Тема закрыта

Причина: 0

Бритье перед родами

ирината

вы меня еще вот в этой темеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10087828&iq=0"покорили"ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!вас не поучать надо,т.к вряд ли что-ниб вам уже поможет,а посочувствовать вам только и можно...так что улыбайтесь,улыбайтесь.....

Я привозила в роддом свой станок одноразовый и свою пену. Все хорошо побрили

Anka-Manka
Ирината вы особенная оказывается

да нет же.по-моему таких большинство

kikimor@

а ссылку слабо нормальную состряпать? :P

kikimor@
да нет же.по-моему таких большинство

че то я понять не могу. вы ее тут обосрали по полной. чему сочувствуете то???

Anka-Manka
че то я понять не могу. вы ее тут обосрали по полной. чему сочувствуете то???

у меня уже давно ощущение, что они с каким-то воображаемым врагом сражаются, а я так, подвернулась тут со своим смехом.

ирината

че то я и про куни почитала... обычная флудилка. че уж там такого. с пеной у рта доказывать что вот моя половая жизнь это как надо а у тех кто так не делает не жизнь а гомно простите???

kikimor@

вы злая какая то ;)

Эта процедура (бритье), в том числе и клизма - дело не принудительное теперь в цивилизованных городах. Хочешь бреешь все, чтоб блестело как у кота коки, хочешь не бреешь. И клизма - по желанию.
Сама рожала, резали до ануса. Брилась за неделю до родов, по привычке просто. Клизму не делали - сказали по этому поводу не стоит переживать даже, хотя было стыдненько.

ИЛС
Клизму не делали - сказали по этому поводу не стоит переживать даже, хотя было стыдненько.

Почему стыдненько? если то, что я думаю - не лучше ли клизму сделать?

Не знаю почему кто-то смеётся, тема довольно актуальная. Станком брила всего 1 раз в жизни и мне этого хватило на долго! :shock: Уже буквально на следующий день начинает всё чесаться, колоться, покрывается прыщами. Невозможно даже нормально ходить - натерает одеждой. жуть! А о сексе и думать не хочется - муж искололся, я искололась. О сексе мы забыли на пару недель пока всё не отросло. Не знаю как некоторые бреются постоянно, видимо кожа другая, не такая чувствиткльная.Пару раз в год делаю лазерную эпиляцию и всё в шоколаде - ни тебе раздражения, ни волос. А беременным лазер нельзя. Вот и задумалась - к родам то я уже успею заволосеть.....

Всё не читала, может уже кто-нить и предлагал. Можно воспользоваться кремом для депиляции.

Ой, самая юморная тема по моему Читать целиком))
Смеялась долго, девочки не ругайтесь изза этого))) Хотите брейте, хотите нет, в роддоме всех уровняют ;)
Если сами не можете, возьмите станок с собой.

я уж родила давно и месяц ребёнку отметила, а народ всё изголяется в моей теме!

все понятно кого-то бреет муж-это очень хорошо, но как побриться самой самостоятельно?

Natucik03
как побриться самой самостоятельно

диван, газетка под себя, зеркало переносное, станок ;)

kikimor@
мой мужчина просто обожает меня брить

у моего руки из *опы растут не доверю:) лучше кремом или в РД... по крайней мере безопаснее))

Holly09
в роддоме всех уровняют

как в армии...

ЖЖОТЕ.... ПОДЕРИТЕСЬ ЕЩЕ...
по читайте ка лучше это: www.u-mama.ru/forum/messages.php
"моя соседка смачно "оконфузившись" в родовой, улыбнулась, просияла и спросила: ну, доктор, кого я родила?
доктор, мужчина в годах, улыбнулся и ответил: "кучу г...на! давай еще жми, детка!"
медсестры, как рассказывала соседка, валялись. она и сама никапли не заморочившись поржала и "поднажала"

relaks

Нюкочка

ирината

Лерелин

Пашла бриться :) таки можно себя приучить оказалось к этому делу ))) хотя с пузом даже небольшим не так чтобы удобно было бриться :(

• не самая малая у меня комплекция

Зеленый Смайл
"кучу г...на! давай еще жми, детка!"

Это жесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зеленый Смайл
ЖЖОТЕ.... ПОДЕРИТЕСЬ ЕЩЕ...

:t_0021: дела давно минувших дней... непонятно, как тема всплыла опять...

Ну раз всплыла, то спрошу...есть какие-то способы уменьшить это противное раздражение..может масло какое или старые бабушичьи примочки???

Ксю_84
способы уменьшить это противное раздражение

кремом увлажняющим сразу после процедуры.

Ждём Лизоньку
я уж родила давно и месяц ребёнку отметила, а народ всё изголяется в моей теме!

извините, автор, что с опозданием: поздравляем! Лизоньку? :)

раз уж тема всплыла, я вспомнила историю
Было это в году 1998. Привезли девчонку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 22:12

Mozolk@

я валяюсь

Mozolk@
после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы