Тема закрыта

Причина: 0

а сейчас делают клизму перед родами?

Девочки, а сейчас делают клизму перед родами?

а если вот накануне сходила в тубзик, тоже делать будут? :=-O:

Ждём Лизоньку
делают клизму перед родами?

очучения уллётные

BESTия
а если вот накануне сходила в тубзик, тоже делать будут?

естессна :)

тама такая клизьма :=-O: .....все кишки промоет)))) короче всем советую ДРАЙФ

BESTия
а если вот накануне сходила в тубзик, тоже делать будут?

windic
естессна

не обязательно. подруге не делали.
а вообще, не надо ее бояться. это вполне нормальная процедура. мне делали 2, никаких неприятных ощущений. уж лучше полежать 2 минуты на кушетке, чем на родовом столе выйдет не то, что нужно. моей соседке сделали мини-клизму, дак потом ей очень неудобно перед акушеркой было, хотя та ко всему привычная :)

Victorya
не обязательно. подруге не делали.

у меня кесарево , и то делали :)

канечно

вы можете отказаться:)

Victorya
2 минуты на кушетке

и полчаса на фирмовом толчке

dianИЩa
вы можете отказаться

и обгадить весь родильный стол
выбирайте - что лучше :)

windic
и полчаса на фирмовом толчке

:=-O: ниче Вас пробрало
мне 5 мин хватило)

Rebeline
вы можете отказаться

ну почему
можно сделать дома клизму)) щадящую, не полведерную)
или ваще системы "микролакс"
и посидеть на родном унитазе вместо грязненького в приемном покое
ну и чаще всего организм к родам самоочищаеца:)
у меня перед обоими родами было трех-пятидневное "очищение":)

dianИЩa
можно сделать дома клизму))

можно, ключевое слово - сделать :) Без нее все же не обойдется :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 11:49

да и после родов легче, когда там ничего нет...

Дак от нее плюсы одни))
во-первых изредка ее просто полезно делать, во-вторых, если порветесь во время родов, то стул будет тока на 3-й день, и весьма мягкий, хоть не так больно,швы уже немного заживут.
Короче- не бойтесь и не смущайтесь, ничего УЖАСНОГО клизма иж себя не представляет.
А если кесарево, то ее по-моему, дважды делают.
Перед из-за наркоза, после на 3-й день из-за шва. Могу ошибаться)))

какие-то ужасы рассказываете. делали не пол ведра, спрашивали - хватит или нет. по моей команде останавливались. унитаз был читым(лежала в 7ке), который был заботливо для меня забронирован медсестрой. сидела минут 5. больше боялась - чесное слово.
я единственное - от бритья отказалась, сама все сдалала, предварительно убрав основное специальной насадкой на эпиляторе.

Мне не делали клизму. Все ок было, во время родов ничего, кроме ребенка не полезло :)

с первым не делали, все началось ночью, спросила плотно ли ужинала и ходила ли вечером в туалет, и все

Зверушка
во время родов ничего, кроме ребенка не полезло

со второй делали, т.к. планово на роды шла утром, после нее раз 5-6 точно сгоняла в тубзик

нормальная процедура. ее действительно больше боятся. и тетеньки в приемном отделении после оформления документов становится нормальной а не злой и торопящийся :) . рожала в 20, нормально все прошло :)

Зверушка
Мне не делали клизму. Все ок было, во время родов ничего, кроме ребенка не полезло :dada: Так же. Я всю ночь накануне родов бегала в туалет.

Rebeline

Да че уж говорить, и после клизмы все может полезть в процессе, фигня так-то по большому счету и врачи уже привыкшие.
Я себе выпросила клизму, это был кайф.

windic
тама такая клизьма .....все кишки промоет)))) короче всем советую ДРАЙФ

Простите, но смешно стало, это вы на аватаре размер клизмы нам демонстрируете?

а я вот не боялась ее - сама вечером и следующим утром перед родами просилась на клизму

Клизма-супер
Клизма- класс
Выдит все у нас сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы