Тема закрыта

Причина: 0

что-то похожее на предвестники, может роды?...срочно!!!!!!!!!

manyusha
так что посижу подожду...

на корточках, т.к. при реальных схватках по другомцу нельзя

Sandra86
дело в том, что эти ощущения не болезненные особо, терпимо всё очень даже!

нуу, подождите, еще не вечер))

блин. вот даже не помню, сильно они шевелились или нет %) хотя два раза ходила. надо будет в другой раз ежели чего запоминать

автор, как у вас дела? схвати могут безболезненными быть даже по 5 часов, так что не паникуйте, сядте, все обдумайте чтобы ничего не забыть, обмен. карта, полис, тел, зарядник и денег возьмите ссобой руб. 500

спасибо, что все такие отзывчивые! очень приятно и спокойнее с Вашей поддержки=)
позывы продолжаются, болей нет, но появилась тошнота сильная ещё!

Sandra86
появилась тошнота сильная ещё

При раскрытии шейки бывает!
Лучше в роддом;)

спасибо большо всем!=)
буду держать Вас в курсе дела!

Sandra86
появилась тошнота сильная ещё!

У меня когда схватки были, тоже тошнило. Но я уже в родовой была, а не дома. Наверное, скоро со своей лялькой увидитесь :love:!!! Как себя чувствуете?

PRELEST
Наверное, скоро со своей лялькой увидитесь

ой, как это прекрасно... как вспомню...

vavelka
детки как правило притихают перед родами.

у всех по разному. У меня вот наоборот буянила

Sandra86

а Вы в Ворошеже, или просто родом оттуда?

в воронеже=) и роддом здесь!

adelisha
да почему нельзя-то? можно

мне акушерка не разрешала

Victorya
мне акушерка не разрешала

вот и я о том же. тока на корточках

Автор, ну как у вас дела?

Бегимотик
Автор, ну как у вас дела? Ждемс.... :)

девочки я вчера даже ревела, уже устала ждать, постоянно какие-то ощущения, боли, но всё проходит!
Хуже всего это ожидание=(
Спасибо Вам за поддержку всем!

Victorya
акушерка не разрешала

смотря в какой период
если уже ребенок идет, то нельзя, а когда начало только можно ж

PRELEST
У меня когда схватки были, тоже тошнило. Но я уже в родовой была, а не дома

Да-да. Меня даже вырвало пару раз. на что акушерка сказала: Молодец, очень хорошо , шейка раскрывается)))

а меня так тошнит сильно уже 3 день=( и жидкий стул сегодня, ужас=( а это отчего?

У меня понос был за 2 дня до родов. Организм чистится таким образом. А еще я спала целый день за день до родов, прямо голову от подушки оторвать не могла, так спать хотелось!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:44

девочки ну правда, сегодня панос всь день, тошнит очень сильно=(
может траванулась?

Sandra86
девочки ну правда

срок-то какой у вас?

38 неделя

Sandra86
панос всь день, тошнит очень сильно

тошнит - это матка готовиться, как мне сказали в роддоме....у меня также было в среду всю ночь бегала в туалет каждые 10 минут, потом затошнило....все ждала когда воды отойдут....в итоге воды не отошли (их вообще не было - вод), т.к было маловодие, а в четверг ночью родилаСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы