Тема закрыта

Причина: 0

Выдают ли в роддомах молокоотсосы для становления лактации??

Meta
достаточно ограничить питье на эти сутки до литра в день, включая супы.

жуткая жажда была
пить хотелось просто страшно - я бы не смогла ограничить

а чем плох молокоотсос? не пойму никак.
да и стоит он совсем немного, тем более, если купить б-у
Очень помог мне и малышу. Все счастливы и довольны. Молока много, лактация установилась. Ляль кушает хорошо, уже 9 кг наел к 5 месяцам.
Пользую молокоотсос по необходимости - и не знаю, что бы без него делала.
Со страшей дочкой жили без молокоотсоса - тоже все было хорошо - кормились грудью долго и успешно
Но сцеживать при необходимости оставить ребенка приходилось руками - это дольше, менее качественно получалось. Да и растяжки, считаю, от сцеживания руками появились.
Зачем отрицать результаты научно-технического прогресса?)))
В роддом нужно брать его обязательно! (если есть возможность)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 11:50

Ждём Лизоньку
выдают ли в роддомах молокоотсосы для становления лактации

выдают:) модель "ребенок" ;) зачем вам еще какой-то молокоотсос?:) Я пользовалась своим и в роддоме и после - но у меня двойня, для меня это был способ пережить молочные кризы, ну и потом - нацедить молока для каши, например:)

Yulia_SK
первое что возьму в роддом - молокоотсос.

согласна.Ребёнок всё не высасывал-чуть пососёт и сопит уже.И ничего в молокоотсосе страшного нет,я им пользовалась первое время дома.Потом лактация установилась и он не понадобился.Кормлю до сих пор-дочке 1.2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы