Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда же захочется секса?

4 неделя - оооочень хочется! Вчера муж из командировки вернулся, носью чуть не заморила....

половая жизнь у нас с мужем очень активна. с наступлением первой беременности желание обострилось. занимались от и до. еле месяц после родов выдержали. дочке 2.3. сейчас 2 месяца второй беременности, в этот раз как то всё спокойно. занимаемся "по расписанию" , а вот дикого возбуждения как в прошлую беременность не испытываю........надеемся что мальчик, беременность ВСЯ другая, включая легкий токс в этот раз

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 19:49

У меня наоборот, в первый триместр очень сильно хотелось. Токсикоза практически не было, наверное поэтому А как начался второй триместр желание как то поутихло. И самое печальное, заметила, что стало очень трудно достигать оргазма :( очень жаль..........

У меня 9 неделек. Секса вообще не хочется... днем. Зато во сне ТАКОЕ :shock: !!! Бывает даже оргазм получаю!

tanya061085
Зато во сне ТАКОЕ !!! Бывает даже оргазм получаю!

о да, вот это случалось, кстати, тоже %)

ух ты! ничо се, девчонки!
у меня максимум возбуждение......а таких сюрпризов во сне ни разу не было ;)

Тоже хочу
Когда может всё прийти в норму?

после родов

а мне вот очень хочется. очень!!! и днем и ночью :) постоянно всякая пошлятина снится. но сейчас 9 недель, последние полтора месяца тонус большой, на таблетках сижу, поэтому страшно

Znayka

говорят. что када мальчеги в животе. тогда так бывает))) А я, виима. исключние

видимо, я тоже) сегодня на узи сказали, что у меня будет девочка))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:44

Enota
у меня сейчас 19 недель, я всю беременность как бешеная хочу секса, сильнее, чем до нее...

вот вот такая же фигня правда уже 20 недель

O*La*La
стало очень трудно достигать оргазма

А у меня наоборот С полоборота прямо. Даж неинтересно становится, напротив, ищу всякие способы, как оттянуть этот момент, ну, чтобы получить удовольствие от самого процесса.

8 недель - не хочется. Когда залетала, так с мужа не слезала. А как залетели, сразу как отрубило! Программа выполнена бывает днём хочется, а по вечерам - только спать и больше ни чего!

а у меня в 3 трим как отрубило у всех по разному и уж заставлять себя точно не нужно!

я ооооочень хотела, когда забеременела, но ещё об этом не знала :) после задержки вообще расхотелось и вот до сих пор никак... уже 13 неделя...
снилось что-то, но как проснусь - опять не хочется :(
а вот с оргазмом вы меня удивили

да, у меня таких проблем нет

Murza

хотелось и до и сейчас хочется и оргазм чаще достигаю,чем было раньше

16 недель,хочу секса,но как только мы начинаем,мне больно и сразу всё желание пропадает!

У меня что в первую беременность, что сейчас (22 недели) никакого желания нет, да и муж особо не настаивает, то ли боится, то ли сам в "моем беременном состоянии". Не то чтобы мне противно или больно, а просто и без секса хорошо. :) Я вот только после долгого и мучительного токсикоза в себя более-менее пришла, мне бы поесть! :)
После родов было еще хуже, я так уставала, что просто падала без сил (у нас бабушки далеко, а муж работал с утра до вечера), было не до секса. Мы постоянно ругались по поводу "мало секса", чуть не развелись. А как кормить грудью перестала, все пришло в норму. Обе беременности-мальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы