Тема закрыта

Причина: 0

У кого сколько весил ляль???

Девчонки, подскажите, в 33 недели делала УЗИ,ребенок весил 1980. Сейчас 36 нед.Это нормальный вес? Я сама не большая, до беременности была 48 кг. Врач сказала, что все в норме, единственное говорит, что больше 2800 кг не будет. Мне что-то как-то мало показалось, думала 3500 полюбому будет,детки ведь последние месяцы быстро набирают. Сама я 4кг родилась, муж тоже не маленький. Поделитесь, у кого сколько ляли набрали?

Еще в последний месяц наберет хорошо, мой, мне кажется килограмчик набрал точно.

а сейчас сколько весите?

Ylana
думала 3500 полюбому будет

нет не все, да и для вас я так думаю это много

сын родился 2900,худенький такой был :( ,косточки одни,тоже думала что хотя бы 3500 будет.ничего потом быстро набрал ;)

мне вобще сказали,что сама не рожу! типа маленькая, стройная,узкие бедра или как это называется %) . моя доча в 36 нед.(примерно)весила 1.990 кг., а родила на 3600кг, 51см, да еще и сама, все были в шоке.

Так вот и я думаю, что хоть кг но должен набрать, а то уж пророчат даже меньше. Говорит, зато не порвешься, сама родишь, но что-то уж совсем обидно стало, вроде хорошо питаюсь, вес набираю нормально, анализы хорошие. Фиг поймешь.

И.А.
а сейчас сколько весите?

Сейчас вешу 58 кг

Ylana
что-то уж совсем обидно стало

а что тут обидного? вы ж там не поросенка откармливаете. родится, какой будет, потом наберет.

сын родился 3000, за месяц набрал полтора кг.

Мне перед самыми родами врачи говорили максимум 2800 и по узи и по размеру живота,а родилась наша девочка 3365! :P на сроке 39+3.
А вобще я слышала что именно в последний месяц они набирают меньше всего,в среднем 150 гм в неделю

Мой врач сказал, что размер плода зависит от того, с каким весом родилась мама (и никак не папа!) Я вешу 53 кг. родилась с весом 3,600, а малого своего родила весом 4,100!!!

Таз у меня не узкий. Подружка недавно рожала, так та еще худей меня, ножки с попой как спички, и родила спокойно 3400. Сестра моя тоже худенькая, правда повыше меня(она родилась 3950), у нее дочь 4150, у нас в семье все крупные. Некоторые говорят, что нужно смотреть сколько мать родилась. Не знаю правда это или нет? Хоть я и 4 кг родилась, не думаю что сама рожу большого, но хоть 3 кг, а то 2800, эт мне кажется совсем цыпленочек.,жалко прям.

На УЗИ в 32 недели доча весила около 2 кг, родилась в 38 недель 3030, не переживайте и ваша ляляька, если в срок родится больше 3 кг точно будет :)

Nata0105
Мой врач сказал, что размер плода зависит от того, с каким весом родилась мама (и никак не папа!) Я вешу 53 кг. родилась с весом 3,600, а малого своего родила весом 4,100!!!

Так я своему врачу тоже самое сказала, что мол я не маленькая родилась, и малыш не должен быть черезчур маленьким. Она сказала, что если б я набрала кг 15 или больше, или ела как слон, возможно такой и родился бы. Неужели зависит от того сколько набираешь за беременность? Я не верю. Бывают животики маленькие, а там такие слоники сидят, а бывает наоборот, сами огромные, а детки крохотными рождаются. Я не говорю что мне свинюшку надо, просто поверить не могу.

Ylana
что если б я набрала кг 15 или больше, или ела как слон, возможно такой и родился бы.

бредятина полная!

Ylana
Бывают животики маленькие, а там такие слоники сидят,

вот именно!! ;)

Главное себя на все хорошее настроить и все будет норм!!! :)

ElenaLuSha
Главное себя на все хорошее настроить и все будет норм!!!

Только это и спасает! Спасибо!

Ylana
в 33 недели делала УЗИ,ребенок весил 1980

да еще бы в узи поверить :) за день до родов мне сказали, что ребенок весит 2700,тоже переживала, что будет мало, а на сл.день он родился 3170..

Ylana
Неужели зависит от того сколько набираешь за беременность? Я не верю

конечно нет! Я первую бер. лопала всё что не приколочено, за прибавки получала всё время, ребёнок 3400, второй раз старалась не разъедаться, набрала мало, ребёнок 3950

Самый лучший вес для доношенного новорожденного 2800-3600. Мне так сказал очень грамотный, опытный врач.
И ребенку и маме легче, да и с Г В проблем меньше,
младшего родила на 4200, старшего на 3800.
А я читала, что в рождении крупных детей именно папина генетика "виновата")))

главное, что бы здоровенький был деть, а вес быстро наедается. Мне на узи в 32нед сказали, что ребенок на 1900, в 35 родила на 2200. незнаю сколько бы он весил в 38-40 нед. Но один плюс в маленьком весе есть - рожать легче, целее будете, раньше в объятия к мужу вернетесь :)
Мой малыш в 3месяца уже некоторых доношенных деток перегонял по весу:)
Все хорошо будет, не переживайте!

Что плохого в небольшом весе? Наоборот - легче в родах будет и вам, и ребенку.
Мой родился 3115, крохотулька такой был :) В месяц весил 4100.

Старшую родила на 2600 в срок, а вот младшая родилась на 3800, т.е. познала что такое родить маленького и крупного, разница есть. Крупного тяжелее (точнее больнее, когда головка выходила), но т.к. роды были вторые, то прошли быстрее, чем первые.
Родила и ту и другую сама и без разрывов.

Ylana
до беременности была 48 кг

Столько же весила ;) ляль родился 3040 :)

Вы сильно-то на УЗИ не полагайтесь, много здесь читала про абсолютно ошибочные предскаазния УЗИ насчёт веса ребёнка (хотя мне вообще никто ни разу не говорил, сколько весил мой ребёнок в животе).
А если действительно маленький малыш будет - так,может, и родить легче! :)

Ylana
Неужели зависит от того сколько набираешь за беременность?

не зависит

в 31-32 нед по узи вес 1,9
родился в 39 нед - 4,0
не переживайте, ваш родной, хоть пухлый, хоть худенький, все равно ваш самый-самый :)

первый-3650, вторая-3700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы