Тема закрыта

Причина: 0

У кого сколько весил ляль???

Первый 3910г 53см в 40нед, второй 3530 51 см в 39нед :)

Selesta
Вы сильно-то на УЗИ не полагайтесь, много здесь читала про абсолютно ошибочные предскаазния УЗИ насчёт веса ребёнка

+1000000. На узи за день до родов (ОММ) сказали 3 200, родила на 3 700 %)

В 40 недель ровно родила малявку 2890

в 32 недели мы весили по результатам узи 1800, родились 3040, я сама до беременности была 48-50 кг, за беременность 16 кг набрала...

Nata0105
Мой врач сказал, что размер плода зависит от того, с каким весом родилась мама

Я меньше 3 кг родилась, а сын 4 кг 55см получился. У меня добеременный вес 55 кг .

Мой 2560 родился, 46см ростом, за первый же месяц наганал своих сверстников и в весе, и в росте ;)

Selesta
Вы сильно-то на УЗИ не полагайтесь, много здесь читала про абсолютно ошибочные предскаазния УЗИ насчёт веса ребёнка (хотя мне вообще никто ни разу не говорил, сколько весил мой ребёнок в животе).
А если действительно маленький малыш будет - так,может, и родить легче!

Да, по-поводу УЗИ я давно слышала, что не всегда они точно определяют вес, рост. Просто сама узистка сказала, что ребенок маленький будет, так еще и врач семейный, у которой я уже не один год наблюдаюсь, доверяю ей полностью, но с этим вопросом у меня какие-то сомнения возникли. Но родится. все-равно узнаем, кто был ближе к реальности.

у меня сын родился 3050-50, хотя по узи говорили, что 2800 максимум будет....
я сама 2800 родилась
а вес был до Б 47-48

на след неделе пойду на узи про дочь узнаю, сколько она там весит...

Я по УЗИ должна была родить с массой 3600,а родила 3525 :)

aglaeshka
Я по УЗИ должна была родить с массой 3600,а родила 3525

Вам повезло. Врачи почти угадали. :)

Мой отец родился недоношенный на 2 кг (голод в войну), я родилась недоношенная 1750 (резус конфликт) и у меня сын родился недоношенный 1790 (просто так), вот и думай после этого-генетика или нет?

я сама родилась 4100, сына родила на 4309, дочу на 3872. оба в маму пошли :)

я родилась 3000кг, муж-2700кг, старший сын-2780кг, младший-3500

3200 родился. 8-месячный. кое-как пролез сказали - хорошо, что не доходила, а то был бы почти 5 кг %) сама бы точно не родила %)

у нас на узи в 32недельки вес был 2.400..сама родилась 4.200кг..набрала уже 18кг..вес до беременности 53кг :)

у меня родился в 37 недель, 2700, маахонький такой. я сначала переживала, а потом узнала что сама родилась 2600, а муж мой мой вообще 1800 в 7 месяцев и вымахал такой огромный дяденька, и после этого сразу успокоилась :) и правда ведь, растем тьфу тьфу

А вы больше врачам верьте. Мне говорили маааленькая девочка, а родила на 3 260 вполне нормально, за месяц 1 600 набрали. Так что за вес не переживайте. И вообще не надо нервничать, а надо как можно дольше доходить (но не перехаживая). Я дочку родила в 39 недель и то врачи ставят маленькую незрелость.

larisik
А вы больше врачам верьте. Мне говорили маааленькая девочка, а родила на 3 260 вполне нормально, за месяц 1 600 набрали. Так что за вес не переживайте. И вообще не надо нервничать, а надо как можно дольше доходить (но не перехаживая). Я дочку родила в 39 недель и то врачи ставят маленькую незрелость.

Спасибо Вам! Я уже как-то успокоилась, лишь бы малыш был здоровенький, а вес наберем!!!!

До 1 беременности весила 48 кг
Дочка родилась на 3800
В 30 недель поУЗи 2150
Но поправлялась по многу-за последние 3 месяца по з кг. Врач ворчала. Родила сама без разрывов.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 09:03

Моя родилась на 4068, но мне и сразу ставили крупный плод, но у меня был та-а-кой огромный живот, что даже врачи спрашивали, не двойня ли у меня. Зато потом плохо дочка вес набирала, за 1-ый месяц всего - 600 грамм, а потом еще меньше, в годик весила 9 кг., в 2 годика - 12 кг. Так что не переживайте, какая разница с каким весом, я вообще в роддоме соседкам завидовала немного, т.к. у них такие пушинки, а у меня от моей аж спина болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы