Тема закрыта

Причина: 0

Муж отказывает в сексе

Нам уже почти 24 недели. С тех пор, как малышка начала активно шевелиться, муж заявил, что не может заниматься со мной любовью. Он объяснил это тем, что боится как-то навредить ляльке, хотя где-то до недели 17-18 ему вроде ничего не мешало. Сказал, что будет терпеть столько, сколько нужно. Но дело в том, что я то уже не могу. Уже больше месяца без секса, и как назло, сейчас мне этого очень сильно хочется. Может быть из вас кто-нибудь сталкивался с таким мужским "заскоком". Подскажите, как с этим можно бороться, и как убедить мужа, что ляльке он навредить не может.

ну были такие опасения поначалу, но жена убедила что её хорошее настроение для ребенка лучше..ну как то так. Слова нашла правильные и сама постаралась ;)

Убедите его, что это полезно, и он тем самым поможет ляльке легко родиться - при сексе матка тренируется, а мужская сперма положительно влияет на раскрываемость шейки матки в родах. Да и гормоны удовольствия, которые получаете от секса вы, достаются и детенышу, а для него это хорошо. А воздержание заставляет вас нервничать, что очень вредно сказывается на ребенке. Поищите в интернете про пользу секса во время беременности, распечатайте и мужу вручите.

*TiGrasha*
Сказал, что будет терпеть столько, сколько нужно

молодец мужик

*TiGrasha*
Но дело в том, что я то уже не могу. Уже больше месяца без секса, и как назло, сейчас мне этого очень сильно хочется

усмиряй похоть

jersan
молодец мужик

да с фига ли молодец. Издеваться над беременной женщиной разве это молодец?

ЗЫ: у меня например гормоны так взбесились когда беременная была, что даже на лекциях, в автобусе,в больнице про секс думала.Мужа третировала постоянно. а что делать - физиология блин.

Лампа
ЗЫ: у меня например гормоны так взбесились когда беременная была, что даже на лекциях, в автобусе,в больнице про секс думала.Мужа третировала постоянно. а что делать - физиология блин

ржуу, также было.

Лампа
физиология блин.

МTV
также было

маньячки

jersan
маньячки

Точно! Бабы взбесились что-то последнее время: хочу секса, хочу секса! Отстаньте от мужей, им еще своих любовниц всех надо удовлетворить :D

SonicX
им еще своих любовниц всех надо удовлетворить

%) %) %)

SonicX
Бабы взбесились что-то последнее время

тлетворное влияние запада... игрушки эти идиотские... (с)

SonicX
им еще своих любовниц всех надо удовлетворить :D

SonicX
что-то последнее время

ну как в последнее 10лет назад это было...эх как вспомню....

Лампа
10лет назад это было

да раньше и глина была как глина... не то, что сейчас...

вот знаете. моего, например, беременные женщины в принципе не возбуждают. поэтому после того, как появился живот, секс почти на нет сошел. да и сейчас все грустно. за год - 5раз %) . жду до нового года, а потом либо развод, либо любовник. в 25 лет от секса не собираюсь отказываться

Я
в 25 лет от секса не собираюсь отказываться

ну и зря

jersan

ты это..всех то под одну гребенку, зря не зря. может и сгодиться кому.

Я
жду до нового года, а потом либо развод, либо любовник.

знает подружка моя в такой ситуации завела 3х любовников. и ниче...никакого развода ;)

Лампа
знает подружка моя в такой ситуации завела 3х любовников

Это ж сколько здоровья надо иметь

Маорица
Это ж сколько здоровья надо иметь

ну так она же девушка порядочная , все по порядку: сегодня с одним, завтра с другим. Те тоже все женатые, тоже порядочные, все по расписанию

Лампа
знает подружка моя в такой ситуации завела 3х любовников. и ниче...никакого развода

вот и говорю: либо одно, либо другое ;) но трех мне многа, наверное

Лампа
ну так она же девушка порядочная , все по порядку: сегодня с одним, завтра с другим. Те тоже все женатые, тоже порядочные, все по расписанию

А где встречаются? :)
У меня ДО мужа было 3 парня как-то, трудно их всех разрулить, но тогда сотиков не было и они были все неженаты, могли в любой момент заявиться сволочи

Маорица
А где встречаются?

хм....базы, квартиры,машины. все в принципе люди не бедные.

Нам сейчас баллов навешают за флуд.
автор вы хде?

Лампа
Нам сейчас баллов навешают за флуд

Я про это ничего не знаю :=-O:

По теме: мой тоже в беременность был не на высоте
Не поддался на мои уговоры
Меня же еще и выставил нимфоманкой не заботящейся о ребенке ни капли
Было обидно

Маорица

Ни в какую не соглашается. Говорит, не могу, и всё тут

*TiGrasha*
Ни в какую не соглашается. Говорит, не могу, и всё тут

Ну мы как-то вроде начали
Но его настрой, мои опасения которые он же мне и навязал сделали свое дело - никакого удовольствия

Если так пойдет то держитесь, главное потом наверстать месяцев до 3-х ребенкиных, а потом уже тяжелее - ребенок требует больше внимания, просыпается в неподходящий момент и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы