Может пимафуцин не помогать?

Ждём Лизоньку
спринцевание

нельзя при беременности

Ждём Лизоньку
ну и диета разумеется!

а это обязательно, исключите жирное и сладкое, и кефир на ночь пить

молочница - это даа)))) Зараза :( до беременности была - прописывали много лекарств, каждый месяц все снова начиналось, после месячных полегче становиось. А в беременность хоть на стенку лезь... и разрешен только пимафуцин...
Но одну лазейку для себя всетаки нашла - отвар ромашки. Ее при беременности пить можно. А иногда даже нужно. Про то что беременным спринцевание нельзя - впервые слышу... потому что спринцуюсь ей перед тем как свечку поставить. Так хоть немного помогает. А если без ромашки - то хоть каждый день свечки ставь %) %) Еще - если совсем плохо - можно попробовать тампон ватный с пропиткой ромашкой сделать... но незнаю как при беременности и до какого срока... подруга делала, ей помого, но это не очень хорший вариант.
Сода может сильное раздражжение дать - это индивидуально, я боюсь ей пользоваться, особеннно во время беременности.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:25

Подскажите, а как пролечить мужа?
Молочница начиналась, потом после пимафлуцина она прекратилась, но после снова началась, и я на мужа грешу.....

Мне рожать со дня на день, я уж эту молочницу чем не лечила, Пимафуцин вроде помог, потом снова началось. Сейчас ближе к родам снова проставила Пимафуцин, а толку (визуально, по крайней мере), никакого.

Для мужа прописывают вроде таблетки, но это надо у своего гинеколога уточнить.

Девочки, я тож замаялась с молочницей -ниче не помогает, вернее помогает. но через месяц- все по новой. В этом месяце пробовала спринцеваться с малавитом 2 чл на 1 стакан кипяченой воды- эффект после 2 го раза. Правд я не беременная, хотя там ниче про бер-ть в проитивопоказаниях нет.

я, это я

попробуйте залаин. там одна свечка. я всю беременность маялась-что только не ставила. пару дней назад поставила залаин-и все отлично. есть еще крем вагинальный гинофорт. он офигенно помогает, но 600р стоит. залаин 350. зато эффективно!

я пробовала, сначала одну, потом через пять дней вторую -фигня. и гинофорт проовала 2 раза - фигня. я много че пробовала, наверно все че можно

все помогает на 1 цикл - потом по новой молочница.

я, это я

сладкого много едите? может на сладкое!

Jipi
В первом триместре прописала врач Пимафуцин. я ей: он мне не помогает!! И до беременности им лечилась. Только лечение заканчиваешь, все по-новой. Но она говорит: надо долго лечиться, 10 дней. "Пролечилась";)). Результата ноль.

И таких курсов было уже три........ :(

мне помог только клидацин. но эффект был только на 2 недели. потом снова.

Мне помогал Эпиген Интим (спрей), а от Пимафуцина тоже толку ноль было.

Мне прописывали Дифлюкан 1 капсулу. ;)

мне не помог

Я тоже как вы свечами Пимафуцина лечилась, а потом рецидив был. Но другой врач с ЖК подсказал мне, что так и буду деньги на свечи выкидывать, тут нужно лечение в комплексе с таблетками (до 4 раз в день) и мазь для партнера. Попробовала я по этой схеме и все получилось. По сегодняшний день проблем нет.

Jipi автор темы

и мне пимафуцин назначили...через неделю идти на амниоцинтез, а молочница даже и не думает проходить...только деньги бешеные зря выкидываю на ветер...

вот ведь напасть то.я думала я одна мучаюсь я пимафуцином пролечилась...стало намного лучше...но как потом будет не знаю..
мужа пролечить обязательно.
и еще одна хорошая врач сказала лечить не только там, но и попить типа линекса что-то...потому что по сути молочница это дисбактериоз.
вообщем если вернется эта зараза, буду пробовать..в этот раз не пила его.

natka363 Макропен

natka363 Трихопол

natka363 но врач сказал, что они ни в коем случае не повредят малышу

Oljashka назначили залаин, вроде прошла молочница.

Залаин мне хорошо помогает при молочнице, одна свечка и проблем как не бывало

Мне клотримазол помог, который стоит около 16 рублей, никакой другой. Вот, только он помог при беременности от молочницы, тоже долго была.

Мне помогло тока когда мужу еще таблетку дала, правда уже после беременности. Пропью промажу-бесполезно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы