Тема закрыта

Причина: 0

что-то похожее на предвестники, может роды?...срочно!!!!!!!!!

мне кажется, что у меня схватки начинаютс, не понимаю! ПОзывы в туалет частые, и низ как-то тянет и покалывает!
а сегодня так вообще панос весь день и тошнота=( вообще не понимаю что это! И я уже 3 дня жду родов ...=(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:12

детки как правило притихают перед родами. Начните засекать время между схватываниями.

Может быть. Следите за ощущениями, если боль усиливается, езжайте в роддом.
Малыш, как правило, уже сидит тихо в это время

vavelka
детки как правило притихают перед родами. Начните засекать время между схватываниями

• 1, удачи! :)

Малыш не активен при схватках...

только что из душа, меня почему-то трясёт, и малышка очень активна была,сейчас притихла!
а низ такой тяжёлый стал...и позывы в туалет...

Sandra86

пакет в роддом собран? А документы необходимые?

по всему Вы рожаете :) но без паники! регулярность схваток дождитесь и в роддом собирайтесь :) УДАЧИ!

дело в том, что эти ощущения не болезненные особо, терпимо всё очень даже!
а вещи уже с 36 недель собраны у меня! Как схватки определить, какие ощущения и где они именно проходят внизу живота или где!?

Sandra86
дело в том, что эти ощущения не болезненные особо, терпимо всё очень даже!

я так с первым дома просидела почти до потуг. Все ждала когда очень больно станет. Так и не стало :) Схватки потому так и называются, что боль накатывает волнообразно. Есть пик болевых ощущений, а потом отступает и совсем не больно. Боль похожа на ту, которая во время месячных. Только в 10 раз сильней.

ага, значит ждать таких ощущений=) спасибо большое Вам!

время засекайте между схватками. Пойдут через 10-15 минут, вызывайте скорую. Пока довезут, оформят, обработают еще время пройдет.

хорошо, я всё запомню!

а можно что бы муж меня вёз или сидеть при схватках нельзя?

родовые схватки. Они становятся регулярными и постепенно нарастают по своей интенсивности. А главное, они продуктивные. Схватки становятся дольше и промежутки между ними реже.

сделайте сиденье полулежа и поезжайте с Богом. Все будет хорошо!

Sandra86
муж меня вёз или сидеть при схватках нельзя

я на муже ехала лёжа на заднем сиденье

да пока всё притихло, кроме позывов в туалет, постоянно хочу, малышка спокойна, а болей нет!

Sandra86

за 1,5-2 недели бывают ложные схватки

Sandra86
малышка спокойна, а болей нет!

ну и хорошо :) первородки в норме могут более суток рожать (в роддомах не любят долго возиться, поэтому и стимулируют и т.п.), вообщем, я бы дома спокойно сидела, сказала сЮрная, уже родившая и умудреная)) (и понесшаяся в РД при подтекании лишь вод )) )

Sandra86
или сидеть при схватках нельзя?

да почему нельзя-то? можно :)

сЮрная
первородки в норме могут более суток рожать (в роддомах не любят долго возиться, поэтому и стимулируют и т.п.), вообщем, я бы дома спокойно сидела

+1 :)

adelisha
да почему нельзя-то? можно

на корточках а не на попе

Вот лично у меня ни в первый раз ни во второй регулярных схваток не было...не волнуйтесь...главное спокойствие...

Naddin
лично у меня ни в первый раз ни во второй регулярных схваток не было...

так же ;)

Naddin

!!!!Ленчик!!!!

И у меня практически не было. Раз в час прихватывало и все. Только уже перед самим рождением детей были. Если есть подозрения, то лучше в РД - шейка может открываться безболезненно. Легких родов и здорового малыша.

:) и у меня сегодня низ живота болит,пробовала засекать,боли были минут через 20,так прошло 2 часа и всё успокоилось,в туалет тоже всё время хочется, так что посижу подожду... :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы