Тема закрыта

Причина: 0

А вы сдавали анализы на инфекции платно?

когда первый раз была беременность - после этих анализов обнаружили уреаплазмоз и папилома вирус чел.высокой степени онкогенности,сразу начали лечить уреаплазмоз - и на 6 нед.-замершая беременность-чистка (сказали, что видимо из-за этих инфекций перестал плод развиваться - мы всё вылечили, пол года ещё укольчики делали для повышения иммунитета).

вторая беременность была запланированной, перед тем, как "делать" ребёночка, мы сделали анализ на 12 инфекций (всё что было перечислено и не только, в итоге всё было хорошо, и папилома вирус даже не выявился), потом во время беременности все эти анализы делать не заставляли (какие-то продублировали, но всё было с результатами ок).

На Высоцкого 4 на ЖБИ тоже не дорого, 190 р вроде за 1

до беременности из 12 за мне 7 бесплатно сделали, за 5 я платила (проходила по полису ДМС), во время беременности - всё бесплатно в ЖК - то, что Вам платно предлагают - это ОЧЕНЬ странно, если есть мед.показания должны бесплатно делать!!! (мы же во время беременности на обеспечении гос-ва находимся).

darknobbyhorse
сразу начали лечить уреаплазмоз - и на 6 нед.-замершая беременность-

:=-O: ой как страшно

Беременюшка

да

Беременюшка

да, врач лучше знает что можно лечить, но насколько я помню можно лечить после скольки то недель....

darknobbyhorse
о время беременности - всё бесплатно в ЖК - то, что Вам платно предлагают - это ОЧЕНЬ странно

Увы и ах, на инфекции только платно (ЖК на Бебеля,160)

Насчёт замершей бер. - не волнуйтесь (просто я только переехала в другой город, работать начала, была вся задёрганная, вот наверно, организм и не выдержал дополнительного напряжения; у меня у сестрёнки во время беременности обнаружили цитомегаловирус - лечить уже было нельзя, врач-идиотка сказала, что 100% будет урод, родилась очаровательная здоровая лапуля-доча:))

но всё таки если выбора нет, сдайте анализы - сами успокоитесь, всё ведь в порядке будет:) удачи Вам! если бесплатно никак не получается, ну что же делать, придётся платно. Я тоже недавно несколько анализов платно делала, но это потому что в нашей ЖК долго результаты обрабатывают (неделя), а мне через 2 дня уже нужно было.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:25

Беременюшка
Девочки, подскажите ещё, то есть даже если что-то обнаружат, будут смотреть титры, если кол-во небольшое, то не нужно лечить?

Когда сдала анализы, был обнаружен ЦМВ. Весь интернет перерыла в поисках надо лечить или нет? Мозги опухли, но так ничего и не поняла, доверилась врачу, хотя в моем случае ничем серьезным не лечат, просто насколько я поняла поддерживают иммунитет (делала капельницы на дневном стационаре). причем я делала на последних сроках, за что врач меня поругала, сказала , что лучше было пораньше пролечить.

А еще мне смешно читать, когда люди пишут: "Я уверена, что у меня нет никакой инфекции. Тот же герпис, сегодня его нет, а завтра иммунитет понизился и он обострился, причем на самочувствии это никак не сказывается. Я тоже до беременности за полгода все сдавала. Было все ОК.

Сдавала на все инфекции перед беременностью, нашли уреаплазму-пролечили. В беременность снова платно все сдала-все чисто.

baluolia
Сдавала. Мне особенно понравилось, что до Б. за 5 мес все было проверено и находилось в норме. А во время Б. врачиха сказала, что ей не интересно что было полгода назад и надо обязательно пересдать иначе...и накормила страшилками из серии ребеночку плохо будет, может раньше срока родиться и т.п. Поэтому для своего и её (врачихи) спокойствия я пересдала...результатов пока не знаю.

Ха! за 5 мес :) у меня не приняли анализы которые я сдавала за неделю до последних месячных.
А по теме, тоже все платно сдавала.

darknobbyhorse
сразу начали лечить уреаплазмоз

вобще-то в 3 тримемстре лечат, из-за лечения могло быть, ну и врачи %)

сонюлик
А еще мне смешно читать, когда люди пишут: "Я уверена, что у меня нет никакой инфекции.

плюс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы