Тема закрыта

Причина: 0

Муж отказывает в сексе

*TiGrasha*
Говорит, не могу, и всё тут

ну объясните про нервы, про то что если мама спокойна и удовлетворена, то и ребенок хорошо себя чувствует. Статьи в инете поройте.

Лампа
ну объясните про нервы, про то что если мама спокойна и удовлетворена, то и ребенок хорошо себя чувствует

Маорица
Не поддался на мои уговоры
Меня же еще и выставил нимфоманкой не заботящейся о ребенке ни капли

вот вроде неплохая статья.
[a url=www.7ya.ru/pub/article.aspx]статья[/a]

Известный американский психолог Александр Лоуэн писал: "Здоровые дети имели родителей, которые были счастливы в постели". Проблемы невротичных людей, чаще всего говорят о сексуальной неприспособленности и конфликтах родителей. Женщина, удовлетворенная своей сексуальной жизнью, легко дает своему малышу заботу, нежность, понимание, просто благодаря тому, что обладает избытком любви. В период внутриутробного развития и в первый год жизни, ребенок отождествляет себя с матерью. Значимость отношений между матерью и ребенком настолько велика, что в дальнейшем они станут прототипом отношений человека с миром в целом, и с любовным партнером в частности. Материнство и сексуальность не должны противопоставляться друг другу, это тесно связанные между собой проявления женской сущности.

оттуда

еще оттуда же

Одно из распространенных заблуждений, что интимные отношения во время беременности могут повредить малышу. Это не так. Ребенок, находится в матке в окружении околоплодной жидкости, которая хорошо защищает его даже в минуты активных занятий любовью. К тому же женщина интуитивно чувствует наиболее удобную для себя позу, при которой давление на живот не является сильным. Мнение о том, что ребенок может получить психологический шок от сексуальных отношений между родителями, так же лишено оснований. Ребенок еще не способен оценивать действия родителей, он только чувствует состояние матери. Если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью, то развитию малыша это только на пользу. В атмосфере любви и нежности вырастают самые гармоничные дети.

Лампа
Если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью, то развитию малыша это только на пользу. В атмосфере любви и нежности вырастают самые гармоничные дети.

• стопудово

Лампа
Известный американский психолог Александр Лоуэн писал

первый раз слышу о таком... всех импортных психологов в топку Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 11:59

Лампа
Если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью, то развитию малыша это только на пользу.

Поддерживаю!

jersan
первый раз слышу о таком

Хороший дядька.
Муж автора лепит отмазки про безопасность имхо, у самого просто не стоит на пузатую жену

Лампа и Маорица! Спасибо вам большое за понимание и поддержку! Сегодня вечером, я так чувствую, мужу будет от меня не отвертеться :)

Да
у самого просто не стоит на пузатую жену

тогда это проблемы мужа

Лампа
Если женщина испытывает радость и удовольствие от занятий любовью

вот видите... как я и говорил... что сексом можно не заниматься...

у моего мужа такая же беда, а у меня только 10 недель :( , как дальше хз, скиньте пожалуйста ссылку на какую-нибудь хорошую статью, про секс во время беременности

*TiGrasha*
Сегодня вечером, я так чувствую, мужу будет от меня не отвертеться

Бедный муж... ну никакой личной жизни...

Да
Муж автора лепит отмазки про безопасность имхо, у самого просто не стоит на пузатую жену

:hihiks:

мой говорит, что когда живот начнёт расти и всё такое он просто брезговать будет.. типа не может в двоих сразу пихать.. %)
правда сказал что орально его не смущает, так что совсем без секса не оставит
что на самом деле будет - посмотрим.. может и уговорю его ;)

Я тоже своего достаю с секисом. Не хочет с 32 недели, как на узи сходили вместе. Несёт бред про то , что внутри меня уже личность. И я могла бы потерпеть немножко. %)

Zolotino4ka
И я могла бы потерпеть немножко.

правильно говорит

Во время беременности я хотела секса каждый день и не по разу Но муж наоборот очень позитивно все воспринимал, почти каждый день занималсь любовью ;) Ребенку вы не повредите нисколько, если у вас не угрозы, а комплексы мужские надо развенчивать. :)

jersan
правильно говорит

зато потом ему не отвертеться!!! ;) на завтрак, на обед и ужин ;)

Zolotino4ka
на завтрак, на обед и ужин

морковка или огурчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы