с платными палатами, есть всегда в наличии? Там хорошо?
    Спасибо всем кто ответит!

Я делала плановое кесарево 3 года назад по контракту. Платила, кажется то ли 15 то ли 18 тыс. В эту суму входило: сервисная палата в предродовом отделении (лежала 1 неделю+ анализы, питание, короче все), само кесарево, косметический шов, потом сервисная послеродовая палата, тоже все анализы, уколы, питание. Вобщем, заплатила эту сумму и больше ни о чем не тужила. Мне лично все понравилось. За вторым опять туда пойду (кстати тогда это были самые дешевые цены, в 20 и в 14 роддомах было дороже).

про платные палаты - точно такие же как и бесплатные.. есть телевизор и холоднильник... и еще пускают родственников прямо к вам!

Со мной девочка "контратник" лежала в роддоме. Она сначала была в потологии(бесплатно). А платно уже послеродовой. Но это так в 7-м роддоме.

Насколько я знаю плановое кесарево делают не в 40 недель, а в 37-38, так что как раз

Маха
платные палаты - точно такие же как и бесплатные

Неа, не такие же. В паталогии в платной палате 2 человека, в общей - по 4. В послеродовой - в платной 1 человек, в общей - 4 человека.

Тут еще кто-то фото платной и бесплатной палаты вывешивал, вот www.u-mama.ru/forum/messages.php это платная, а бесплатные тоже видела но не помню где.
Платная правда такая?
И что в роддоме неделю делать??? Дневной стационар никак? Я ненавижу больницы! %)

Маха
про платные палаты - точно такие же как и бесплатные..

ну да конечно)) и в простых свой душ и туалет? а ортопедический матрац на кровати? Я про 27 именно это слышала. ну и фото видела.

Holly09
Так вот, если я хочу в платную палату, это что мне все 3 недели оплачивать???

дак а плановое кесарево делают не дожидаясь схваток. т.е. как раз где то в 38 недель. Вы конечно у врача лучше уточните, но вроде там до кесарева дня три полежать надо.

Holly09

А можно попутно вопрос. Сколько сейчас в 27 стоит контракт? Т.е. сервисная палата.

И еще сейчас говорят что убрали контракты, и есть только плата за палату 3 т.р. в сутки, а все остальное "типа бесплатно" родовой сертификат покрывает, а на самом деле платишь за палату с врачами, швами, партнерскими родами, но посуточно. Это как на флотской, платишь не за УЗИ, а за "страховку" ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 12:37

Holly09
И еще сейчас говорят что убрали контракты, и есть только плата за палату 3 т.р. в сутки

:=-O: сколько?? А в роддоме что говорят?

Это говорят кто недавно там контракт заключали, а мне пока еще 4 недели до встречи с заведующей))) Но в эти 3 тысячи все включено, и врач и всё всё, просто им видимо запретили в открытую брать деньги за роды, вот и назвали за палату.

Лежала в платной палате патологии. Три с половиной года назад. Полторы недели (или две - не помню) обошлись в 5 тыр. Отличие от бесплатной - телевизор есть и санузел отдельный. Но не в палате, а в коридоре. Всякие доплеры и КТГ без очереди. В общем, разницы платно-бесплатно не ощутила такой что прям 3 тыщи в сутки отдавать %) .
КС у меня было бесплатно, очень понра Елена Рудольфовна Варнавская (зав. отделением, делала операцию).

Маха
про платные палаты - точно такие же как и бесплатные.. есть телевизор и холоднильник...

и + еще 3 женщины с ляльками, которые кричат.....и платных палатах туалет и душ в палате, а не в коридоре, а так точно такие же

Holly09
Платная правда такая?

да, точно такая же ;)

А фото по ссылке выше, это что? Явно не как бесплатные! или это не 27 роддом?

Holly09
А фото по ссылке выше

:( не открылось

там откроется форум про 27 роддом 22 страница и внизу если прокрутить будут фото ;)

Holly09
22 страница

нашла :) у меня другое количество сообщений на страницу выводится :) так что для меня 19 страничка. Симпатичная палата! Я тоже в сервисную планирую, т.к. тоже не люблю больницы %) Только мне еще долго ждать :)

Это "Долго" быстро пройдет думаю ;) Потом будем думать, как быстро всё пролетело)))

если точно плановое кесарево, да еще платно, нужно дня 2-3 до родов полежать. узнаете и договоритесь, когда договор будете заключать.
туалеты там сейчас в каждой сервисной послеродовой палате свои.

То есть неделю там лежать не придется? :)

Holly09
То есть неделю там лежать не придется?

ну получается дня 2-3 до и 4-5 после. так вроде. :)

DashaB
делают не в 40 недель, а в 37-38, так что как раз

мне планово делали 39-40 1ое, второе планов 38-39нед.

А при назначении даты операции мнение мамы учитывается? Знаю что в Москве согласие на дату письменно просят..

Holly09
при назначении даты операции мнение мамы учитывается

число можно выбрать, но в пределах нескольких дней. врачи будут торопить, пока у вас схватки не начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы