Тема закрыта

Причина: 0

Бритье перед родами

Прошу прощение за глупый вопрос: перед поступление в роддом мне сказали дома выбриться... А как именно что-то я не уточнила...
Брить то что? половые губы и вокруг родового пути, т.е. влагалища? или вообще всё, в том числе и вокруг ануса??
Уже рожавшие женщины, объясните, пожалуйста!!!!!

Брей всё. Луше дома с комфортом, чем на кресле тупой бритвой

сбрить всю растительность. но вообще-то в роддоме бреют при поступлении. (рожала в 20-ке)

там ужасноь бреют,еще и порежут так что лучше самой дома аккуратненько.

Облико Аморале
чем на кресле тупой бритвой

не всем так как вам везет .
бреют быстро и одноразовым станком. при мне открывали упаковку.

Брейте все, не ошибетесь! Я перед пдр ходила на восковую эпиляцию, убрала все, до родов вырасти не успело, претензий от врачей-акушеров не было.

в каждом роддоме свои правила. некоторых после домашней бритвы еще раз бреют, якобы не так побрилась.

Zabelina
не всем так как вам везет

Я ниже шеи принципиально не бреюсь, нет необходимости.

Zabelina

Станок для "одноразовой упаковки" стоит копейки ;)

т.е. вокруг ануса тоже брить?!! %)

Брейте все! и

Ждём Лизоньку
вокруг ануса тоже брить

Я дома все убрала, не парилась потом :)

Ждём Лизоньку
т.е. вокруг ануса тоже брить?!!

Блин... тебе уже дцать раз сказали - брей всё. Оно отрастет.

Облико Аморале
Блин... тебе уже дцать раз сказали - брей всё. Оно отрастет.

Дедушка, а ты пробовал (а)??!!! Оно когда отрастает, колется наверное, это вам не борода, блин!!
Вот я хочу знать наверняка!!

Ждём Лизоньку
Дедушка, а ты пробовал (а)??!

Канешна... два раза жену брил ;)

Ждём Лизоньку
Оно когда отрастает, колется наверное, это вам не борода, блин!!

Тебе на родах и после будет абсолютно пофиг до "колется"

Брить всё!
Ну почитайте темы.. Я порвалась до ушей и т.д.
При поступлении если дома не уберете - уберут тупой бритвой, самым дешевым одноразовым станком с минимум пены для бритья %)
Оно вам надо?!
Или врач при родах будет смотреть куда надрез делать?
Швы зудят сильнее, чем шерстка

ясна, спасиба :(

Облико Аморале
Тебе на родах и после будет абсолютно пофиг до "колется"

+1000

...нам акушерка на курсах в ЖК сказала брить надо все и начисто))) и даже если дома все побреете, то на всякий случай возьмите с собой СВОЙ одноразовый станок, ну так для успокоения души

У меня раздражение сильное может быть даже от новой бритвы, с хорошим кремом после бритья :( Знаю, что отрастает. знаю что пофиг будет... наверное... но как с раздражением то быть? Неужели если разрывы/надрезы - не важно в каком состоянии кожный покров??? сомневаюсь чтоб в клинике мазали чем-то... особенно после родов... да и своим врятлт дадут намазать...

Ждём Лизоньку
Дедушка, а ты пробовал (а)??!!! Оно когда отрастает, колется наверное, это вам не борода, блин!!
Вот я хочу знать наверняка!!

вы чё??? вам рожать ведь ещё. очучений мооооре впереди!!!! уверяю вас в роддоме пофигу будет - где чё колется и не так отрастает.

Zabelina

ничё особенного... я сама притаскивала им их (станки)... у них рученьки набиты уж... никаких порезов...
и чё панику наводить %)

Green Tara
как с раздражением то быть?

знаете, мне кажется что вам не надо переживать по этому поводу
почему-то я больше чем уверена,что раздражение не у вас одной бывают ;) вот прямо зуб даю

Green Tara
сомневаюсь чтоб в клинике мазали чем-то... особенно после родов... да и своим врятлт дадут намазать...

ой я вас умоляю - тупо зелёнкой всё заливают. причём при разрывах и разрезах - это делают постоянно.
а на самих родах вокруг (сиииильно вокруг) мажут чем-то шибко похожим на йод

Ждём Лизоньку
. вокруг ануса тоже брить?!!

нет

Небоська
Брить всё!

да с чего? я брила только спереди все, никто ничего не сказал. брила сама, но мне предлагала помочь медсестра, моей же бритвой. думаю, она бы все аккуратно сделала, по крайней мере клизма и забор крови мне понравились

Ждём Лизоньку

Victorya
нет

Victorya
да с чего? я брила только спереди

Ага. А если(не дай бог) подрезать будут. Бывает аж до ануса почти. Врачи что в твоих волосьях там копаться будут???? %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:10

Я убирала кремом Вит, всё полностью, т.к. от станка раздражение....

Ждём Лизоньку

конешно, врач посмотрит и скажет - фу, здесь брила , здесь не брила, не комильфо

марина
Врачи что в твоих волосьях там копаться будут????

уж справятся поди. меня сколько врачей смотрели - ни один не сказал, что не так что-то
и в роддомах они там не бреют, насколько я знаюСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы