Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда же захочется секса?

Первый триместр подходит к завершению. Секса не хочется совсем, просто приходится терпеть ради мужа, и то больше пяти минут не могу, не комфортные ощущения. Почитала, вроде как гормон пока не вырабатывается отвечающие за сексвлечение. Когда может всё прийти в норму? Во втором триместре?

у нас секс был за беременность 1 рас)))))) В Индии.. Романтика))))) Я не хотела. Совсем))))

Тоже хочу
Когда может всё прийти в норму?

"Никогда! Это армия сынок" (с)
да и зачем он вам нужен? ;)

у меня сейчас 19 недель, я всю беременность как бешеная хочу секса, сильнее, чем до нее... не знаю. наверное у всех по-разному!

Enota
я всю беременность как бешеная хочу секса, сильнее, чем до нее..

говорят. что када мальчеги в животе. тогда так бывает))) А я, виима. исключние

Enota
у меня сейчас 19 недель, я всю беременность как бешеная хочу секса, сильнее, чем до нее... не знаю. наверное у всех по-разному!

А у меня еще и мужа мой беременный вид постоянно возбуждал (извращенец) Так что мы с первого до последнего дня как кролики

Мамуля двух отпрысков
А у меня еще и мужа мой беременный вид постоянно возбуждал

:=-O: мой боялсо))) У нас ЭКО

вы ж беременны... нафиг уже вам секес-то?
в первом триместре мы ни-ни, ибо тонус был, да и не хотелось особо, а потом появились и желание, и возможности. только к концу срока муж сам перестал домогаться, боялся за ляльку %) иррациональный страх какой-то, понимал же, что ничего он там ей проткнуть не сможет
подождите, может вас ещё желание обуяет ;)

Znayka
говорят. что када мальчеги в животе. тогда так бывает))) А я, виима. исключние

врут
у меня девочка. периоды нехотения сменялись периодами сильного хотения несколько раз. после родов так же

Тоже хочу
Во втором триместре

В первый триместр мне совсем не надо было секса. Во втором триместре появилось желание, хотя не очень сильное))) Ну и в третьем триместре опять желание спало. Это нормально. Не насилуйте себя!))

Меня врач предупреждала в третьем триместре, что головка низко расположена, надо быть очень аккуратной, без резких движений)))))))
Сокращения матки могут привести к родам до срока...

Думается, что организм женщины лучше понимает что ему сейчас нужно и не вредно. Нет желания - не надо секса. А если боитесь за мужа, так способы и другие можно придумать для удовлетворения.

у меня желание проснулось только за несколько недель до родов, и то какое-то слабенькое... так что всё индивидуально :)

Хеля
у меня желание проснулось только за несколько недель до родов,

а у меня и после родов не проснулось

Znayka
говорят. что када мальчеги в животе. тогда так бывает)))

Нагло врут вообще не хотелось...

Stepanamama
а у меня и после родов не проснулось

ага

у меня после 6 мес ребенка.

У меня щас 27 недель, секса хочется постоянно! С начала беременности! Ждём рождения сына в декабре. Мужа затерроризировала уже хотением своим перманентным. Ну у меня и до беременности желание секса было постоянно.

у меня с первой девочкой бешенство какое-то было, очень хотелось все время.
а сейчас вот мальчика ждем. и я как-то особо не горю. 24 недели уже. раз-два в месяцок и норм ;)

У меня 22 недели Секса хочется постоянно. Но муж не может, блин, ему все кажется что он в мелкого тыкает. Редко когда муж удовольствие получает. Сейчас вообще отказывается сразу. Говорит что лучше и не начинать. (((( Мальчик у нас будет.

Не забывайте, что

Enota
у всех по-разному!

Мне тоже не всегда хочется. В основном по утрам Жду девочку

21 неделя, секса не хочется(((((((

малышу 8 месяцев, только сейчас по-тихоньку появляется желание, когда грудью все меньше и меньше начинаешь кормитть и гормональный статус начинает меняться. а до этого ВАЩЕ не хотелось, но приходилось мужчина ведь и есть мужчина, им секаса надо всегда

Enota
у меня сейчас 19 недель, я всю беременность как бешеная хочу секса

Мне всю беременность постоянно хочется 38 недель

Begimotik
Мне всю беременность постоянно хочется 38 недель
цит

ну я имею в виду до сегодняшнего момента))) не знаю, как дальше пойдет)

мне почему-то всю беременность хотелось.. Даже больше, чем обычно. Причем всякие мысли... гм... игривые в глову приходили, ну типа как пищевые пристрастия меняются, так и тут. Хотя у меня девочка.

не хотелось ни до беременности (и как она только случилась при таком раскладе), ни во время, ни после до сих пор, сыну 2,8 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы