Тема закрыта

Причина: 0

Боли при беременности на раннем сроке

Emma

• мазня.. значит ниче хорошего

Если мажет, лучше к врачу, наверное... или были уже?

А киста яичника считается естественной и способствует беременности, потому врачи могут втихушку в заключении написать, а ты потом нервничаешь, причем напрасно. Обычно рассасывается на более поздних сроках.
Если боли постоянные тянущие, либо спазмами и часто, то это повод посетить доктора внепланово, не дожидаясь очереди с талончиком.

у меня такое было,именно на таком же сроке...недель в6-7 все прошло само собой....мне выписывали но-шпу,и валерьяну в драже))))
не волнуйтесь,но врачу своему обязательно скажите про это...чтоб уж быть уверенной,что все ок))

боли начинались с первых недель беременности, примерно с 3-4 недели. сразу бежала в больницу и вам рекомендую. если бы не врачи в 7-ке, то сейчас бы и ляльки не было, а они с первых неделек сохранение начали и очень даже удачно. так что не ждите 24-го числа, лучше уж идти тогда платно, может нужно уже пить дюфастнон и иже с ним всякие др. препараты.

Emma

• мазня.. значит ниче хорошего

С мазней срочно к врачу, т.к. ничего хорошего не сулит если не лечить.

У меня так же болит левый бог - узистка сразу сказала что там желтое тело и что это нормально. но опять же как болит... у меня изредка покалывало там

Здравствуйте! Я на 11 неделе... с нетерпением жду первое УЗИ. Беспокоят боли колющие в области паха, при некоторых движениях... Очень переживаю, что это может быть, гинеколог говорит, что это нормально. Выделений нет никаких. Скажите, это действительно нормально?

Natali G.
Здравствуйте! Я на 11 неделе... с нетерпением жду первое УЗИ. Беспокоят боли колющие в области паха, при некоторых движениях... Очень переживаю, что это может быть, гинеколог говорит, что это нормально. Выделений нет никаких. Скажите, это действительно нормально?

я когда у меня чуть потягивал живот сразу же в стационар напросилась без проблем дали направление, отдохнула, расслабила матку так что лучше не эксперементировать. Ну это лично мое мнение. смотрите сами

скроюсь
Ноет правый яичник, сильно.

у меня тоже яичники болели, но ниче потом ве прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы